Спектры
|
|
|
|
# 1 Понедельник, 06.09.2010, 11:56
СПЕКТР Лидер(ы): - Входящие в организацию расы: Азари, Турианцы, Саларианцы, Люди Отношение к главному герою: Является членом данной организации Общие сведения: СПЕКТРы - это специалисты, которые имеют неограниченные полномочия, данные Советом Цитадели, в том числе и власть над жизнью и смертью жителей галактики. Они образуют элитную группу агентов, избранных из числа различных кандидатов, основной обязанностью которых является сохранение стабильности Галактики любыми средствами. Хотя они, как правило, стоят выше закона и имеют полную свободу в отношении методов, используемых ими для выполнения своей миссии, их статус СПЕКТРа может быть отменён Советом в случае совершения ими недопустимых действий. СПЕКТРы работают в одиночку или в небольших группах в зависимости от характера конкретной задачи, а также их личных предпочтений. Слово "СПЕКТР" является аббревиатурой слов СПЕциальный Корпус Тактической Разведки. Известные представители: Капитан Шепард; Сарен Артериус; Найлус Крайк; Тела Вазир; Йондум Бау; Эшли Уильямс/Кайден Аленко.
|
# 136 Среда, 31.08.2011, 11:51
Quote (vesker) выше всех остальных галактик! *хмыканье* да, Легион бы порадовался своему зачислению в стройные ряды "галактик".
Ну да ладно, допустим, что и кварианцев, и междоусобная война и все такое прочее. Не понял одного. Какое это отношение имеет к способности абстрактного гета (100 платформ) быть абстрактным Спектром?
p.s. страшная тайна - интеллект одного гета (100 платформ) равен интеллекту животного. Т.е. отсутствует. Только т-с-с! Никому! Проще говоря, поговори с Тали на тему "разница между интеллектом 100 платформ гетов на квадратный дециметр и интеллектом 2000 платформ гетов на квадратный дециметр".
Blittzz, я хотел первым ответить на его пост! Я тебя ненавижу!
Scavenger - Среда, 31.08.2011, 11:52
|
# 137 Среда, 31.08.2011, 11:54
Quote (Scavenger) страшная тайна - интеллект одного гета (100 платформ) равен интеллекту животного. Не-не-не, компадре, что мешает сделать СПЕКТРом гета, подобного Легиону?
|
# 138 Среда, 31.08.2011, 12:00
Blittzz, мешает интерес и отношение Легиона к этому. Проще говоря, гетам на фиг не упала перспектива "блюсти интересы Совета" =) им только дай пожить спокойно, без органиков или с ними - неважно. ИМХО, создавать еще одну уникальную (что уже парадоксально, согласись) платформу конкретно для этой цели им не нужно.
|
# 139 Среда, 31.08.2011, 12:04
Scavenger, говорили не о том - нужно ли это, а о том - возможно ли? Вполне.
|
# 140 Среда, 31.08.2011, 12:08
Оно невозможно именно из-за мотивации. Один раз "спасти Галактику" - возможно. Убедить (хотя бы) гетов создать брата Легиона конкретно для служения в Корпусе - нет.
|
# 141 Среда, 31.08.2011, 12:10
Scavenger, да не конкретно для Совета. Для самих гетов тоже.
|
# 142 Среда, 31.08.2011, 12:13
Что "для самих гетов"? О_о для самих гетов создать гета, способного быть Спектром? Ну, теоретически, в таком случае, они способны абсолютно на все. Хоть своего Шепарда заиметь, хоть Гета-007. Я говорю именно о мотивации. По принципу "пока не надо - на фиг".
|
# 143 Среда, 31.08.2011, 12:18
Quote (Scavenger) Что "для самих гетов"? Под этим понятием имелось ввиду то, что включение в ряды СПЕКТРов гета принесет пользу не только расам Совета, но и и самим гетами - не только из-за того, что он будет блюсти их интересы, но и поменяет взгляды на гетов со стороны органиков. Вот только не надо сейчас говорить, что де СПЕКТРы подчиняются только Совету и прочее - далеко не так.
|
# 144 Среда, 31.08.2011, 12:27
Blittzz, они подчиняются себе. только себе. а перед Советом только отчитываются. и то могут говорить то что им выгодно.
|
# 145 Среда, 31.08.2011, 12:31
Я-таки скажу. Спектр официально в первую очередь подчиняется именно Совету. И лишь затем он служит той расе, который принадлежит, и той службе, которой принадлежал. Потому, что именно Совет дает Спектру статус и полномочия Спектра. Пример: Тела Вазир. "Однодневная" служба Посреднику и устранения Лиары никоим образом не отображалось негативно на Совете и его интересах (да и Шепард, честно говоря, тоже никакому Совету не нужен). А во-вторых, как я говорил, синтетики "болт клали" на то, что думают органики о них. Еретики хотят смерти органиков, синтетикам на последних плевать. Вывод: пока гетам не понадобится то, что может сделать лишь Спектр-гет, никакого Спектра-гета не будет. Как бы этого ни хотели органики и чтобы эти органики о гетах ни думали.
Scavenger - Среда, 31.08.2011, 12:32
|
# 146 Среда, 31.08.2011, 12:35
Scavenger, ну по моему сам Совет говорил что СПЕКТРы никому не подчиняются. Да , безусловно Совету они должны подчиняться хоть в какой-то мере. А вот своей расе... Это вопрос характера.
|
# 147 Среда, 31.08.2011, 16:06
СПЕКТРы-аналог Джедаев из ЗВ, так ведь? Значит, они должны оставить своё имущество(или интересы) и следовать интересам Совета! Если они не хотят этого-распустить организацию и объявить их предателями!
|
# 148 Среда, 31.08.2011, 17:27
Quote (Darth_Shepard) СПЕКТРы-аналог Джедаев из ЗВ, О_о В первые такое пример слышу. Спектры это очень крутые шпионы/спецназовцы/ходячие смерти
|
# 149 Среда, 31.08.2011, 17:30
Scavenger, блин, наконец-то. А я к чему клоню? Откуда ты знаешь, что им ничего не нужно? Нужно, нужно.
|
# 150 Среда, 31.08.2011, 18:03
Как это ни странно, я говорил о том, что гетам вряд ли понадобится свой "человек" в рядах Корпуса. Зачем? С какими целями? Контакт с органиками? Много раз говорилось, что еретики хотят уничтожить органику, геты хотят самосовершенствоваться и на органику им плевать.
|