Понедельник, 06.09.2010, 17:53
Какая инопланетная раса вам нравится больше всего?
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Расы и Организации Mass Effect 1-3 » Гуманоиды и не только (Какая инопланетная раса вам нравится больше всего?) |
Гуманоиды и не только |
|
Понедельник, 06.09.2010, 17:53
В обеих частях ME мы встречались с представителями фактически всех рас, описанных в Кодексе. Какая раса вам нравится больше всего? Что вы в целом о них думаете? (Чтобы не пересекаться с темой гетов и Жнецов, выношу на обсуждение только органиков)
|
Воскресенье, 12.06.2011, 14:39
galaktur, ты считаешь, что левый чел приходит на корабль гуманоидов и за 20 минут внушает им основы сплоченности? Это бред. Мир конечно крутится вокруг игрока, но не настолько (это не вопрос). Мое мнение, народ квари (как все остальные народы) - хомячки которые боятся власти. Они вполне дружелюбны, вполне сплоченны, но трусы. Поэтому начать должен игрок.
|
Воскресенье, 12.06.2011, 14:49
ты привел пример того, что квари не сплоченный народ и здесь я соглашусь. их сплоченность видна по группам, но никак как целое, как народ. просто многие слишком часто придают мифические черты и образы которые ну сверхявно не соответствуют реалиям мира игры. отчасти соглашусь со словом трусы, подобных там половина, вторая половина скорее похожи на вариацию загнанного в угол раненого зверька, способный учудить какую нибудь гадость и единицы адекватов. но и отчасти странно по сути, тобишь пришлый пипл в состоянии муты мутить по полной, что прямо указывает на отсутствие нормального и сильного лидера в их среде.
|
Суббота, 18.06.2011, 20:07
У меня своя шкала предпочтений:
Расы, которые мне симпатичны - люди, кварианцы, азари, кроганы Расы, которые мне индифферентны - ханары, волусы, элкоры Расы, которые мне не симпатичны - турианцы, дреллы Расы, которые я терпеть не могу - батарианцы, ворча. Но это лично мои предпочтения, которые я никому не навязываю |
Пятница, 15.07.2011, 18:26
Турианцы - в них я вижу идеальную форму общества (см. Кодекс: Турианцы-Культура), та к который нужно бы стремится нам (современным людям).
|
Пятница, 15.07.2011, 18:43
Карлосон, турианцы более дисциплинированнее людей. У них обязательная службы, что само-собой воспитывает дисциплину. К тому же они гордые в отличии от людей, которые из кожи вон подстраиваются под Совет.
Daywalker - Пятница, 15.07.2011, 18:44
|
Пятница, 15.07.2011, 18:52
Карлосон, они должны были размазать себя об эти горы мышц. Это война будующего и естественно что там будут пользоваться био-оружием. У кроганов не хватило мозга не что бы придумать умное оружие, не что бы вовремя остановится. И теперь они рыдают, что с ними поступили нечестно...
|
Пятница, 15.07.2011, 18:54
Карлосон, да что вы с этими кроганами привязались? Другого способа их победить не было, вот они и "обесплодили" их (будь я на месте турианцев того времени поступил бы в точности так же), кроме того, вспомните, что сделали кроганы с рахни - уничтожили полностью...
Quote (Карлосон) к тому-же по меркам людской чести напасть без причины на корабль и начать войну не объявив её считается подлостью А при чём тут люди? Турианцы их даже и не знали, чтобы соблюдать ИХ же "кодекс чести". Кроме того, самыми подлыми тогда считаются саларианцы - они вообще НИКОГДА не объявляют войну, а нападают сразу. Как говорил Легион: "суждение о других расах по критериям своей (расы) - является проявлением расизма"... И наконец, "объявлять войну" - самая большая глупость, которую только придумали люди. Quote (Карлосон) сколько этих редкостей мы убили за первую и вторую часть а сколько ещё убьём в третьей? В разы меньше, чем людей... Лилихьеракс_13 - Пятница, 15.07.2011, 19:07
|
| |||