Понедельник, 06.09.2010, 17:53
Какая инопланетная раса вам нравится больше всего?
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Расы и Организации Mass Effect 1-3 » Гуманоиды и не только (Какая инопланетная раса вам нравится больше всего?) |
Гуманоиды и не только |
|
Понедельник, 06.09.2010, 17:53
В обеих частях ME мы встречались с представителями фактически всех рас, описанных в Кодексе. Какая раса вам нравится больше всего? Что вы в целом о них думаете? (Чтобы не пересекаться с темой гетов и Жнецов, выношу на обсуждение только органиков)
|
Понедельник, 17.01.2011, 07:40
Yevromen, Да,не все. Я еще про кварианцев забыл. Но где-то они все равно грызут себе глотки. И кварианцы и Ханары. Сплоченных расс в мире МЕ практически нет.
|
|
Среда, 02.02.2011, 18:17
Кварианцы! Понравилась раса ещё с ME1, хоть её представителем и была только Тали. Древняя и мистическая раса, вызывающая ассоциации с Эльдарами из Вархаммера или Ночными Эльфами из Варика. Хранят и чтут свои традиции и очень преданны своему народу. Нравятся за дружелюбие (по крайней мере мне не попадались кварианцы, желающие меня убить ), упорство (жить со слабым иммунитетом, но все равно идти к своей цели - это похвально), сплоченность (как говорила Тали "Мы все как одна большая семья"), увлечение всякими технологиями. К тому же их скафандры с волновидными рисунками выглядят здорово. Ну и Тали, конечно, является одной из самых больших причин любви к этой расе
Re@ver - Среда, 02.02.2011, 18:26
|
Понедельник, 07.02.2011, 14:26
Ша_Годжо, Азари тоже походят внешне на людей, кроме того люди и азари больше подходят друг другу генетически.
|
Понедельник, 07.02.2011, 15:26
Quote (DarkReaper) Я еще про кварианцев забыл. А как же торговцы - Волусы? У них, насколько я понял, тоже никаких войн не было, лишь торговые отношения(скорее даже рабовладельческие ) Quote (BRITVA) люди и азари больше подходят друг другу генетически. Не факт... Азари подходят ко всем расам(хотя насчет Ханаров я и не уверен ), ведь они образуют ментальную, а не физеологическую связь.... |
Суббота, 26.02.2011, 17:06
Все расы по своему хороши, я не выделяю кого-то особенного, у каждого свои преимущества и недостатки.
|
Четверг, 02.06.2011, 21:43
Мне нравятся Турианцы и Геты . Первые за дисциплину и военную мощь ( и разборчивость в оружии ) . Вторые за достаточно интересную историю существования . Ну и Азари . Их красивое , сексуальное тело подразумевает под собой первую женщину на земле - Еву .
|
Воскресенье, 12.06.2011, 10:27
Мне нравятся кварианцы и турианцы. И обе расы привлекают меня своей невероятной сплоченностью. Один собрат упадет, или собьется в пути - трое, а то и четверо протянут ему руку. Где еще можно встретить такой дух братства? Так же очень сильно уважаю кроганов за их прямоту. Пусть они и кажутся немногословными, но когда они говорят, они говорят все прямо, и все что думают. И у них, как и у турианцев, есть кодекс чести и уважение к своему противнику.
|
| |||