Саларианцы
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Расы и Организации Mass Effect 1-3 » Саларианцы |
Саларианцы |
Суббота, 05.02.2011, 02:40
Всё возможно, но не будем забывать про их достижения вне полей битв (на суше здесь правят бал кроганы, в космосе - скорее турианцы, со своим огромным флотом). Для примера - ведь именно саларианцы привлекли на сторону Совета кроганов, не слабо помогших с рахни. И они же, узрев в кроганах угрозу, после геноцида выше упомянутых рахни, изобрели и использовали в краткий срок генофаг, снизивший пыл, да и популяцию тоже, воинственных кроганов. Саларианцы - великие учёные.
|
Воскресенье, 06.02.2011, 22:06
По поводу малой продолжительности жизни. Известно, что саларианцы спят всего час в сутки. Вооружившись этим познанием, я, скучая на алгебре, подсчитал, что их жизнь (т.е. время без сна) и жизнь человеческая относятся как 3/4. Так что у Петровича сотоварищи, учитывая сообразительность, довольно-таки нехилые шансы достичь в жизни немалых высот.
|
Воскресенье, 06.02.2011, 22:27
Ну у Петовича в запасе 3-4 года, так как ему вроде 37 лет, а саларианцы редко живут дольше 40. А так считаю расу саларианцев интересной. Из-за своей короткой жизни они постоянно действуют. За свою жизнь саларианец может сделать больше, чем человек за 3/4 своей. Ну и они хорошо продвинуты в биологии и в разведке
|
Понедельник, 07.02.2011, 18:35
Quote (Re@ver) они хорошо продвинуты в биологии и в разведке Ну про разведку, тут вообще без комментариев... Они просто ЛучшиЕ в этой области военного ремесла... "Отличием является не снаряжение или доктрина, а разведывательные службы и правила применения силы. Саларианцы считают, что война должна быть выиграна до того, как она началась."(с) цитата взята из "Энциклопедия мира Mass Effect » Расы » Саларианцы. Раса мира Mass Effect." Да и в Биологии они тоже на высоте, одна история с генофагом чего стоит, да и Лекарство от Генофага в МЕ2 придумал именно Саларианец - ученик Мордина... |
Понедельник, 07.02.2011, 19:43
Quote (Toushiro) да и Лекарство от Генофага в МЕ2 придумал именно Саларианец - ученик Мордина... Если я не ошибаюсь, ученик лишь продвинулся серьёзно в деле создания лекарства, но до финала ему помешали дойти как раз Шеп с Мордином. <_< |
Суббота, 26.02.2011, 16:20
Мне понравился отряд ГОР в МЕ1, самоотверженные бойцы. Они всегда удержат линию фронта. С Генофагом явно переборщили.
|
Понедельник, 28.02.2011, 22:25
Quote (Anto_Dyke) Они мне кажутся беспокойными, нервными. Возможно, но это всё благодаря их скорости... То что при обычном обзоре кажется беспокойным, при более детальном рассмотрении оказывается абсолютно нормальным... Quote (КомандорШепорд) Мне понравился отряд ГОР в МЕ1 Да, самый явный пример решимости и готовности среди Саларианцев... |
Суббота, 12.03.2011, 16:37
Quote (Cybersteamen) но ещё это значит не быть трусом Я и не говорил, что это вариант трусости - прошибание головой стен... Просто помимо этого есть не один способ быть крутым, не являясь при этом мастером рукопашного боя... Саларианцы - как раз тому пример, ведь "Саларианцы считают, что война должна быть выиграна до того, как она началась."(с) цитата взята из "Энциклопедия мира Mass Effect » Расы » Саларианцы. Раса мира Mass Effect." |
Воскресенье, 13.03.2011, 14:58
Кстати, я тоже участник олимпиад по истории и потому вот эта цитата меня убила наповал:
Quote (Cybersteamen) Можно подумать во время первой мировой, немцев вёл не Гитлер Блин, ребят, если вы не знайте историю, то тогда зачем вам учить Вселенную ME? Тепеь по теме. Goldi - Воскресенье, 13.03.2011, 14:59
|
Пятница, 01.04.2011, 11:48
Ну вообще я не думаю, что они сильно отличаются от людей.
Люди живут в два раза дольше, думают в два раза медленнее, и при этом ещё пол жизни спят. Так что всё равносильно абсолютно. И Мордин подходит по возрасту как раз к типичному профессору. По крайне мере на нашей кафедре самый старший по возрасту примерно как он. Я тоже удивился, увидев гастарбайтеров. И кстати, верно. У них должна быть быстрая реакция. А это чрезвычайно полезно в бою. |
Понедельник, 04.04.2011, 19:47
Quote (sgx) Я тоже удивился, увидев гастарбайтеров. А матриарх-бармен? А доктор наук-дворник? Так вот у них жизнь сложилась. И, да. Вот к примеру во вселенной вархаммера у эльдаров метаболизм быстрее человеского. Из-за чего они, несмотря на свою хрупкость, считаются опасными соперниками. |
Вторник, 05.04.2011, 15:06
Quote (Kartmaneko) матриарх-бармен? Ей тыщу лет, ей так всё надоело, что она пришла размятся сюда. А что за дворник?? Кстати. Тут кто-то говорил, что у Саларианцев есть женщины. И что представитель совета тоже женщина. Я заметил, что у неё кожа такая серая. Не как у Мордина и других. А значит ли это, что у женщин серая кожа? Тогда продавец программ (не игр) на Цитадели тоже женщина как и некоторые другие Саларианцы в игре. |
| |||