Саларианцы
|
|
# 31 Среда, 06.04.2011, 09:52
Мде, с такой же вероятностью половина мужского населения Земли может оказаться женским полом. А что? У них цвет кожи такой же как у женщин. Пытаться определять чей-то пол по цвету его кожи - не самая умная мысль. У нас на Земле большая часть живности может походить друг на друга цветом кожи\чешуи\перьев\шерсти, но быть противоположными полами.
|
# 32 Четверг, 07.04.2011, 03:01
Quote (sgx) Ей тыщу лет, ей так всё надоело Она же сама говорила, что не потому, что ей надоело, а потому, что никто не прислушивался к её советом. Т.е. не получилось у неё устроиться по специальности Quote (sgx) А что за дворник?? Это из жизни пример Quote (sgx) И что представитель совета тоже женщина. Это просто предположение было. Всё-таки, если верить кодексу, самочки у них там гораздо главнее самцов, и решают все основные вопросы. Но, да, других саларианцев с серой кожей я в игре не припомню. Quote (Re@ver) Пытаться определять чей-то пол по цвету его кожи - не самая умная мысль Пытаться определять чей-то пол по наличию двух упругих образований на груди - не самая умная мысль. Они же рептилии. Да и вообще, в конце концов, с совершенно другой планеты.
Kartmaneko - Четверг, 07.04.2011, 03:31
|
# 33 Четверг, 07.04.2011, 15:43
Quote (Kartmaneko) Пытаться определять чей-то пол по наличию двух упругих образований на груди - не самая умная мысль. Ну я как бы ничего не говорил про определение пола по наличию груди. Я не исключаю тот факт, что у саларианцев возможно одинаковое телосложение независимо от пола, но считаю глупостью пытаться определять пол по цвету кожи. Quote (Kartmaneko) Они же рептилии. Саларианцы всего ближе к земноводным, т.е. лягушкам и саламандрам, если судить по нашей фауне. К рептилиям ближе всего дреллы и кроганы.
|
# 34 Четверг, 07.04.2011, 21:12
Значит гипотеза что в совете Саларианец женщина основана только на том, что у них женщины вообще главные?
|
# 35 Пятница, 08.04.2011, 02:56
sgx, ну, вполне возможно. Лично для меня это весомо. Re@ver, просто у разных рас могут быть асболютно разные призаки гендерной диффренецации. Почему бы не цвет?
|
# 36 Пятница, 08.04.2011, 06:54
Ну да согласен, цвет лица это из пальца. Но посудите, Мордин Красный, как и его студент. Рабочие и продавец игр зелёный. Может это возраст?
|
# 37 Суббота, 18.06.2011, 20:58
Саларианцы - отменные учёные и разведчики и уже это внушает уважение. Хотя живут они мало, да и выглядят не Бог весть как. Но в целом - интересная раса
|
# 38 Суббота, 02.07.2011, 21:57
Блин ну и раса вообще быстро думают быстро говорят хорошо хоть их мало и недолго живут ну и в рукопашной не ахти .
|
# 39 Суббота, 02.07.2011, 22:00
Карлосон, Это да, хотя та же Морда или какой-нибудь инженер-саларианец правильно размещенный на позиции способен показать "кузкину мать" даже сильному противнику. Кстати, быстро говорят не все - тот же Иш на Омеге или саларианцы в башне Дантиус. Просто Морда кофе злоупотребляет, вот и тароторит без умолку
|
# 40 Суббота, 02.07.2011, 22:06
Карлосон, Как выразились турианцы, по поводу азари-коммандос,: "они лучшие бойцы в галактике, хорошо что их немного", то же с саларианцами, они лучшие учёные и разведчики.Хорошо, что они недолго живут.
|
# 41 Воскресенье, 03.07.2011, 08:57
После того как саларианцы врезали гетам на Вермайре, у меня язык не повернётся назвать их плохими бойцами. А уж после знакомства с Мордином...
|
# 42 Вторник, 06.09.2011, 22:23
Для меня саларианцы это умные и интересные представители Совета,а познапомившийсь с капитаном Кирахе и с професором Мордином Солусом я окончательно убедился,что Саларианцы могут спокойно стоять с остальными расами наровне.
|
# 43 Вторник, 06.09.2011, 22:27
БАРЛА_ВОН, ага, когда я услышал, что Мордин просто вот так, между делом прикончил пятерых "синих", причём безо всяких технических и биотических штучек, я ожидал увидеть какого-то психованного дока, но Солус доказал, что он умеет как стрелять, так и быть приятным собеседником
|
# 44 Вторник, 06.09.2011, 22:57
to БАРЛА_ВОН Ну вообще-то, по команде Шепарда, нельзя судить о расах , так её составляют уникальные представители, которые могут очень сильно отличатся от обшей массы.
|
# 45 Среда, 07.09.2011, 08:53
Suzerain, он имел в виду, что у саларианцев тоже есть отменные ВС, а то многие про это забывают и называют расу "слабой"
|