Воскресенье, 11.03.2012, 02:50
Охотники или жертва?
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Расы и Организации Mass Effect 1-3 » Батарианцы (Охотники или жертва?) |
Батарианцы |
|
Среда, 14.03.2012, 05:49
Quote (Нифту_Кал) саларианцев пустим на деликатесы, а на азари подадим в суд за кражу генов?) Саларианцев неплохо бы замочить. Да, я понимаю что форсированное технологическое развитие кроганов было необходимо для победы над зомбированными рахни... Но ведь именно салари доковырялись в ретрансляторе, открыв путь в системы рахни, после чего пришлось изувечить великую расу кроганов, заразив их генофагом. Именно после саларианского метода научного самотыка изучение неактивных ретрансляторов стало противозаконным, что и привело к вооруженному конфликту между людьми и турианцами, тем самым конкретно подпортив репутацию только начавшему более менее осваивать космос человечеству. Против Азари я ничего не имею. Ну размножаются эти очаровашки так, ну и ладно. Quote (Re@ver) Я больше был удивлен тому, что встретил его. Рассчитывал встретить в МЕ2 - обломался, а тут он уже оружие в спину тычет на Цитадели. А когда с ним получилось ещё и договориться... в общем мир сошел с ума Договориться? С Балаком? Люди, вас чего пианином зашибло, простите за грубость, это же поганый батарский террорист! |
Понедельник, 19.03.2012, 14:42
Quote (Злой) ДААА!!! *Слезы тихой радости катятся по щекам* Нету больше мерзких батарей. Проклятые работорговцы, террористы и пираты сдохли. Свершилось! И нафиг ненадо батаря в команду, эту скверну галактики я бы даже в культурный сортир не пустил. Как ты грубо, но лаконично выразил мои мысли... Нету твари хуже чем терорист, только работорговец. А вот остатки их недобитого флота можно использовать, пускай воюют и умрут за Землю. Какая ирония... |
Понедельник, 19.03.2012, 17:33
Отчасти-бесят, благодаря некоторым их представителям. Но все же, многие из них просто защищают территории, а те кто терроризируют другие народы, так они это делают во благо своему народу. Жалко стало, когда узнал, что их почти уничтожили, причем, почти сразу
|
Среда, 21.03.2012, 20:25
А кто сказал, что все батарианцы убиты Захват планеты или крупной колонии, да еще с миллиардным населением не означает немедленное уничтожение. Земля и планета азари то же были захвачены, но никто не говорит, что они все уничтожены. Сопротивление наверно есть и на то, чтоб переработать несколько миллиардов живых существ у жнецов потребуются годы. Таким образом большая часть батарианцев вполне может дожить до освобождения после победы над жнецами, плюс те кто скрылся.
|
Воскресенье, 01.04.2012, 22:11
Батарианцы, я думаю, очень обидчивая и мстительная раса. Кроме того, слишком гордая. Они не могут простить себе ошибки. И считают остальных преступниками да негодяями. В то же время они знают, что делать и как делать, не впадают в панику. и т. п.
|
| |||