СБЦ
|
|
# 1 Пятница, 10.09.2010, 02:21
Oрганизация, занимающаяся охраной правопорядка на Цитадели. Также в функции СБЦ входит таможенный контроль и проведение поисково-спасательных операций вблизи Цитадели. больше инфы тут. Обсуждаем эффективность данной организации и уровень ее коррумпированности.
dev1l - Пятница, 10.09.2010, 13:41
|
# 2 Пятница, 10.09.2010, 02:29
Ну просто обычные копы. СБЦ просто понтовое название. Самая обычная полиция. ))) Ну и среди них клёвые чуваки попадаются. Вот Гаррус например. Или капитан Бэйли.
|
# 3 Пятница, 10.09.2010, 02:38
Наверное Харкин? Я так понял, что ты имел ввиду "чувака" из лоялмиссии Гарика.
|
# 4 Пятница, 10.09.2010, 02:40
Quote (Shep) А капитан Бэйли пьет, в новом DLC видео показывают Можно подумать, что Шеп трезвенник. Запросто может сортир заблевать. Я же не говорю, что в СБЦ работают какие-то недоумки. Просто обычные копы. Ну может чуточку поответственней, чем другие. Ну потому что в Цитадели работают. Как никак главное галактическое правительство там. Ответственность повыше, чем на задворках Империй. ))))))
DreamTeam - Пятница, 10.09.2010, 02:41
|
# 5 Среда, 29.06.2011, 21:55
В первой части мнение было очень даже положительным, а вот после второй они стали больше напоминать ментов с постсоветского пространства. Порадовал Бейли, очень правильный товарищ, что особенно заметно в миссии на лояльность Тейна. Quote (DreamTeam) Вот Гаррус например Гаррус это вообще ахтунг ходячий Харизма и справедливость хлещет через край, только тазик подставляй. Я его даже два раза подряд оставляю руководить группами на базе собирателей - все живы и Гарику весело. Quote (Shep) ну есть исключение конечно - Харкин Даж не знаю, сложно его судить. Просто он не вовремя попал в СБЦ. За что его отстранили? Пьянство, взятки, жестокое обращение с заключенными? Вроде так было в первой части. Получается он тот же Бейли, но поскольку Харкин был вроде первым человеком в СБЦ, то и контроль за ним был построже.
|
# 6 Вторник, 19.07.2011, 13:26
Quote (Злой) Гаррус это вообще ахтунг ходячий ахтунг - это гомогей
А у СБЦ всё в порядке. Обычная организация охраны правопорядка, ничем не отличающаяся от полиции всех стран. Разве что конного патруля нету
|
# 7 Вторник, 19.07.2011, 13:27
Quote (Nicholas) Разве что конного патруля нету В переводном фанфике про Тали'Зору предлагался следующий вариант - офицер-волус СБЦ верхом на сержанте-элкоре
Scavenger - Вторник, 19.07.2011, 13:29
|
# 8 Вторник, 19.07.2011, 14:08
Quote (Scavenger) офицер-волус СБЦ верхом на сержанте-элкоре видел, бред. вообще странно, никакого аналога лошадей они не придумали, а варрены почему-то водятся во всех углах галактики %)
|
# 9 Вторник, 19.07.2011, 14:09
Nicholas, варены как крысы только большие, ты будешь кататься на крысе?
|
# 10 Вторник, 19.07.2011, 16:18
Ну полиция... типа. Биоварам было лень придумывать целый управленческий гос строй, - свалили всё в одну кучу, вот и появился СБЦ...
|
# 11 Вторник, 19.07.2011, 21:29
Quote (Cybersteamen) Ну полиция... типа. Биоварам было лень придумывать целый управленческий гос строй, - свалили всё в одну кучу, вот и появился СБЦ.. Нормальные продажные копы. Ты прав - Биоварям было лень и они просто взяли концепт полиции
|
# 12 Понедельник, 28.11.2011, 15:11
На мой взгляд...малоэффективная штука.Честно пытаются поддерживать порядок,но где вы видели полицию без взяток,мафиозных банд,прижимающих копов,превышения должностных полномочий(Харкин на пример)..всё банально.Так как это "государственная организация",то здесь есть место всему...и порядку и подкупу...так было всегда и везде.Масс не исключение,увы.Ничто в этом мире не идеально.
|
# 13 Понедельник, 05.12.2011, 03:10
Sonzer, Дело в том, что СБЦ была создана современными людьми, которые вшили в МЕ жалкую копию демократии, так чего же вы хотели от копов в игре, если демократия построена по образу и подобию нашего мира, то и копы будут действовать по тому же принципу.
|
# 14 Вторник, 07.02.2012, 07:48
Мусора, они и в ДДГ мусора(с)
|
# 15 Вторник, 07.02.2012, 13:43
Что-то не очень хорошо они работают. Тейн нашел более десятка лазеек.. А еще самая опытная правоохранительная организация... Я понимаю, лазейки есть везде, но в организации с таким опытом их должно быть менее десяти. Поправьте, если что-то перепутал.
|