Пятница, 10.09.2010, 19:07
Молотильщики, варрены и д.р.
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Расы и Организации Mass Effect 1-3 » Неразумные существа (Молотильщики, варрены и д.р.) |
Неразумные существа |
|
Пятница, 10.09.2010, 19:34
Quote (FoF) Рыбки Quote (FoF) Огюст имел ввиду Кликсенов, варренов и др.)))))))))) электрон - Пятница, 10.09.2010, 19:34
|
Пятница, 10.09.2010, 19:55
Quote (электрон) имел ввиду Кликсенов, варренов и др.)))))))))) зы а разьве Огюст не производит впечатления цепного питбуля?))) ну как то не вижу я в нем глубины и харизмы как например в Рексе) наверно просто он еще молод и может с годами что то измениться но пока что неее...))) а у варренов такие большие рыбьи анимешные глазенки))) и зубки))) в целом милые домашние питомицы) |
Воскресенье, 12.09.2010, 08:43
Тему следовало бы назвать "Неразумные животные", что ли, молотильщик например по-умному же охотится, из-под земли.
Quote (Shep) Если считать Ворка за животных, Ворча обладают членораздельной речью, не получится А вот варрена приручить было действительно здорово. Жаль, что нельзя взять с Тучанки того, которому мясца даешь, был бы на Нормандии песик |
Воскресенье, 12.09.2010, 10:19
Quote (Abbadon) Кстати а куда делись все кошки, собаки и еже с ними из Галактики??? Кошки и собаки на Земле, куда же им деваться-то. Ну, люди могли их и на колониях разводить, я не думаю, что они куда-то делись, просто в игре нет их. |
| |||