Суббота, 27.11.2010, 00:05
Высшие существа галактики! Падите ниц!
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Расы и Организации Mass Effect 1-3 » Волусы (Высшие существа галактики! Падите ниц!) |
Волусы |
Суббота, 27.11.2010, 00:05
Я думаю, она будет невысокого роста и с пухлым животом (гены все-таки)...
|
Суббота, 27.11.2010, 00:06
Quote (Dart_LegiON) азари, у которой отец волус? Очень просто ! Лицо круглое, загребущие руки, жажда денег, скупость, эммм божественность ! присущая всем волусам ! PS вы уж извините ,но какая азари согласиться на "сношение" с .... эммм высшим существом ? |
Quote (marittana) Физическое сношение не обязательно раз, волусы милые и сексуальные два, лучшего генофонда для дитятки не найти три Ага, и лучшей няньки для маленькой синенькой проказницы... |
Quote (Андрэ_ТКиллиан) Не они только за бабки и вперёд. А если не сразу потребуют ,то будь уверен на счётчик поставят ,а проценты такие назначат ,что вся Галактика их должна будет нефть бесплатно поставлять. Жадныыыые они слишком Это все зависит от воспитания и так сказать, окружающей среды...это не зависит от расы... |
Воскресенье, 28.11.2010, 11:40
Quote (Aid) Волусы не жадные happy они просто очень экономные и пытаются найти выгоду во всем smile А это уже другое качество. wink Ну,да, волусы ведь выстроили экономику в Галактике, значит, они точно экономные,извините за тавтологию...А жадности у них я не заметила-может,не на тех волусов глядела? |
Воскресенье, 09.01.2011, 19:12
Quote (Garon) Я удивляюсь почему их до сих пор кто-нибудь не захватил. С помощью турианцев. Quote (Ragnar) мне они чем-то напоминают смешариков, надевшие на себя скафандры. или колобка, которым дед с бабой додумались прикрепить ноги и руки. М-да, -Lex- будет недоволен. а вообще волусы существа правильнойй формы. Мне их немного жаль. Считай, могли бы спокойно не появится. |
|
| |||