Среда, 17.08.2011, 12:36
Высшие существа галактики! Падите ниц!
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Расы и Организации Mass Effect 1-3 » Волусы (Высшие существа галактики! Падите ниц!) |
Волусы |
Среда, 17.08.2011, 12:36
Упырь, опять ты со своей ксенофобией. Старайся смотреть на мир лучше. Представь ты лежишь на лужайке, солнце светит, птички поют, рядом большая красная кнопка, речка журчит, на горизонте светится большой гриб от ядерного взрыва. Эх, жизнь хороша!
|
Среда, 17.08.2011, 12:50
Quote (Blittzz) За спиной большинства этих "безвредных" финансистов стоит вся мощь армии Турианской Иерархии. Я знаю. Но я говорила именно о волусах, в отрыве от турианских сил. Они сами по себе тоже отнюдь не беспомощные колобки, просто их мощь лежит не в физической области. И я сейчас не боге биотики, или чем-то подобном, а об экономике) Yria - Среда, 17.08.2011, 12:50
|
Среда, 17.08.2011, 13:01
Quote (Yria) Но я говорила именно о волусах, в отрыве от турианских сил. А, да, волусы... ими классно играть в футбол. Кхе-кхе... ах, так о чем это я? Запудрят мозги, наденут долговое ярмо посредством выдачи кредита, или еще каким-то способом, а там глядишь - и тебя уже в открытую продают на органы. Quote (Yria) И я сейчас не боге биотики, или чем-то подобном, а об экономике) Да как ты смеешь упоминать его имя всуе? |
Среда, 17.08.2011, 14:05
Blittzz, вот-вот. У Асприна была про одну фэнтезийную расу хорошая фраза: мол, пустят тебя по миру без штанов и еще убедят, что ты заключил самую выгодную на свете сделку. На мой взгляд, волусам тоже вполне подходит)
Quote (Blittzz) Да как ты смеешь упоминать его имя всуе? Это была завуалированная молитва о его благополучии |
Пятница, 09.09.2011, 00:04
Возвращаясь к боевым возможностям волусов.
Они привычны к высокой гравитации, значит будут легче переносить перегрузки, которые возникают при маневрировании боевых кораблей. Конечно, наличие антигравитационных устройств позволяет нейтрализовать силу инерции, но раз пилоты выносливей, то такое устройство можно либо делать мене мощным, либо вовсе не делать. Значит корабли волусов будут дешевле кораблей других рас. Quote (Listik) Возможно они сильны, но из-за своих "Размеров" и не удобного скафандра, им неудобно сражаться. В плане боевой техники, малый рост волусов это большой плюс. Уже сейчас сила армии это в первую очередь качество и количество техники, а в будущем и подавно. В игре на волусах гражданские скафандры, боевые модели будут другими, да и в технике можно находится и вовсе без них. |
Пятница, 09.09.2011, 11:34
Quote (Suzerain) Уже сейчас сила армии это в первую очередь качество и количество техники, а в будущем и подавно. Сейчас сила государства - количество ядерных боеголовок, никто не нападёт на страну, которая может ответить ядерным ударом. Техника - это костыль, который заменяет атом. Ведь никто не хочет конца человечества? Quote (Yria) Они сами по себе тоже отнюдь не беспомощные колобки, просто их мощь лежит не в физической области. Физическая мощь волусов даст 10 очков форы любой другой, кроме элкоров и, возможно, кроганов. Им не хватает подвижности, в силу телосложения. |
Четверг, 10.11.2011, 11:35
Колобки - ребята безусловно смешные внешне, но я к ним отношусь с долей неприязни. Капля эдакой поганенькой хитрозадости и дурной упертости была в каждом экземпляре этого маленького (и круглого), но сильно гордого народа. Или это профессиональное, раз волусы все - сплошняком юристы, банкиры и торгаши? А может, комплексы из-за "пришибленности" и "расплющенности"? Кто знает, кто знает.
Предпочитаю лишний раз не вести дел с этими... сопящими комплексами. p.s. ИМХО, разумеется. Scavenger - Пятница, 11.11.2011, 03:36
|
Четверг, 10.11.2011, 21:31
Кто бы мог подумать, что ты Scavenger, побаиваешься маленьких добрых ребят волусов. Может и не побаиваешься, но не хочешь иметь с ними дела просто потому, что они горделивые торгаши и бизнесмены)
Лично я с улыбкой взираю на коротышей. По мне, родится волусом в следующей жизни желал бы не каждый из нас. Маленький круглый волус является постоянным объектом насмешек со стороны более высокорослых и воинственных представителей других рас. Выходит, если волус живёт не только среди сородичей, но и среди кроганов ли, или азари, ему придётся доказывать, что он что-то, да умеет. Гордость, эта показуха волусов, мол мы всех порвём а вы посторнитесь, является ни чем иным, как защитной реакции круглых. Так что им это позволительно) |
Пятница, 11.11.2011, 03:59
Ага. Жутко боюсь. Как увижу - сразу с перепугу рука к пистолету тянется%)
До насмешек лично мне дело нет. Интересней оценивать исключительно личностные качества волусов. Защитные реакции, все такое... в конце концов, они же не из-за, опять же, комплекса малорослика работают на всяких там Серых Посредников, Теней и торгуют центнерами красного песка? Экономисты они хорошие, да. Юристы - тоже. Но вот из-за того, как они себя ставят (и неважно, почему они так делают), я их сильно не люблю. Quote (Goldi) ему придётся доказывать, что он что-то, да умеет Ага. "Доказывай потом, что ты не верблюд" =) |
Суббота, 14.01.2012, 19:27
Некто, Ага,а ещё прикрепить сзади летательное устройство - будет супер-боец класса"Карлосон-убийца"!
А про бога биотики я вообще молчу! |
| |||