Понедельник, 15.08.2011, 23:47
Высшие существа галактики! Падите ниц!
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Расы и Организации Mass Effect 1-3 » Волусы (Высшие существа галактики! Падите ниц!) |
Волусы |
Понедельник, 15.08.2011, 23:47
Quote (Darth_Shepard) Не очеень мне нравятся безответственные граждане!.. Darth_Shepard, Значит тебе не нравится и Шепард? |
Вторник, 16.08.2011, 12:05
Darth_Shepard, ну да, ну да, вообще самый ответственный человек в галактике. Перебил туёву хучу людей, а ему за это ничего. Вообще СПЕКТРЫ народ очень ответственный. Они настолько ответственные что им разрешено законы не соблюдать
|
Вторник, 16.08.2011, 12:27
Эти жалкие колобки вызывают у меня только смех , их даже убивать не хочется а надо бы.
|
|
Вторник, 16.08.2011, 21:55
Darth_Shepard, третья - Тела Вазир. Четвертый - Эшли/Кайден, так-то.
Я еще не была в теме этой славной, милой, очаровательной расы? Да-да, это я о волусах. Они вызывают у меня примерно то же чувство, что и хрупкие изогнутые саларианцы, столь на них не похожие: выглядят такими беззащитными и слабыми, но в то же время трогательно-смешными, что без улыбки я на них смотреть не могу. Правда, волусы-то, в отличие от саларианцев, действительно народ относительно безвредный, в то время как рогатый разведчик с вогнутой грудью любому даст прикурить. "Относительно безвредный", потому что я не верю в безвредных финансистов. В общем, они милые, но за каждым из них я невольно подозреваю какую-нибудь гнусность. А еще волусы напоминают мне шасов Вадима Панова. |
|
Среда, 17.08.2011, 10:45
Quote (Blittzz) За спиной большинства этих "безвредных" финансистов стоит вся мощь армии Турианской Иерархии. Кучка каких-то ящериц дистрофиков. Союз волусов и турианцев это союз колобка и кащея. |
| |||