Среда, 06.07.2011, 00:32
Высшие существа галактики! Падите ниц!
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Расы и Организации Mass Effect 1-3 » Волусы (Высшие существа галактики! Падите ниц!) |
Волусы |
Четверг, 14.07.2011, 20:30
Не очень люблю этих волусов. Неприятные какие-то. Торгаши. На гномов похожи, хотя гномы больше симпатизируют (в любой вселенной)
Я думал, что здесь нельзя про евреев писать - просто первая ассоциация что с волусами, что с гномами - стереотипные евреи=) В шутку, конечно) Хотя в третьей части неплохо бы одного в команду) El_Revolucionario - Четверг, 14.07.2011, 20:31
|
Пятница, 15.07.2011, 01:10
Quote (El_Revolucionario) Хотя в третьей части неплохо бы одного в команду) Хм... идея хорошая! Кажется я где-то подобное писал... *Копается в большой стопке архивов* Ммммааать!!! *Крикнул Re@ver и отскочил от падающей кучи бумаг* Вот... Нашел... Quote (Re@ver) Хотелось бы увидеть в команде Шепарда волуса. Но не как бойца (хотя я не сомневаюсь в их великом потенциале в биотике biggrin ), а как торговца, а-ля как тот парень в кепочке из МЕ1, что в грузовом отсеке тусил, или как Бодан с Сендалом из DAO. У него к примеру, можно будет покупать улучшения для оружия, новые комплекты брони и какие-нибудь вещи для каюты капитана. И ещё было бы прикольно, если бы с волусом можно было не только торговаться, но и общаться ним. К примеру такой диалог: "О, Шепард! Я тут как раз хотел вам предложить новую модель корабля турианцев. Говорят, что к создаю такого корабля приложили руку ещё и кварианцы. Что? Не надо? Тогда может вас заинтересует картина крогана-художника "Война и хаос"? Не надо смеяться! У кроганов тоже есть свои художники! Хотя их работы напоминают картины ваших существ... эм... ну этих, что большие с хоботом и огромными ушами... как вы там их называете? Слоны?". Или после задания волус может предложить купить улучшение брони или оружия, чтобы последующие бои проходили без новых шрамов. Кстати на роль этого торговца отлично подходит Нифту Кал. Можно к нему добавить редкие припадки, когда просыпается его второе "Я" в лице Бога Биотики! |
Суббота, 16.07.2011, 02:01
Ахха. Никто не понимает волусов. Волусы - торгаши, ахха, волусы хитрецы, даже батарианцы, эти бандиты, и те считают себя лучше волусов. Аххха.
Кредиты ради кредитов? Нет! Аххха. Кредиты ради славы! Каждый волус мечтает стать великим, успешным, богатым, славным. Это кодекс чести волусов. Аххха. Поэтому турианцы так легко нашли общий язык с волусами, и у тех и у других есть кодекс чести. Ахха. Только их кодексы различны и дополняют друг друга. Аххха. Каждый должен делать своё дело хорошо. Волусы умеют торговать, ахха и делают это хорошо. А планеты чужих рас волусам не нужны. Слишком жарко и нечем дышать. Аххха. А кредиты. Ну если вам не нужны кредиты, отдайте их мне, я найду как ими распорядиться. |
Суббота, 16.07.2011, 14:44
Волусы злобные мелкие торгаши наводнили галактику дешёвым оружием.
Теперь в системах Терминус вообще не бывает спокойных дней всё время стреляют. А бандиты и наёмники не хило экономят на снаряжении. Карлосон - Суббота, 16.07.2011, 14:44
|
Вторник, 19.07.2011, 03:11
Quote (КОММУНАР) Волусы злобные мелкие торгаши наводнили галактику дешёвым оружием. Теперь в системах Терминус вообще не бывает спокойных дней всё время стреляют. А бандиты и наёмники не хило экономят на снаряжении. Блин а чё ты хотел,они ведь хотят вступить в Совет и ждут между прочем 1000 а то и 2000 лет,чего о людях или о саларианцах не скажешь.Вот они и зляться.Лично мне их жалко,бытьможет войдя в Совет они не казались тебе такими злобными,да и отношения с ними были куда проще ШепардN7 - Вторник, 19.07.2011, 03:17
|
Воскресенье, 14.08.2011, 21:57
Обсуждаем данную расу так обделеную в данной ветке. При том, что среди жителей сайта есть прекрасные таланты, и они принадлежат данной расе. Так что добро пожаловать!
Добавлено (14.08.2011, 21:57) |
Воскресенье, 14.08.2011, 23:15
Quote (Spectr) Почему же везде упоминается, что они физически слабее остальных рас? Не хочу конечно обидить Волусов,но быть может дело в том,что за их рост и внешний вид,Волусов и назывют слабыми |
Воскресенье, 14.08.2011, 23:20
Если внимательно подумать, волусы не войны.
Возможно они сильны, но из-за своих "Размеров" и не удобного скафандра, им неудобно сражаться. К тому же Волусы предпочетают торговлю-войне. А из этого следует, что они мало приспособленны сражаться, им проще наладить дипломатические отношения, чем взять оружие и пойти на врага. Listik - Воскресенье, 14.08.2011, 23:20
|
Воскресенье, 14.08.2011, 23:26
Listik, по-твоему сила и отличные воины одно и тоже?
А слабые они потому что двигаются мало. Если б они тягали штанги и бегали по стадиону, то были бы сильнее ягов)). Но им незаачем это делать. Они нанимают других что бы они тягали штанги и бегали по стадиону |
Воскресенье, 14.08.2011, 23:33
Quote (Big_Stupid_Jellyfish) Listik, по-твоему сила и отличные воины одно и тоже? А я про силу и отличных войнов не говорил.Я просто рассуждаю, если они не любят сражаться,да и не зачем им, то отсюда следует, что сила им не нужна, а нужен хорошо подвешанный язык. Добавлено (14.08.2011, 23:33) --------------------------------------------- Могу привести пример, еслиб мы жили в мире и спокойствии,то нам бы не понадобилось оружие! Мы бы не знали для чего оно, кроме охоты и красивой безделушки на камине. Может быть несовсем корректный, но суть понять можно. Listik - Воскресенье, 14.08.2011, 23:41
|
| |||