Левиафаны
|
|
# 1 Понедельник, 17.12.2012, 18:16
Левиафаны
Странно, что я так и не нашёл темы о этой расе, непорядок. Конечно и так все о ней знают, что известно. Они были первые, кто правил галактикой, те кто создали катализатора и почти все были уничтожены им. Но вот что мне интересно: захотят ли они восстановить свою империю после победы над жнецами? Может они и есть тот враг, борьба с которым и будет главной темой новой трилогии? Как мы знаем "их" одурманивание на много более продвинуто. Для них создать целую искусственную реальность - расплюснуть и без всяких побочных эффектов. Кроме того, что интересно, что левиофан вобще не один. Я конечно когда проходил DLC видел только одного, но другие игроки видели нескольких. Даже если один жнеец может на расстоянии посредством одурманивания натворить столько бед....
sgx - Понедельник, 17.12.2012, 18:17
|
# 2 Понедельник, 17.12.2012, 19:26
Quote (sgx) Но вот что мне интересно: захотят ли они восстановить свою империю после победы над жнецами? При Контроле это вряд ли получится, при Синтезе - вряд ли потребуется, а вот при Уничтожении они вполне могут попытаться.Quote (sgx) Я конечно когда проходил DLC видел только одного Странно. По-моему, они всегда втроём всплывают, можешь посмотреть на ютубе.
Шепард5924 - Понедельник, 17.12.2012, 19:27
|
# 3 Понедельник, 17.12.2012, 20:58
Quote (Шепард5924) а вот при Уничтожении они вполне могут попытаться. при уничтожении им уже точно никакая империя будет не нужна
Quote (sgx) Я конечно когда проходил DLC видел только одного, но другие игроки видели нескольких. В самом конце знакомства с глубоководным миром (перед тем, как Шеп будет всплывать, все три и показываются.
|
# 4 Понедельник, 17.12.2012, 21:06
Quote (Потрошитель) при уничтожении им уже точно никакая империя будет не нужна Почему же? Жнецов больше нет, почему бы не попробовать восстаноить былое величие?
|
# 5 Понедельник, 17.12.2012, 21:15
Шепард5924, ну так Левиафанов то тоже накроет волной уничтожения. Они же не органики
|
# 6 Понедельник, 17.12.2012, 21:24
Сразу прочитал "Лиарофаны"
Жалко, что ничего неизвестно о судьбе этой расы после войны со Жнецами. Трудно о чем-то судить без такой информации.
|
# 7 Понедельник, 17.12.2012, 21:27
Quote (Потрошитель) Они же не органики Разве?
|
# 8 Понедельник, 17.12.2012, 21:40
Шепард5924, ну прямого ответа на этот вопрос нету, но они родственники Жнецам, это раз. Ну и вряд ли органики смогли бы столько времени находиться под водой.
|
# 9 Понедельник, 17.12.2012, 22:10
Quote (Потрошитель) родственники Жнецам Ну вообще то нет. Главный Левиафан говорил, что Катализатор создал внешний вид Жнецов, опираясь на внешность Левиафанов. Но на этом их сходства заканчиваются. Quote (Потрошитель) Они же не органики Не совсем, правильнее сказать,что они состоят как и из синтетики, так и из органики. В кодексе написано, что они обитают в морях, но в МЕ3 мы видим,что они помимо этого еще и путешествуют в космосе, то есть я считаю ,что в определенный период своего развития они решили соединить свою плоть со сталью, чтобы вести более эффективную деятельность.
|
# 10 Понедельник, 17.12.2012, 22:45
Quote (OxiGen) я считаю ,что в определенный период своего развития они решили соединить свою плоть со сталью, чтобы вести более эффективную деятельность.
Справедливо. Но всё-равно, их накроет Уничтожение, раз они полу-машины, а уничтожение задело даже Шепарда.
|
# 11 Понедельник, 17.12.2012, 22:58
Quote (Потрошитель) Справедливо. Но всё-равно, их накроет Уничтожение, раз они полу-машины, а уничтожение задело даже Шепарда. Вот тут проявляется еще один ляп с концовкой, а именно судьба с полусинтетиками и полуорганиками не совсем ясная. Давайте рассмотрим на примере Шепа. Ему при воскрешении целые органы на импланты поменяли, если бы их отключило Уничтожением, то Шеп был бы не жилец, однако в конце мы видим как он остается в живых. Аналогична ситуация и с Левиафанами, в смысле не ясно, как на них повлияет уничтожение.
|
# 12 Понедельник, 17.12.2012, 23:01
Quote (OxiGen) Вот тут проявляется еще один ляп с концовкой, а именно судьба с полусинтетиками и полуорганиками не совсем ясная.
Согласен, концовка крайне неопределённая. Потому что его вздох мог быть и предсмертным (имплантанты отторглись, и Шепрд доживает последние секунды без жизенно важных органов), и вздохом, типа он пришёл в себя (пережил взыв и всё такое)
Потрошитель - Понедельник, 17.12.2012, 23:02
|
# 13 Вторник, 18.12.2012, 00:22
Мне не нравится в них то, что даже после того, как Шепард вынудит их воевать со Жнецами, левиафаны вели очень пассивные боевые действия. Лежали на днище и всё...
|
# 14 Вторник, 18.12.2012, 04:23
Quote (Шепард5924) При Контроле это вряд ли получится Почему же? Они могут дурманить жнецов. Так как "новые" жнецы не чувствуют угрозу со стороны Левиофанов, они могут спокойно распространится по галактике и одурманить всех жнецов разом, кстати хватит даже половины или меньше, если дальнейшая стратегия будет эффективной. Quote (Потрошитель) Они же не органики Левионфаны самые обычные органики, ну конечно не обычные раз они такие здоровые, обладают могучим разумом и могут дурманить. Но как бы это очевидно. С них создали жнеца, как и из людей, они обычные органики. А в космосе летают надевая экзоскилеты. Но так или иначе вероятность того, что они выжили при уничтожени есть. Ну всё равно даже если эти импланты есть в них, в их детях их нет. Quote (Darth_LegiON) Жалко, что ничего неизвестно о судьбе этой расы после войны со Жнецами. Скорее всего они будут делать абсолютно то же самое, что и во время войны т.е. сидеть в море и есть рыбу. Quote (Потраченный) левиафаны вели очень пассивные боевые действия. Лежали на днище и всё... Но очки они же дали, значит польза от них была. Написано, что они дурманили войска врага с помощью этих красталов.
|
# 15 Воскресенье, 30.12.2012, 22:41
если тема новой трилогии(как минимум-новой части) будет связана с войной с Левиафанами,то это не интересно,по крайней мере не совсем, т.к. противники одинаковы по виду,силе;навыкам/талантам/умениям-называйте как хотите. т.е. различий будет только 3: новый гг(компания,окружение,и т.п.), мотивы самих Левиафанов(если Жнецы пытались уравновесить шансы всех и вся, то Левы преследуют цель господства), и способ уничтожения самих Левиафанов. кстати, вопрос,который мучает с момента прохождения длс: тот вид,в котором перед нами щеголали Левы-это их истинный вид,или уже после переработки?
|