Суббота, 09.04.2011, 03:45
Какая раса отражение вашей души и почему именно она...
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Расы и Организации Mass Effect 1-3 » Кем вы себя видите в мире МЕ? (Какая раса отражение вашей души и почему именно она...) |
Кем вы себя видите в мире МЕ? |
|
|
Суббота, 16.04.2011, 13:47
Я могу показаться извращенцем.. Но Азари... Такая культура, такая удивительная биология... Яб с радостью хотел-бы стать Азари.. но представить себя другим полом не могу. Кварианцы тоже неплохи, но биологически непреспособлены почти ко всему. Люди-глупы и наивны. Я-бы остановил свой выбор на кварианцах... Но они не могут быть биотиками... А такая мощь, могущество, власть... Почти моя мечта. Короче, я кварианец-биотик, если такие вообще могут быть.
|
Суббота, 16.04.2011, 17:03
"Индивидуальность людей не сравнится ни с одной известной мне расой в Галактике. Мне интересно чего вы добьётесь." - так говорила Самара. "Остальные расы воспринимают людей как задир и выскочек, которые лезут поперёк всех, чтобы обратить на себя внимание," - так говорила Лиара. "Людям есть, что предложить Совету, и СПЕКТРам," - так говорил Найлус. Пусть кроганы кичатся своей выносливостью и силой, и что с ними стало? Они почти вымерли. Азари смотря на всех свысока из-за своей продолжительности жизни? На самом деле их положение очень нестабильно, поэтому всегда принимают нейтралитет. Азари слишком привыкли к благосостоянию, чтобы принимать жёсткие решения. А саларианцы? Создали генофаг, но струсили его использовать и отдали турианцам. Конечно они хвастают своим ГОРом - но что бы случилось с этими горе-вояками, если бы Шепард не подоспел на Вермаере. Конечно, есть ещё турианцы - серьёзные ребята и нехилые бойцы, но они как муравьи: подчинены строгой иерархии. Уничтожешь командование - уничтожешь войско. Кварианцы - доходяги, если бы у них была хоть капля мозгом (или несколько отрядов элитных спецназовцев)- тогда кучка промышленных роботов не вырезала бы их. Длеллы - рабы, ханыры (эти лицемерные, трусливые медузы-переростки, которые отправляют других сражаться за себя) внушили им рабский "Договор", а те даже и не думали сражаться за свободу. Геты - просто случайность, в их существовании нет смысла. Волусы - торговцы, они думаит, раз владеют деньгами - влатеют Галактикой? Прада в том, что когда Хаос поглотит Галактику, он поглотит и деньги и их хозяев. Батарианцы - террористы и паразитируют за чужай счёт. А с паразитами разговор один. Элкоры - пофигисты, им вообще на всё плевать, поэтому они никогда и ничего не добьются. А люди? Убей командира - войско будут действовать самостоятельно. не всегда патриотично... но тем не менее. Люди с радостью перенимают чужую технологию и культуру, ничуть не заботясь о своей. Люди ставят опыты на себе подобных нисколько не меньше, чем на представителях других видов. Вся история человечества - война. Когда заканчиваются враги в пределах досягаемасти, тут же вспыхивают гражданские войны. Человек индивидуальная, самодастаточная еденица. Но Человечество - это Хаос, всепожирающее пламя. Мы носим своих врагов внутри себя... и видим их повсюду. И когда Пламя поглотит Галактику, это будут не Пожинатели, а люди, которые приняли брошенный им вызов. Приняли... и победили. И сами стали Силой, гораздо более могущественной, чем эти креветки-переростки. А когда стихнут звуки битвы, и прах развеется, и осядет пепел - восстанут Те, Кто Был Рождён В Огне. ЛЮДИ... и цикл замкнётся... и повторится вновь...
|
Суббота, 16.04.2011, 20:56
Конечно я МЕН!они круче кроганов азари турианцев кварианцев волусов батарианцев ворка!
КомэндерШеПард - Суббота, 16.04.2011, 20:58
|
|
Воскресенье, 17.04.2011, 00:35
Я себя вижу в мире ME кварианцем , это народ который очень знает технологии , и они очень одиноки во вселенной , да не просто кварианцем , а военным кварианцем до мозга костей
|
| |||