Понедельник, 27.09.2010, 20:50
Какая раса отражение вашей души и почему именно она...
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Расы и Организации Mass Effect 1-3 » Кем вы себя видите в мире МЕ? (Какая раса отражение вашей души и почему именно она...) |
Кем вы себя видите в мире МЕ? |
|
Понедельник, 27.09.2010, 23:31
Попытала б щасте в синей азарийской шкуре
А в следующей-следующей жисте - саларианцем побывала бы) А в еще одной - турианкой Ни в коем случае не хотела бы быть кварианкой. ЗЫ Немного жаль, что расу выбирать нельзя в ме. С другой стороны это правильно, т.к. на этом человеческом лице завязан весь сюжет. Но если бы были принципиально разные сюжеты начала но с участием жнецов всяких и той же командой, то может и клево было бы. Но это грозит недоработкой) Так что фиг с ним...) |
Понедельник, 27.09.2010, 23:34
Quote (Рапсодия) ЗЫ Немного жаль, что расу выбирать нельзя в ме. С другой стороны это правильно, т.к. на этом человеческом лице завязан весь сюжет. Но если бы были принципиально разные сюжеты начала но с участием жнецов всяких и той же командой, то может и клево было бы. Но это грозит недоработкой) Так что фиг с ним...) Сколько ГБ озвучки пришлось бы доделывать? Не хочу получить ещё один ДА:О А я бы побегал кроганом. Кроган штурмовик это круто |
|
Четверг, 30.09.2010, 02:02
Quote (Shep) Стал бы хакером и террорезировал бы Цитадель и Омегу, а сам бы жил на Иллиуме на кредиты, которые я украл из банка Цитодели и Омеги =))) интересно, почему еще весь Мигрирующий не превратился в хакерский притон?)) но зато аргументированный ответ) Я была бы человеком или азари. Первый вариант привычен, второй удобен - врожденная биотика, отсутствие старения, очень развитое общество. Конечно, жить тысячу лет с одной прической - это убийственно но всегда приходится чем-то жертвовать=)) А вообще, о многих расах мы знаем совсем немного, чтобы делать какие-либо выводы. Но в любом случае, если быть инопланетянином, то только гуманоидом, в образе горбатой черепахи или полуптицы я себя никак не вижу |
| |||