Воскресенье, 10.10.2010, 21:46
Какая раса отражение вашей души и почему именно она...
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Расы и Организации Mass Effect 1-3 » Кем вы себя видите в мире МЕ? (Какая раса отражение вашей души и почему именно она...) |
Кем вы себя видите в мире МЕ? |
|
Четверг, 14.10.2010, 18:54
Quote (vsVLADvs) Хм. Я не пойму, что тут спрашивают: "Кем вы себя видите в ME?" или "Кем бы вы хотели стать?" Если 1 вариант, то я себя вижу Шепардом. Моим, кем я играю. А если 2 вариант, то останусь человеком, но хотел бы рядом азари. иначе говоря лиару? я остался бы человеком |
Пятница, 15.10.2010, 23:47
Quote (vsVLADvs) Хм. Я не пойму, что тут спрашивают: "Кем вы себя видите в ME?" или "Кем бы вы хотели стать?" Хм, ты единственный кто не понял о чем вопросы... Оба вопроса, на тему "расы", просто они в разных местах стоят, тебя не смутил тот факт что тут выбирают расу? |
Вторник, 19.10.2010, 02:12
А я... А я... А я... А я выпендрюсь и скажу, что хочу быть Хранителем на цитадели Это только кажеться что мы пофигисты и тупо ковыряемся в консолях на Цитадели. А на самом деле мы следим за вами! 1 наше желание и вы все получите мочу, вместо питьевой воды! Keeper Power!
З.Ы. А вообще мне Рахни нравяться. Еслиб не Кроганы, они бы всех захавали Anariel - Вторник, 19.10.2010, 02:22
|
Вторник, 19.10.2010, 20:38
Я бы все же "остался" человеком. Хорошо бы консультантом к Андерсону пристроится... Если не возьмут - попробовал бы поступить в тот университет, что закончила Лиара Т'Сони (название забыл). Похоже это у них там что-то вроде "нашего" Оксфорда....
Alex2025 - Вторник, 19.10.2010, 20:39
|
|
Четверг, 28.10.2010, 09:50
Предпочитаю оставаться человеком, сложно понять культуру, философию и менталитет других рас, предпочитала бы изучать это постепенно, в процессе общения . Быть азари на захотела бы ни за какие коврижки: жить 1000 лет и периодически хоронить своих любимых? Это мазохизм чистой воды, к тому же с трудом представляю, чем можно заниматься так долго?
|
Вторник, 02.11.2010, 15:26
Кварианцем, очень хочется, но я б не жил на флоте, во время паломничества нашел бы себе мистечько и сделал бы свое волчье логово)) помог бы флоту чем смог.
как по мне человеком хотеть быть, это ограниченно как то, недолго живут, слабые, даже биотики) |
Вторник, 02.11.2010, 15:50
Quote (iDaxter) как по мне человеком хотеть быть, это ограниченно как то, недолго живут, слабые, даже биотики) А вот ограниченность тут вовсе не при чем! Это просто желание оставаться собой ни смотря на то, что модно "быть кварианцем" или "быть азари". Относительно короткой жизни, есть одно мудрое изречение ( не помню,кто сказал): "Жизнь - штука сложная и измеряется она не временем, не количеством прожитых лет, а добром и злом. Долгая жизнь, лежащая во зле коротка, а короткая, полная добрых дел, так длинна, что близка вечности." Кстати упрекать расу в коротом сроке жизни - некорректно,саларианцы еще меньше живут, они еще хуже что ли? Насчет слабости человеческой расы - это может сказать кроган, а не кварианец, живущий всю жизнь в скафандре. На самом деле, проблема в том, что у каждого из нас есть любимая раса, так давайте не будем возвышать ее, унижая достоинства других рас. Это не достойно интеллигентных собеседников! Laura - Вторник, 02.11.2010, 15:54
|
| |||