Кем вы себя видите в мире МЕ?
|
|
|
|
# 76 Вторник, 16.11.2010, 22:15
Quote (Laura) жить 1000 лет и периодически хоронить своих любимых? Ох, я думала я одна об этом задумывалась Каково это на протяжении всей жизни терять друзей, любимых...Ведь для них, наверное, это как мгновенье. Но я все равно хотела бы побыть азари. По многим причинам и одна из них - элементарное любопытство. Да и любовь к разнообразию. Да и может это желание - борьба со стойким ощущением катастрофической нехватки времени...
|
# 77 Четверг, 18.11.2010, 10:17
Турианцем быть хочу. Людей честно говоря порой не понимаю. Порой наши собственные действия и поступки выглядят ужасными(мягко говоря). Да и политика наша мне не нравиться(в плане мы должны всех и вся подчинять и руководить(как яги)). А турианци живут за принципами, их кодекс чести мне нравиться(а то людий порой такие продажные сво****, что порой жить противно). Хотя и квариане тоже нечего(жить ради сообщества, и других. У меня вызывают уважение.(переступить через себя это круто!!) ).(+ там есть Тали ) Вывод быть Туранцем, если не сложиться то кварианцем.
|
# 78 Четверг, 18.11.2010, 18:18
говорящей головой, как в футураме
|
# 79 Пятница, 19.11.2010, 19:31
Турианцем.Потому что дисциплина у них как в армии.
|
# 80 Пятница, 19.11.2010, 20:00
Хочу быть Азари и очень долго жить ,быть сильным Биотиком ,красивым и исследовать всю галактику за 1000 лет!
|
# 81 Вторник, 23.11.2010, 17:02
Тоже хотела бы быть азари. У них очень интересная культура..
|
# 82 Среда, 24.11.2010, 05:14
Хочу жить долго, как азари. Учиться быстро, как саларианец. Быть умным, как кварианец. Быть серьёзным и деятельным, как турианец. Быть сильным, как кроган. Воодушевленным, как ханар... Короче хочу быть хорошим человеком!
|
# 83 Среда, 24.11.2010, 05:41
Quote (NikOn_Fry) Хочу жить долго, как азари. Учиться быстро, как саларианец. Быть умным, как кварианец. Быть серьёзным и деятельным, как турианец. Быть сильным, как кроган. Воодушевленным, как ханар... Короче хочу быть хорошим человеком! Еще скажи что хочешь быть проницательным и восьмиглазым, как Яг и регенерировать как Ворка Вот, вот и это тоже! И как я мог забыть? NikOn_Fry
|
# 84 Среда, 24.11.2010, 19:35
NikOn_Fry, и Батон, я под столом Quote (NikOn_Fry) Хочу жить долго, как азари. Учиться быстро, как саларианец. Быть умным, как кварианец. Быть серьёзным и деятельным, как турианец. Быть сильным, как кроган. Воодушевленным, как ханар... Короче хочу быть хорошим человеком! Вообще трудно с этим не согласится.
|
# 85 Четверг, 25.11.2010, 02:02
Quote (Sphinxer) Хочу жить долго, как азари. Учиться быстро, как саларианец. Быть умным, как кварианец. Быть серьёзным и деятельным, как турианец. Быть сильным, как кроган. Воодушевленным, как ханар... Короче хочу быть хорошим человеком! И давно ли люди живут как азари, учаться быстро как саларианцы, умны как кварианцы, серьезны и деятельны как турианцы, сильны как кроганы и воодушевлены как ханары..? p.s. Человек в общем-то сбалансирован
|
# 86 Четверг, 25.11.2010, 06:42
Quote (Di-sert) p.s. Человек в общем-то сбалансирован happy Это уже зависит от человека.
|
# 87 Четверг, 25.11.2010, 12:28
Хотеть быть гетом как минимум странно. Но мне хочется. Потому что они мыслят предельно быстро и точно, а это то, чего мне зачастую не хватает в реальной жизни.
|
# 88 Четверг, 25.11.2010, 13:32
мне симпатизируют азари, но жить и видеть как умирают твои друзья или возлюбленные(которые не азари) очень тяжко(((( так что люди=)
|
# 89 Понедельник, 29.11.2010, 22:16
Хотелось бы побыть кварианцем по трем причинам 1: кочевный образ жизни (мои предки были кочевниками, не люблю сидеть на одном месте) 2: люблю технику (кварианцы прирожденные техники) 3: в Мигрирующем флоте есть дух братства, все друг за друга горой
|
# 90 Среда, 01.12.2010, 19:51
Предпочитаю оставаться Жнецом!
|