Кем вы себя видите в мире МЕ?
|
|
|
|
# 106 Среда, 15.12.2010, 21:07
Я бы хотел быть кварианцем. Это удивительная и одна из самых интересных рас в игре. Каждый кварианец живёт с целью помочь флотилии и не задумывается о своём благополучии. Взять к примеру Тали. Да многие отказывались ими быть из-за их костюмов защищающие их от окружающей среды. Может в Mf3 они смогут снять их. Как говориться (Было бы желание, способ найдётся) В обще я бы выбрал их!
4026586.jpg
(21.2 Kb)
·
0306325.jpg
(28.0 Kb)
·
4473863.jpg
(76.2 Kb)
|
# 107 Четверг, 16.12.2010, 19:29
Хотел бы попробывать в виде турианцев..... Жить по строгому турианскому кодексу чести)
|
# 108 Четверг, 16.12.2010, 20:11
Я реально не понимаю, как можно представлять себя во вселенной МЕ кем-то, кроме Шепарда?
|
# 109 Понедельник, 20.12.2010, 14:36
Не знаю, сложный выбор, но думаю что я бы стал турианцем
HITassassin - Понедельник, 20.12.2010, 14:37
|
# 110 Вторник, 21.12.2010, 11:51
ХАСЮ АЗАРИ БЫТЬ!
|
# 111 Пятница, 24.12.2010, 17:02
Я вижу себя Турианцем. Не знаю....
|
# 112 Пятница, 24.12.2010, 21:59
Quote (Reaper) Я вижу себя Турианцем. Не знаю.... может быть потому, что ощущение долга и чести выжжено у тебя в крови?
Ragnar - Пятница, 24.12.2010, 22:10
|
# 113 Суббота, 25.12.2010, 04:44
Quote (Ragnar) может быть потому, что ощущение долга и чести выжжено у тебя в крови? Может быть... понятия долга и чести у меня схожи с турианскими.
Reaper - Суббота, 25.12.2010, 04:45
|
# 114 Суббота, 25.12.2010, 05:35
Мне нравится АЗАРИЯ - это удивиделный народ 1000 лет жывут, а вдобавок только женского пола и цвет мне нравится, хотя для меня черный и белый, но в природе все хороши.
|
# 115 Суббота, 25.12.2010, 07:47
Только человеком! Я считаю что все расы в той или иной степени угрожают людям, можете считать меня ксенофобом но это мое мнение. Почему? Азари - видят в людях угрозу своей власти в галактике. Турианцы - считают что человечество слишком быстро развивается, они уже пытались нас уничтожить, про Войну Первого Контакта никто надеюсь не забыл. Слаларианцы - каждого из нас на винтики разберут что бы изучить (ладно, это шутка) Батарианцы - без комментариев, всем и так понятно. Геты - пояснять не надо, достаточно посмотреть на Иден Прайм. Ханары - не дай Бог на Земле найдут протеанские руины... никаким флотом от них не отобьемся. Кроганы - без комментариев. Пожалуй только две расы для человечества не опасны кварианцы и волусы. P.S. Интересно, кто захотел быть батарианцем? Посмотреть бы ему в ...аватар
|
# 116 Суббота, 25.12.2010, 12:12
Quote (Ватрикан) можете считать меня ксенофобом Ну ты и есть ксенофоб, нам почти никто из них не угрожает...Кроганы, какое им дело до человечества? Они с турианцами цапаються...Саларианцы мирная раса, они занимаються исследованием, а это можно проводить и без "разбора на винтики"...Азари так же, они дипломаты, а не захватчики, люди никак не могут угражать власти азари, чем это они угрожают?? Людям пол галактики не доверяет, а азари уже заслужили уважение большинства рас...Турианцы, они не пытались нас уничтожить, что за бред? Они лишь не хотели что бы люди испортили руины протеан, да жестко, но они не знали что люди более менее были готовы к переговорам...и между прочим совет прекратил эту войну, если бы людей хотели уничтожить, то не прекращали бы...Геты, напали на Идем Прайм, по приказу Сарена вообще-то, без повода не было бы им от этого пользы, может они и хотят уничтожить всех огаников, но если бы не было маяка на той колонии, они бы к ней и близко не подошли...Ханары, ну тут я не понял о чем ты...Батарианцы, тут да...
|
# 117 Суббота, 25.12.2010, 14:34
Quote (Di-sert) Саларианцы мирная раса, они занимаються исследованием, а это можно проводить и без "разбора на винтики" Я написал что это шутка Quote (Di-sert) Азари так же, они дипломаты, а не захватчики, люди никак не могут угражать власти азари, чем это они угрожают?? Дипломаты?! Тогда почему у них больше всего дредноутов, в том числе "Путь предназначения"? Quote (Di-sert) Турианцы, они не пытались нас уничтожить, что за бред? dry Они лишь не хотели что бы люди испортили руины протеан, да жестко, но они не знали что люди более менее были готовы к переговорам Да? А какого хр... черта они под корень снесли Шаньси с орбиты? Не знали? Они даже не пытались вступить в контакт! Хотя можно догадаться что у расы вышедшей в космос хватит ума заговорить. "Протеанские руины". Где? На Шаньси? Или ты про ретранслятор? Quote (Di-sert) между прочим совет прекратил эту войну Конечно прекратил! Как 2-ой Арктурский флот ввалил турианцам, все узнали что появилась новая раса. Совет ничего не знал о человечестве, и что бы не рисковать послал группу для переговоров. Quote (Di-sert) .Геты, напали на Идем Прайм, по приказу Сарена вообще-то, без повода не было бы им от этого пользы Вспомни "Сломанную стрелу", или квест (как называется не помню) в МЕ1 когда находишь корабль где геты всю команду превратили в хасков. Иден Прайм, если они хотели просто забрать маяк, зачем сжигать и сажать на колья людей?! Quote (Di-sert) Ханары, ну тут я не понял о чем ты Это тоже шутка
|
# 118 Суббота, 25.12.2010, 18:37
Quote (Ватрикан) Дипломаты?! Тогда почему у них больше всего дредноутов, в том числе "Путь предназначения"? А гетам ты чем будешь доказывать свою дипломатическую неприкосновенность??? Quote (Ватрикан) Да? А какого хр... черта они под корень снесли Шаньси с орбиты? Не знали? Они даже не пытались вступить в контакт! Хотя можно догадаться что у расы вышедшей в космос хватит ума заговорить. "Протеанские руины". Где? На Шаньси? Или ты про ретранслятор? Вообще-то первый контакт, случился, когда турианцы обнаружили людей на незаселенной планете, они нашли протеанский маяк, а турики решили что те его ща сломают и напали, что бы забрать в безопасное место...Ну дальше люди ответили, потом турианцы и т.д. так и началась война, которую быстро предотвратил совет... Quote (Ватрикан) Вспомни "Сломанную стрелу", или квест (как называется не помню) в МЕ1 когда находишь корабль где геты всю команду превратили в хасков. Иден Прайм, если они хотели просто забрать маяк, зачем сжигать и сажать на колья людей?! Ты вообще что ли ниче о гетах не знаешь??? Они ненавидят любые формы органики (игру то вообще проходил? такое то не знать), естественно они разнесут всех органиков на пути, тем более был приказ Сарена свидетелей не осталять...
|
# 119 Суббота, 25.12.2010, 19:07
Quote (Di-sert) Вообще-то первый контакт, случился, когда турианцы обнаружили людей на незаселенной планете, они нашли протеанский маяк, а турики решили что те его ща сломают и напали, что бы забрать в безопасное место...Ну дальше люди ответили, потом турианцы и т.д. так и началась война, которую быстро предотвратил совет... Вообще-то туреанцы напали на исследовательские корабли людей которые пытались активизировать рентрослятор ( они что не могли выйти на связь или сделать предупреждающий выстрел?) и преследовали их до самого Шанси и на этом не остановились, после того как турианцы разгромили город они посчитали что уничтожили весь человеческий флот, но после того как люди дали достойный отпор турианцам внезапно совет решил вмешаться, тем не менее "людей" считают агрессивной расой.
|
# 120 Суббота, 25.12.2010, 19:19
Quote (Kraiten) Вообще-то туреанцы напали на исследовательские корабли людей которые пытались активизировать рентрослятор ( они что не могли выйти на связь или сделать предупреждающий выстрел?) и преследовали их до самого Шанси и на этом не остановились, после того как турианцы разгромили город они посчитали что уничтожили весь человеческий флот, но после того как люди дали достойный отпор турианцам внезапно совет решил вмешаться, тем не менее "людей" считают агрессивной расой. Ах, да...Но смысл то тот же...Саму ситуацию позабыл, а причина такая же...Для них люди как ворча, что бы люди по вашему сделали с ворча если бы те что-нибудь делали с ретранслятором?? Понятное дело они делают что-то не хорошее...Вот турианцы так же подумали...Замечали ли вы что многие люди сначало делают потом разбираються, чем не пример? Сделали подумав что это вредители....со временем уладилось, но мнение осталось у многих турианцев... Но этот разговор затеян из-за того что турианцы не собираються уничтожать людей в данный момент...и это точно факт...за нападение их бы совет осудил...и пол галактики...
|