Кем вы себя видите в мире МЕ?
|
|
|
|
# 121 Суббота, 25.12.2010, 19:48
Quote (Di-sert) Ах, да...Но смысл то тот же...Саму ситуацию позабыл, а причина такая же...Для них люди как ворча, что бы люди по вашему сделали с ворча если бы те что-нибудь делали с ретранслятором?? Понятное дело они делают что-то не хорошее...Вот турианцы так же подумали...Замечали ли вы что многие люди сначало делают потом разбираються, чем не пример? Сделали подумав что это вредители....со временем уладилось, но мнение осталось у многих турианцев... Но этот разговор затеян из-за того что турианцы не собираються уничтожать людей в данный момент...и это точно факт...за нападение их бы совет осудил...и пол галактики... Хм, а не много ли эти туреанцы сделали и и не слишком поздно подумали, ладно я могу понять то что актевезировать любой рентраслятор которым попадётся в обзор видимости безрассудно, ну постреляли и атогнали "вредителей" от чего надо, после этого ведь разве не самое время устоновить кто они такие, каковы их намерения и тп? Но нет они решили уничтожить все вооруженные и не вооруженные силы этой расы, но когда люди дали отпор, вмешался совет именно совет, если бы люди не смогли бы дать отпор вряд ли это совет вообще вмешался. И чего это большинство туреанцев недолюбливает людей? За то что они смогли дать сдачи? И ещё один момент в МЕ1 советник туреанец как то обронил: "уничтожить, вы люди всегда поступаете так с тем чего не знаете" мне так и хотелось ему ответить " А кто бы говорил ".
Kraiten - Суббота, 25.12.2010, 19:49
|
# 122 Суббота, 25.12.2010, 20:31
Quote (Di-sert) Вообще-то первый контакт, случился, когда турианцы обнаружили людей на незаселенной планете, они нашли протеанский маяк, а турики решили что те его ща сломают и напали, что бы забрать в безопасное место...Ну дальше люди ответили, потом турианцы и т.д. так и началась война, которую быстро предотвратил совет... Что за бред? Ты вобще в игру то играл? Для справки: первый контакт произошел когда группа исследовательских судов Альянса пыталась активировать ретранслятор "314", турианский патруль обнаружил их за этим занятием и атаковал, уцелевшие люди отступили на колонию Шаньси, турианцы последовали за ними и в короткие сроки захватили колонию. Вскоре 2-ой Арктурский флот под командованием адмирала Кастани Дрешера провел контрнаступление и уничтожил оккупационные силы турианцев. Турианцы начали готовиться к полномасштабной войне, чем привлекли внимание остальной галактики, вскоре группа дипломатов Совета вошла в контакт с людьми и было заключенно перемирие. Quote (Di-sert) Ты вообще что ли ниче о гетах не знаешь??? Они ненавидят любые формы органики (игру то вообще проходил? такое то не знать), естественно они разнесут всех органиков на пути, тем более был приказ Сарена свидетелей не осталять... Ну а я о чем? И после всего этого ты скажеш что геты белые и пушистые, ни одного человека не обидели и не представляют для нас угрозы? Да ими скоро в реале детей пугать будут.
|
# 123 Суббота, 25.12.2010, 20:57
Quote (Ватрикан) Ну а я о чем? И после всего этого ты скажеш что геты белые и пушистые, ни одного человека не обидели и не представляют для нас угрозы? Да ими скоро в реале детей пугать будут. Одно дело представление угрозы, другое что ты написал, что они хотять нас уничтожить...Хотять может и хотять, но они не разделяют органиков на классы, у них цель просто уничтожить... Quote (Ватрикан) Что за бред? Ты вобще в игру то играл? Для справки: первый контакт произошел когда группа исследовательских судов Альянса пыталась активировать ретранслятор "314", турианский патруль обнаружил их за этим занятием и атаковал, уцелевшие люди отступили на колонию Шаньси, турианцы последовали за ними и в короткие сроки захватили колонию. Вскоре 2-ой Арктурский флот под командованием адмирала Кастани Дрешера провел контрнаступление и уничтожил оккупационные силы турианцев. Турианцы начали готовиться к полномасштабной войне, чем привлекли внимание остальной галактики, вскоре группа дипломатов Совета вошла в контакт с людьми и было заключенно перемирие. Ты может сначала прочтешь то что наверху написано, а потом будешь писать, то что уже написали? может не будете больще флудить? тема о том, кем вы себя видите в мэ Дим@N правда что ли? Я прям когда ее создавал этого не заметил
Di-sert - Воскресенье, 26.12.2010, 01:47
|
# 124 Воскресенье, 26.12.2010, 00:49
Ого нафлудили, много я пропустил. Удалять не буду, но от дальнейшего рассуждения в этой теме воздержитесь. Лс вам в помощь.;)
|
# 125 Воскресенье, 26.12.2010, 01:14
я себя вижу гето-дреллом
|
# 126 Воскресенье, 26.12.2010, 14:39
Я человеком...которому подчиняются все геты...мне их внешний вид и оружие и транспарант нравиться Буду императором гетов во как
|
# 127 Вторник, 28.12.2010, 15:03
Legion053, человек, который мог управлять гетами, плохо кончил Себя? А не знаю. Каким нибудь турианским техником далеко-далеко от цивилизации. Товарищ Лилихьеракс с Новерии мне себя вполне себе напомнил.
|
# 128 Среда, 29.12.2010, 20:01
Так почему это плохо(управлять гетами) EnkeiNN ?? А разве были люди которые правили гетам??Ими только Сарен правил больше никто...ведь так??
|
# 129 Четверг, 30.12.2010, 15:35
Турианцем бы хотел быть...они вроде как физически сильнее,выносливее и проворнее человека,хотя биотики явно очень редко встречаются,Сарен кстат вроде биотикой владел?некто не знает сколько они живут?
Renegate - Четверг, 30.12.2010, 15:36
|
# 130 Четверг, 30.12.2010, 21:04
Quote (Legion053) А разве были люди которые правили гетам??Ими только Сарен правил больше никто...ведь так?? Был один такой. Парнишка-аутист из дополнения Overlord.
|
# 131 Воскресенье, 02.01.2011, 06:28
Забавная тема. Каждая раса в ME интересна, но только для изучения и дипломатии Однозначно человек.
Заид - Воскресенье, 02.01.2011, 06:30
|
# 132 Суббота, 08.01.2011, 07:29
Quote (Электрон) А Еретиками никто не хочет быть? Они по этому и еретики...не помнишь что с еретиками делали в прошлом? Кто ж захочет им стать...
|
# 133 Суббота, 08.01.2011, 11:12
Турианцем конечно.Их культура срисованна с Римской.Дисциплина,всё для всех и прочие патриотические радости ))
|
# 134 Воскресенье, 09.01.2011, 14:52
Кем я хочу себя видеть? Почему нет Жнецов?!
|
# 135 Воскресенье, 09.01.2011, 17:51
Кварианцем. Хорошо когда емоции скрывает маска (шлем).
|