Кем вы себя видите в мире МЕ?
Какая раса отражение вашей души и почему именно она...
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Расы и Организации Mass Effect 1-3 » Кем вы себя видите в мире МЕ? (Какая раса отражение вашей души и почему именно она...) |
Кем вы себя видите в мире МЕ? |
|
|
Вторник, 01.02.2011, 15:28
Быть хаском? Хм... интересная мысль, но я думаю не очень будет приятно, если всякие Шепарды будут тебя жечь, кидать биотикой и отстреливать ноги. Да и не поговоришь толком. Только "Эээээ" или "Уээээууе"
Стать Коллекционером? Ну если только Предвестником, а если стать обычным дроном, то будет немного не приятно, когда в тебя буду вселяться со словами "Беру контроль!". Наблюдая за этим процессом я могу точно сказать, что вселение Предвестника болезненное А вот идея быть Жнецом не плоха, но быть угрозой Галактики не очень удобно. Рано или поздно все расы собираются и дают мощный пинок по заднице |
Четверг, 03.02.2011, 20:19
Либо люди, либо турианцы
Турианец хладнокровен, прагматичен. Стойкий, выдержанный. Рассуждает зачастую здраво и не поддаётся эмоциям (ну или почти не поддаётся...), ибо турианцы ведут себя официально. Человек обладает иными качествами, но.... вообщем привычней. К тому же какая гордость распирает жить человеком, ведь Шепард именно представитель твоей расы! |
Пятница, 04.02.2011, 02:10
Quote (Goldi) Человек обладает иными качествами, но.... вообщем привычней. К тому же какая гордость распирает жить человеком, ведь Шепард именно представитель твоей расы! Тут вообще-то от воспитания все зависит...а ты говоришь о морально и этически уже сложившихся личностях.... |
Пятница, 04.02.2011, 12:36
Di-sert
Quote (Di-sert) Тут вообще-то от воспитания все зависит...а ты говоришь о морально и этически уже сложившихся личностях.... Так каждая раса по своему воспитывает. Турианцы воспитаны под систему, и живут как единый организм. |
Пятница, 04.02.2011, 14:17
Quote (Goldi) Так каждая раса по своему воспитывает. Турианцы воспитаны под систему, и живут как единый организм. Азари в принципе нейтральны и держутся в стороне. Чего уж говорить о юстициарах, что придерживаются лишь своему кодексу. Ну ,а люди... У них нет какой - то сложившиейся... Стратегии. Вот и получаются такие герои, как Шепард. То есть ты хочешь сказать, что среди других рас героев быть не может? и те самоотверженные последователи Шепа, так называться не могут? Di-sert - Суббота, 05.02.2011, 00:25
|
Пятница, 04.02.2011, 15:04
Quote (Di-sert) То есть ты хочешь сказать, что среди других рс героев быть не может? и те самоотверженные последователи Шепа, так называться не могут? думаю он имел в смысле слова герой-это тот, кто рушит планы древнейшей расы галактике, идет наперекор всем, решает крупномасштабные вопросы, и обманул и послал смерть |
Пятница, 04.02.2011, 15:14
Quote (Ragnar) Quote (Di-sert) То есть ты хочешь сказать, что среди других рс героев быть не может? и те самоотверженные последователи Шепа, так называться не могут? думаю он имел в смысле слова герой-это тот, кто рушит планы древнейшей расы галактике, идет наперекор всем, решает крупномасштабные вопросы, и обманул и послал смерть Верно. Меня поняли) |
| |||