Воскресенье, 06.02.2011, 19:48
Какая раса отражение вашей души и почему именно она...
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Расы и Организации Mass Effect 1-3 » Кем вы себя видите в мире МЕ? (Какая раса отражение вашей души и почему именно она...) |
Кем вы себя видите в мире МЕ? |
|
Воскресенье, 06.02.2011, 20:07
Quote (Toushiro) С чего бы он мертв? вМЕ2 все поняли что он жив и здоров( почти ) А за действительно "мертвым" Шепом гонялся лишь Цербер, и то - он просто им был нужен, как инструмент для достижения своих целей... Он был мёртв и довольно продолжительное время. Если вы читали комиксы по Вселенной Mass Effect, то должны были вспомнить, что не только Церберу нужно было его тело, но и Коллекционерам (Жнецам) и следовательно, Серому Посреднику. |
Воскресенье, 06.02.2011, 21:46
К сожалению, нам, смертным, выбирать не приходится. Вот будешь мечтать родиться отважным турианцем или сильным кроганом, или умным саларианцем, или кварианкой с самыми классными бедрами в Галактике... а родишься элкором. Или ворка.
|
Воскресенье, 06.02.2011, 22:54
Quote (Нифту_Кал) кварианкой с самыми классными бедрами в Галактике О_о Даааа вот это была бы самая большая удача !!! PS Мирандой не дай Бог :D А я всё же хотел бы быть кварианцем что бы быть ближе к другим кварианцам ... а точнее кварианкам с бедрами ... |
Воскресенье, 06.02.2011, 23:25
Нифту_Кал,
Ну дробовиком кварианки это честь *___* Блин ! не тем я родился ))) Joana, Тебе вот как раз светит быть азари ! Двуликое ты наше Тут тебе и девочка и мальчик в одном лице ) ты же так любишь играть ! А тут была бы такая почва А вообще кварианцы мне и по характеру ближе особенно с их любовью к дебатам (спорам).Короче говоря если бы я родился не человеком, то я был бы кварианцем ! И "дружил" бы С классной кваринкой у которой были бы классные бедра :D |
Понедельник, 07.02.2011, 00:03
Quote (Aid) У всех рас свои плюсы и минусы и кстати не надо говорить , что люди хуже азари )) преимущества есть и у людей (большие преимущества) Ну, во первых я не говорил, что люди хуже азари, я лишь сказал что у азари преимуществ все-таки больше... |
| |||