Среда, 01.12.2010, 23:08
Какая раса отражение вашей души и почему именно она...
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Расы и Организации Mass Effect 1-3 » Кем вы себя видите в мире МЕ? (Какая раса отражение вашей души и почему именно она...) |
Кем вы себя видите в мире МЕ? |
|
Пятница, 03.12.2010, 09:40
Открою секрет: по духу, я точ в точ совпадаю с азари. Моя натура такая. Совет: голос души обязательно направит тебя: либо ты послушаешься его, либо он закроется в тебе и больше никогда не даст о себе знать. Моя натура такая.
|
Суббота, 04.12.2010, 00:47
Я бы хотел быть волусом ! Ведь это Самая великая раса во вселенной !!! И вообще они такие круглые ! И такие БОги !!!!
Но что поделать ) моё предпочтение отдаю кварианам потому ,что этот народ во многом похож на меня Aid - Суббота, 04.12.2010, 00:48
|
Вторник, 07.12.2010, 13:06
А я себя вижу,Крогонам дядей Васей. Который работал сторожем женского лагеря 600 лет.А потом уехал в отпуск на мигртрующий флот. И чуть не устроил геноцит квариан, просто пукнув на одном из их караблей :Вот так вот
Я пошутил. На самом деле я вижу себя человеком в броне из игры Крайзис. Который случайно попал в коману Шепарда.О как |
Четверг, 09.12.2010, 16:20
Тема: Кем вы себя видите в мире МЕ?
Опрос: Кем бы вы хотели стать в МЕ? Разные вещи. Но всё же вижу себя человеком (только наша расса, может нахамить всем инопланетянам, чуть не побить работника СБЦ, и дать фингал журналисту), но хотел бы стать етом - это очень удобно Да и фонарки в голове всегда прям мечтал иметь Добавлено (09.12.2010, 16:20) |
Воскресенье, 12.12.2010, 22:26
Только Геты. Нас много, очень много. Мы такие добрые... ну поубивали 99% Кварианцев... но ведь мы такие добрые!
|
Вторник, 14.12.2010, 02:19
Турианцем. Мне импонирует то что они готовы поставить интересы ближнего над своими. А милитаризированное общество не обязательно значит агрессивное. Мне кажется, что человек, готовый пойти на потери, всегда будет менее агрессивнт, чем тот, который не готов. Да индивидуальность, как таковая, у них не подавляется. И ваще, они неплохие чуваки все.
|
Среда, 15.12.2010, 20:11
Долго думал над этим вопросом. (ещё при прохождении МЕ2 задумывался).
Пока что я человек. Но, мне многое в людях не нравится, особенно склонность к саморазрушению. Человеки, конечно, уникальная раса, но вместе с этим минусов оочень много, и такова большая их часть. Истинные геты хороши, но они как муравьи, я имею в виду то, что у них разум связан между собой, а индивидуальностей, можно сказать, нет. Поэтому не подходят мне( Мне очень нравятся Дреллы. У меня с ними схожая философия. Я считаю, что они кто-то типа самураев. А самураи - это ого-го какая штука(=]). Да и то, что они наёмники (многие из них), меня абсолютно не смущает, а даже наоборот. Я обожаю кемперить (да у меня и вреале есть разряд по стрельбе ).. ...хм.. вот, кажись, и определился . Так, надо просить "Могучих" о смене расы))) JetSmile - Среда, 15.12.2010, 20:12
|
| |||