Кем вы себя видите в мире МЕ?
|
|
|
|
# 31 Четверг, 30.09.2010, 22:42
Quote (Yria) Недоумеваю: куда делись все кварианцы, которых можно в больших количествах лицезреть на форуме?) Тут мы, экстранет опять глючит - снова вспомогательный хаб статикой накрыло (ну а что вы хотели, оборудование уже 130 лет не меняли) Если выбирать, то: Азари - не хочу, во первых - не вижу я себя синей женщиной (хоть они типа и бесполые по кодексу, но глаз не обманешь), а во вторых - не понимаю я их культуру (жить больше тысячи лет и при этом участвовать в операциях наёмников, где есть очень хороший шанс поймать пулю, и не прожить и четверти отведённого срока мне кажется не очень логичным). Турианцы - Нормальная раса, но сама их концепция чересчур суровой дисциплины и повальной милитаризации не по мне. С ними хорошо дружить, но принадлежать к их расе - хм, нет. Дреллы - Не знаю, не очень хотел бы иметь такую память как у них (я бы лучше выбрал способность забывать по желанию, а не помнить всё), да и их жизненная философия не по мне. Кроганы - космические орки, ставящие силу выше интеллекта? Нееет. Совершенно не мой тип. Истинные геты - синтетики, не обладающие большинством эмоций с отсутствием самоидентификации ("мы" а не "я")? Для органика не подходит в принципе. Саларианцы - Одна из любимых рас во вселенной МЕ, но вот на их месте себя представить не могу. Волусы - Космические торгаши? Скучно. Люди - "You humans are all racist!" © Неизвестный турианец. Не люблю эту расу в целом (Впрочем отдельные представители бывают нормальные, но их не очень много :p). Я серьёзно Батарианцы - Раса, допускающая рабство? Вывод очевиден. Кварианцы - Да. Мой выбор: любовь к технике, умение разбираться в сложных вещах, требующих знаний матана, интересная социальная организация, взаимоотношения между представителями расы... Для меня их плюсы значительно перевешивают их недостатки, так что выбрал бы их, да.
Phaze35 - Четверг, 30.09.2010, 22:43
|
# 32 Пятница, 01.10.2010, 02:24
Жнецом хочу быть. Хана вам всем и никакой Шепард вам не поможет. ХА-ХА-ХА
GALM - Пятница, 01.10.2010, 03:53
|
# 33 Пятница, 01.10.2010, 11:04
Quote (Phaze35) Кварианцы - Да. Мой выбор: любовь к технике, умение разбираться в сложных вещах, требующих знаний матана, интересная социальная организация, взаимоотношения между представителями расы... Для меня их плюсы значительно перевешивают их недостатки, так что выбрал бы их, да. Да уж не вижу ниче хорошего жить всю жизнь в скафандре...единственное хорошо что они более менее умны и хорошие инженеры и техники...
|
# 34 Пятница, 01.10.2010, 14:14
Думаю что из всех вариантов выберу азари: Долгая жизнь=> больше времени чтобы изучить галактику(Лиара: в 150 столько знала о протеанах и о других расах!) Биотические способности- тоже очень интересно,можно оружие с собой не таскать, стать спектром-азари(опять же времени то много) Ну и конечно же они очень красивы и грациозны(синий цвет кожи какой-то мистический), такие как Самара:одиночки, живущие по своим законам...через их долгие жизни проходит столько других -коротких, Только азари умеют видеть не только оболочку- тело, а душу(или разум), короче видеть так "как могут видеть только азари"... Еще интерсны дреллы с их религиозностью и одновременно способностью быть самыми лучшими убийцами-асасинами галактики, однако не знаю что из себя представляют женщины-дреллы. Турианцы будто смотрящие на все свысока... и опять же в игре ничего не говоирится о турианках. Про кроганов, как уже говорилось выше - савят силу выше интеллекта. Кстати кварианцы тоже довольно харизматичны, уважаю их за выдержку(всю жизнь в скафандрах) и то что они прекрасно разбираются в технике, но почему-то не мое. так что мой выбор: азари. ЗЫ: а почему ханаров нет?
|
# 35 Пятница, 01.10.2010, 14:17
Quote (GALM) Жнецом хочу быть. Да!!! The Reapers - отражение моей души. Если уж они недоступны, то азари. Ловкость, гибкость, грация, хорошое зрение, реакция + врождённая биотика, возможно способности псайкера. Ведь каким-то образом на Феросе, как там ёё? Шиала? Шалира? Не помню. Ключ она Сарену и Щеппи передала каким-то образом => есть ментальные силы. + долголетие без старения. Замечательно, добавить бы regeneration только хе-хе. А недостатки не слишком существенны, к ним и притерпеться можно.
Drei - Пятница, 01.10.2010, 14:18
|
# 36 Пятница, 01.10.2010, 14:26
Quote (Di-sert) ну если ты о турианцах, они тоже гуманойды... Di-sert, турианцы не гуманоиды, загляни в Кодекс или Викки.
|
# 37 Пятница, 01.10.2010, 16:51
я бы хотел быть турианцом
|
# 38 Пятница, 01.10.2010, 17:04
Quote (sagitta) ЗЫ: а почему ханаров нет? Quote (Drei) Да!!! The Reapers - отражение моей души. Если уж они недоступны Я взял только более менее человекообразных, а жнецы это вообще ни с кем не связалось бы, что бы они там не писали... Добавлено (01.10.2010, 17:04) --------------------------------------------- Quote (Dalila) Di-sert, турианцы не гуманоиды, загляни в Кодекс или Викки. Мало ли что там написано... Гуманоид-это человекоподобное, человекообразное существо, турианцы человекообразные, значит гуманоиды...
Di-sert - Пятница, 01.10.2010, 17:06
|
# 39 Пятница, 01.10.2010, 17:30
Однозначно человеком. Самая понятная и с логической, и с морально-этической точки зрения раса, к тому же самая родная (удивительно, да). Все остальные расы МЕ, хоть и интересны для изучения культуры и устройства, могут быть отличными союзниками, но не вписываются в представления о поведении и физиологии. Разве, что Турианцы наиболее близки, и идут пожалуй вторыми после людей. Все остальные - лесом. З.ы. Вполне правильная логика у товарища Di-sert'a
|
# 40 Пятница, 01.10.2010, 19:29
mouseKEY они и не должны быть полностью понятными, и чему ты удивляешся,что они ведут себя иначе чем мы...они другие расы, из других миров, выросшие в других условиях, от туда и результат...если я тебя правильно понял, то вот мое мнение...
|
# 41 Пятница, 01.10.2010, 23:22
Банально, но человек!
|
# 42 Понедельник, 04.10.2010, 14:35
Хочу быть...волусом .Если серьезно человеком конечно.Поначалу думал о турианцах,но не нравятся мне их повальная дисциплина и милитаризация.Мне больше всего люди подходят.
|
# 43 Суббота, 09.10.2010, 19:57
Цербер хД, у нас много денег)))Добавлено (09.10.2010, 19:57) --------------------------------------------- Цербер хД, у нас много денег)))
|
# 44 Воскресенье, 10.10.2010, 10:48
Quote (Vakrian) Цербер хД, у нас много денег))) Значит человек
|
# 45 Воскресенье, 10.10.2010, 11:54
электрон, Так точно.Хотя Турианцы тоже нравятся)
|