ммм... турианцем)) я думаю самая крутая и сильная раса, конешно некоторые поступки этой рассы не поддерживаю, но не все же турианцы такие придурки чтоб генофаг на кроганов использовать на втором месте кварианцы, умная раса, с интересной культурой, очень загадочные(люблю загадочность)
Я в МЕ несомненно буду человеком. На данный момент я ведь человек. Да и человек бывает выживает в таких условиях, где представители других рас просто погибают.
Турианкой, однозначно С первых минут МЕ1 мне эта раса люто понравилась. Биовары, порадуйте фанатов: сделайте в МЕ4 возможность выбрать расу игроку Уж в ДА:О это делать можно было, засим не считаю, что это прям-таки совсем невозможно.
Тогда, следуя вашей логике, то 100% люди самые крутые, ибо турианцы, саларианцы, дреллы, кроганы и тд и тп - это всего лишь выдуманные инопланетные чудики...
Хочется сказать гетом, но ведь у них общий разум и так сказать потояный обмен данными, что я не совсем представляю, а что я не понимаю тем не могу быть х) Тогда кварианцем