Вторник, 27.12.2011, 06:42
Какая раса отражение вашей души и почему именно она...
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Расы и Организации Mass Effect 1-3 » Кем вы себя видите в мире МЕ? (Какая раса отражение вашей души и почему именно она...) |
Кем вы себя видите в мире МЕ? |
|
|
Вторник, 27.12.2011, 14:48
Хотелось бы быть просто Человеком, но иногда, при воспоминаниях хочется быть дреллом.
|
Воскресенье, 01.01.2012, 19:32
Quote (Kasumi_Getto) бы Призраком на день хотела стать х) Так, а он между хаском и человеком |
|
Воскресенье, 01.01.2012, 23:01
Я тут уже отписывался, но отпишусь еще раз, не против?
Я хотел бы быть либо Кварианцем, либо Турианцем. Почему: Квариациы очень сплоченная раса, порвут за друг друга. Тем более, у них тяга к технике, как и у меня. Особенно у Тали. Но с другой стороны, они заложники своих скафандров. Как оптимист я скажу вам вот что. Они живут на грани. А когда живешь на грани, ты чувствуешь все соки жизни. Можешь прожить жизнь как можно ярче. В этом огромнейший плюс. Турианцы. Первое что мне в них понравилось, так это, как не странно, строение лица и тела. Да, они преподали себя как солдат, но... Но в них чувствуется душа. Они не такие черствые, как кроганы, ИМХО. И да, их голоса шикарны. Чего стоит голос, того же Гарруса. С возвращением меня, нуба, на форум. xD |
|
Четверг, 12.01.2012, 22:59
Star_Traveller, лимита не хватило. Странно, почему так часто задают данный вопрос?
|
Пятница, 13.01.2012, 13:18
Quote (Электрон_2) лимита не хватило. Ясно. Тогда проголосую за кварианцев. Quote (Электрон_2) Странно, почему так часто задают данный вопрос? Наверное, потому что многих очаровывает легкость, вежливость и необычность ханаров. |
| |||