Яги
|
|
# 16 Четверг, 18.11.2010, 00:14
Ну судить по одному Ягу об целой расе сложно. Из тех скудных данных, что пока об них известны, можно сделать вывод что эти существа ещё не готовы к интеграции в галактическое сообщество, они даже по уровню технического развития не достигли высот, так и сидят у себя на планете. А искусственно стимулировать их развитие глупо, будет ещё хуже чем с кроганами, хотя Жнецы могут их использовать против нас, и то навряд ли.
|
# 17 Четверг, 18.11.2010, 00:28
Quote (Sphinxer) Ну судить по одному Ягу об целой расе сложно. Из тех скудных данных, что пока об них известны, можно сделать вывод что эти существа ещё не готовы к интеграции в галактическое сообщество, они даже по уровню технического развития не достигли высот, так и сидят у себя на планете. А искусственно стимулировать их развитие глупо, будет ещё хуже чем с кроганами, хотя Жнецы могут их использовать против нас, и то навряд ли. Да уж, столкновение с ними будет явно запоминающимся. Интересно, они все такие мощные, как Серый Посредник? Он из "Призрака" длинными очередями палит, с одной руки и отдача его вообще не волнует. А если против нас 5-6 таких будет одновременно?
Comrader_Shepard - Четверг, 18.11.2010, 00:37
|
# 18 Четверг, 18.11.2010, 02:12
Вот любите вы рассуждать там, где в игре ясно сказано, Яг попал на базу Серого Посредника:
|
# 19 Четверг, 18.11.2010, 02:15
Продолжаем. Еще когда Серый Посредник был жив:
|
# 20 Пятница, 19.11.2010, 23:49
Вообще раса недоработанная - взять хотяб заблуждение, что хищник может развиться в цивилизацию - нонсенс (фильмы про Хищников - фантастика) ... сюда прилепили интеллект таких размахов, что удивительно становиться как они не вышли в космос раньше азари .... короче говоря несостыковок придостаточно и дорабатывать их легенду стоит кардинально .... и в качестве СП я ну никак не ожидал увидить ЭТО Quote (Sphinxer) будет ещё хуже чем с кроганами А с этим нельзя не согласиться - агрессии, живучести и интеллекта несравнимо больше, чем у, многими любимых, кроганов
|
# 21 Суббота, 20.11.2010, 00:34
Quote (Y@rven) Вообще раса недоработанная - взять хотяб заблуждение, что хищник может развиться в цивилизацию - нонсенс (фильмы про Хищников - фантастика) А МЭ это не фантастика?
|
# 22 Суббота, 20.11.2010, 13:55
Quote (Y@rven) А с этим нельзя не согласиться - агрессии, живучести и интеллекта несравнимо больше кто тебе сказал такую ересь? многие люди агрессивны и умны одновременно...И Яги могут быть такими же...
|
# 23 Суббота, 20.11.2010, 14:49
Ну хищники, ну высшие. Не вижу криминала особого. Человек, кстати, тоже может быть хищником, хотя пищеварительный тракт, в большей степени, приспособлен переработки растительной пищи, но набор зубов как у хищника (резцы, клыки), а дальше уже как у травоядных. По поводу интеллекта... До сих пор, кто сильнее тот и главный. Кто умнее, находит стимулы у тем, кто сильнее и снова главный СП-2 он был умным, но еще и сильным. Ему хватило ума не убить тех, кто его хотел захватить, хватило терпения, чтобы дожаться удобного момента и убить СП-1
|
# 24 Суббота, 20.11.2010, 19:08
Quote (Y@rven) Вообще раса недоработанная - взять хотяб заблуждение, что хищник может развиться в цивилизацию - нонсенс (фильмы про Хищников - фантастика) Товарищ, а вы случаем не расист? Турианцы произошли от хищных птиц между прочим. Да и анатомически у хищников в мозге извилин очень даже не мало, чего нельзя сказать обо всех их жертвах.
|
# 25 Воскресенье, 21.11.2010, 09:40
Quote (Comrader_Shepard) А МЭ это не фантастика? Это я к тому, что раса крайне недоработанная ... увы Quote (Di-sert) кто тебе сказал такую ересь? многие люди агрессивны и умны одновременно...И Яги могут быть такими же... Вовсе не ересь - я говорю, что если их выпустить в космос, проблем будет несравнимо больше, чем с кроганами Quote (Батон) По поводу интеллекта... До сих пор, кто сильнее тот и главный. Кто умнее, находит стимулы у тем, кто сильнее и снова главный Не могу согласиться - физически сильный человек, но слабый умом не сможет пробиться во власть так, как умный Quote (Джоkер) Турианцы произошли от хищных птиц Но они смогли перерасти свою агрессию, обуздать её и пустить в позитивное русло - их флот и армия чуть ли не сильнейшая галактика, а потому они выступают в роли миротворцев ... яги же воспринимают всех как расходный материал (либо подчинишься, либо уюьют)
|
# 26 Воскресенье, 21.11.2010, 14:35
Quote (Y@rven) яги же воспринимают всех как расходный материал (либо подчинишься, либо уюьют) 3) Яги считают себя высшей расой, вполне понятно откуда такое отношение. К тому же сидя в карантине, они станут ксенофобами ещё сильнее чем были.
|
# 27 Воскресенье, 28.11.2010, 19:16
Quote (Nicholas) Да, но сначала надо добиться этого союза, что теоретически нереально кроганы смогли бы нафиг им врать если они что думают-то и делают да и силы у них хватит
|
# 28 Понедельник, 29.11.2010, 00:31
Quote (Y@rven) Вовсе не ересь - я говорю, что если их выпустить в космос, проблем будет несравнимо больше, чем с кроганами Это потому что они умнее кроганов в десятки раз, не вижу в этом предложении доказательство вашего утверждения, что агрессия и интелект не сочитаються...
|
# 29 Понедельник, 29.11.2010, 10:09
Я считаю что слишком рано о них судить. Мы видели (и то не все) только Серого. А по одному существу рано судить о целой расе.
|
# 30 Пятница, 28.01.2011, 18:41
Яги - жуть какая геты и то красивее
|