Пятница, 25.11.2011, 16:06
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Расы и Организации Mass Effect 1-3 » Яги |
Яги |
Пятница, 25.11.2011, 16:42
Gavrik, ага, конечно... Люди напали на турианцев, потому что они отказались быть подданными людям на Шаньси.
Сравнил, блин. |
Пятница, 25.11.2011, 16:45
Darth_LegiON, я ж сказал про недопонимание иза культурных и технологических различий-смысла ты не понял а так то яги скорее всего в начале 20 века человеческого находятся,тогда тоже извне людями рассматривалось как угроза и нужно было сразу убивать
|
Суббота, 26.11.2011, 03:44
*шепотом* что-то мне подсказывает ARM, что ты зря расходуешь свои силы и время
А вообще тема интересная. Хотелось бы появления ягов в МЕ3. Конечно, в войне против Жнецов я не особенно представляю себе их полезность, разве что как пехота... и то очень, очень вряд ли. Акси - Суббота, 26.11.2011, 03:45
|
Суббота, 26.11.2011, 07:51
Quote (Акси) А вообще тема интересная. Хотелось бы появления ягов в МЕ3. Конечно, в войне против Жнецов я не особенно представляю себе их полезность, разве что как пехота... и то очень, очень вряд ли. В миссии по спасению кроганской принцессы один яг там появляется. |
Суббота, 26.11.2011, 09:10
Quote (OxiGen) В миссии по спасению кроганской принцессы один яг там появляется. ВО, не один я мельком заметил какое-то огромное чудище, промелькнувшее на экране... Хоть и смотрел миссию специально отрывками. Добавлено (26.11.2011, 09:10) Quote (Gavrik) тогда тоже извне людями рассматривалось как угроза и нужно было сразу убивать Это кто тебе такое сказал? Так я себе и представляю... Прилетают, значица, к людям инопланетяне. С сверхскоростными кораблями, кинетическими щитами, лазерами и ускорителями массы, в броне, все такие крутые. А люди им говорят: "Падите перед нами ниц!"... Какие нафиг особенности культуры? Людям надо быть полными идиотами, чтобы на такое пойти. Так что, сравнивать культуры, образ жизни и потенциальное поведение людей и ягов не стоит... |
Суббота, 26.11.2011, 12:28
Darth_LegiON, ns почитай документы середины 20 века у людей что военным следовало делать с инопланетянами если те войдут в контакт мой отец был военным лётчиком-ВВС дан был приказ при встрече с данными объектами НЛО сопровождать его а при попытке контакта незамедлительно атаковать и как можно быстрее выйти из данного квадрата Плюс все знают что люди сделали с инопланетянами в 1947 году в америке
Добавлено (26.11.2011, 12:28) |
Суббота, 26.11.2011, 14:11
Gavrik, а разве яги уничтожили инопланетян сразу и без предупреждения? Нет, яги потребовали у них подчинения и уже потом убили группу дипломатов. Разницу чуешь? Представь себе людей, которые вступив в контакт с инопланетянами требуют у них пасть перед великими землянами ниц и признать их своими владыками...
Вопрос-то не в агрессии, а в отношени к чужакам вообще. |
|
Суббота, 26.11.2011, 21:04
По-моему, вы от темы уже далеко ушли...
Кодекс это, конечно, круто, но по сути вы сейчас пытаетесь найти иголку в стоге сена, потому что кодекс кодексом, но мы этого ничего не видели еще. Можно гнуть свою линию сколько угодно, но рационально хотя бы подождать МЕ 3, где, может быть, мы сможем узнать и понять детали лучше. Фактически, отталкиваться от кодекса целиком и полностью лично я считаю неразумным. Свою точку зрения я тут уже высказывала. Могу лишь подкрепить еще тем, что как-то кто-то все же нашел будущего Посредника на этой планете. Если бы убивали всех без разбору и без видимых на то причин, то у них бы не вышло такое провернуть, это банальная логика. Все. Не . Так. Просто. |
| |||