Вторник, 25.10.2011, 12:00
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Расы и Организации Mass Effect 1-3 » Яги |
Яги |
|
Вторник, 25.10.2011, 21:18
КомандорШепард, Да согласен, что он может наворотить, но если смотреть на базу, то против Яга хватит одного товарища с Гатлингом или пулемётом и всё, Ягу билет в мир иной обеспечен, потому что база состоит из всех систем защиты, даже против диверсанта, этож как никак база. Вот какойто дозор или точку, то тут да, Яг будет на высоте а против базы лично мне кажется что нет .
|
Вторник, 25.10.2011, 22:27
Predator,
Как правило основные орудия устанавливаются в местах наиболее вероятного удара противника, если послать Яга в контейнере(предварительно усыпив), то когда он очнётся наворотит мама не горюй, а уж потом придёт боец и его убьёт, а если в это время подвести основные войска, то диверсионная ввиде Яга очень пригодиться. |
Среда, 26.10.2011, 10:19
КомандорШепард, не понял, ты предлагаешь отправить врагу вот такой вот "сюрпрайз"? А с чего это они пропустили его?
|
Четверг, 27.10.2011, 00:19
Big_Stupid_Jellyfish,
Ведь не просто так его будут засылать. Естественно обычную посылку так не пропустят, а вот если его зарегистрировать как особый груз, всё-таки шпионы тоже на что-то нужны. Imperial_Fist, Любая раса имеет право на существование, возьми пример с Рахни. |
Четверг, 27.10.2011, 12:48
Quote (Imperial_Fist) Яги ни чем не лучше кроганов, даже хуже , такую расу нельзя оставлять в живых, перебить их всех, иначе когда они выйдут в космос то перебьют всех остальных. Не думаю, что они на это способны. Чтобы выйти в космос, Ягам понадобятся сотни лет, к тому времени развитие других рас существенно уйдёт вперёд и будет способна отразить любую атаку с их стороны. Но я глубоко уверен, что они так и останутся на уровне развития 20 века, ведь для проектировки, развития и создания космических аппаратов, нужно задействовать массу особей из их расы, к тому же нужна слаженная работа в команде, но как о ней можно говорить, когда Яги перебьют друг друга пока будут выбить лидера.) А по поводу их уничтожения я скажу только то, что нельзя снова допустить, то что хотели сделать с Кроганами. Это была ужасная ошибка. |
Пятница, 28.10.2011, 14:26
Вообще-то в кодексе слегка упоминается (точнее, не в кодексе, а в досье), что жестокость ягов - часть их культуры. Я полагаю, так же делая выводы из кодекса и досье, что представители совета во многом сами виноваты в том, что с ними так обошлись. Есть нюанс такой от разрабов - пишется, что к их сожалению(представителей) они быстро поняли, что лгать ягам невозможно.
Следовательно, все было не так просто как кажется. Я ничуть не умаляю опасности, которую может представлять раса ягов, но и другие тоже не ангелы. В 2125 году, когда их обнаружили, яги были на уровне людей XX века. Скорее всего, они УЖЕ могли выйти в космос. И да, один конкретный яг, который стал Серым Посредником, был не только не глуп. Он был хитростен, умен и очень адекватен. Почему? если бы он не был адекватен за прошедшие 60 лет мир бы претерпел столько войн, что Жнецы бы даже сопротивления не встретили. Лиара говорит , что с имеющейся информацией можно развязать войну за 10 !!! минут. Но он этого НЕ сделал. По тому, что мы имеем, кстати, еще в первом массе, Серый Посредник вполне себе поддерживал наличие балланса. И кстати, он был против Сарена изначально. Полагаю, что идея сотрудничать с коллекционерами приходит как акт отчаяния после смерти Шепард/Шепарда (единственное живое создание, одолевшее жнеца). В общем, прошу прощения. Имха вырвалась SisterDeath - Пятница, 28.10.2011, 18:25
|
Пятница, 28.10.2011, 23:49
А смысл ему войну развязывать? Я думаю, СП войну не развязывал не из любви к миру, а просто потому, что ему это не выгодно было. Официальные власти серого посредника вообще за мифическую фигуру держат, никто не знает о его логове, напрямую война его не затронет, опасаться её ему нет нужды. Значит он на ней будет наживаться. А раз не развязывает войну, значит получает от мира больше выгод.
|
Суббота, 29.10.2011, 00:02
Я не называю его милым и пушистым. В том-то и дело, что выгодно. Но существо, которое полагается только на инстинкты своей ярости - не действует из выгоды. Я к тому, что СП тут некоторые в темы называли тупым и т.п.
Он как раз весьма адекватен, холоден и расчетлив. Помимо своей гениальной обучаемости и талантах, чтобы контролировать все настолько четко и жестко. Банально факты говорят об обратном - существо, не способное обуздать свои животные желания не продержалось бы так долго в любом случае. Рано или поздно сделав либо войну, либо что-то вроде. Это и говорит о том, что он адекватен. А насчет стремления к доминации.. и? Каждая раса стремится показать свою силу в том или ином ключе. Не обязательно это будет доказано силой кулака. Можно прийти к мирному соглашению, можно нет. Опять таки - у нас есть лишь полунамеки из кодекса. Кстати этот же кодекс говорит, что лидерство не обязательно устанавливается силой. Манипуляции. Полагаю, что если бы яги все устанавливали только силой кулака, то они бы так не развились. К тому же, с точки зрения человеческих устоев - это понять сложно. Это дико. С точки зрения любой другой гипотетической расы могли бы быть дикими наши устои. И если бы к нам, землянам, чисто гипотетически завалились бы на планету невесть кто, которые явно говорят одно, думают другое, а делать собираются вообще третье, то вряд ли бы мы проявили к ним радушное дружелюбие. Я к тому, что по одним записям из кодекса о представителях совета судить нельзя. Мы на примере волокит первого МЕ и второго МЕ можем воочию убедиться что такое политика а ля council style. Но опять таки - тут дело не в конкретно чьей-то правоте. Я не хочу разводить холивар. Вопросы к разрабам игры, потому что они просто не раскрыли мысль/расу/идею. SisterDeath - Суббота, 29.10.2011, 20:36
|
Среда, 23.11.2011, 14:48
Как я понял из попавшегося видео по прохождению МЕ3 ягов станут эволюционировать саларианцы для войны с жнецами видимо-напоминает кроганов в войне с рахни.если жнецов победят то яги станут новыми кроганами тока опаснее в физическом и мыслительном смысле
|
Среда, 23.11.2011, 15:36
Gavrik, не представляю, чем думают саларианцы. Жнецы делают упор не на пехоту, а на атаку с орбиты и личные погромы. Как яга ни накачивай, он всё равно не вымахает даже до размеров малого Жнеца.
SisterDeath, акт отчаяния? Ага, и сразу же побежал продавать тело Шепарда коллекционерам. |
Среда, 23.11.2011, 18:04
ARM, запомни сильного врага можно убить-найдя его слабое место или проникнуть внутрь него и разрушить изнутри а Яги как я понял из кодекса весьма умные-в отличии от кроганов существа и лучше обучаются и по своему хитрые так что хороший танк с мозгами
|
| |||