Суббота, 11.12.2010, 09:14
Те, чье будущие вы могли бы спасти в Mass Effect 1
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Расы и Организации Mass Effect 1-3 » Рахни (Те, чье будущие вы могли бы спасти в Mass Effect 1) |
Рахни |
Quote (Джоkер) Помнится рахни чуть всех не перебили, так что убийство обосновано потенциальной угрозой. Царица сказала что это "голос" воздействовал на них так. |
Quote (Джоkер) 3) Если помирятся, то игру на свалку. Не может быть мира там, где царит ксенофобия. Глупости, рахни и геты сами по себе не злобные, тех и других спровоцировали Жнецы. А внешние враги и другие найдутся. Коллекционеры например. Уж сними-то союз точно невозможен. |
Quote (Атонубис) Коллекционеры например. Уж сними-то союз точно невозможен Их-же убили уже. |
Суббота, 11.12.2010, 09:15
Quote (Атонубис) Глупости, рахни и геты сами по себе не злобные, тех и других спровоцировали Жнецы. А внешние враги и другие найдутся. С каких пор мы верим гетам? Только со слов Легиона существует разделение на ортодоксов и еретиков, только со слов царицы существует влияние Жнецов. Когда геты поняли, что жнец обломался они стали искать выход из ситуации и вот он Легион в команде Шепа! Шеп думает что геты ему помогут, а те в свою очередь наносят удар в спину и каюк Шепу и галактике. Рахни, госпожа королева сидела в камере и ей угрожала смерть, там можно было придумать не только влияние Жнецов и что-то я сомневаюсь, что один Назара смог бы целой расе мозги промыть, особенно учитывая особенности мышления рахни, то это просто невозможно. Так что рахни тоже вставят свой ножик в спину галактике. |
|
Quote (Электрон) Джоkер, а с чего ты так решил? А с чего все решили что как бы заключённые ранее союзы не распадутся в самый ответственный момент и союзники не воткнут длинный нож\клешни\механические приспособление\ещё что-нибудь в спину? Ведь нам постоянно навязывают и говорят, что вот мы поможем вам, однако, если рахни живы, то они получили от Шепа свободу, значит могут затаится и переждать пока Жнецы потешаться на славу, в последствии на опыте прошлого они может быть и смогу одолеть Жнецов. Про гетов я отписывал что да как в соответствующей теме, если интересно можете поискать на досуге. П.С. Согласен тема не об этом потому закругляюсь. |
А я вот думаю что союз Шепарда и Рахни возможен, но вот чтобы Совет, за этот союз, на Шепа не озлобился, придется всю харизму задействовать Мне больше интересно что разработчики для Рахни приготовят, вряд ли царица E-mail пришлет и всё, мол спасибо Шеп что шкуру спас, но мы с моими детишками в норе отсидимся, пока вас там всех пожнут
И отпускать или нет, это вопрос парагона и ренегата, соответственно и выбор, вряд ли разработчики будут наказывать парагонов предательством, на столь благородный жест как помилование, ведь игры должны учить что добро вознаграждается а зло наказуемо. Во как |
Quote (Джоkер) Если внимательно следить из того что известно о Жнецах, то можно сделать вывод, их устройства воздействуют на индивидуальное сознание, но ни как не на коллективное. Если они зачинают жизнь в галактике, то почему не могут взять под контроль рахни? |
Суббота, 11.12.2010, 09:16
DreamTeam, позвольте не согласиться. я прошел все две части по несколько раз и был довольно внимателен, и все же нахожу не уместным подвергать галактику опасности, проявив милосердие к расе которая чуть не погубила всю галактику... Ведь лишь кроганы смогли с ними справится, только с кроганами нынче беда. Вобщем это моя точка зрения и я не намерен от ней отступаться.
Reaper - Четверг, 16.12.2010, 17:33
|
Суббота, 11.12.2010, 09:16
Reaper, Ну вот явно невнимателен ты был при прохождении. Осообенно второй части. Там же Королева Рахни через своего посредника-азари чётко всё объяснила. Рахни не сами развязали ту войну. Ими управляли, их волю подчинили. Шепард предположил, что это были Жнецы. Тем более, что Королева чётко сказала Шепу, что знает против кого он борется, полностью одобряет его действия и в нужный момент окажет помощь. Наверняка это будет иметь влияние в МЕ3 для тех, кто её спас.
|
Понедельник, 28.03.2011, 22:29
Хотя я оставил царицу, но меня не очень убедило то, что она говорила через ту азари. Интересно, что же за жнец им мозги промывал? Властелин? И почему не совершил такой же раш, который совершил с гетами? И почему, в конце концов, он мирно дремал уже через две тысячи лет? Предвестник? Кто-то другой? Почему же тогда он не послал сигнал хранителям, а если и послал, то почему его устроило то, что жнецы не прилетели? Почему он не поступил как Властелин, только на 2000 лет раньше, пока не было Шепарда? Хотя если бы он поступил именно так, то человечество пережило бы эту жатву и к следующей заткнуло бы по развитию протеан, если не самих жнецов
|
Пятница, 20.05.2011, 00:06
их можно описать словами известной песни "На лицо ужасные,добрые внутри" Когда я отпускала королеву,мне почему то казалось,что она все таки вернется с армией,чтобы отомстить,да и вообще квест с рахни был оч похож на фильм "Звездный десант")))
|
| |||