Рахни
|
|
# 1 Пятница, 10.12.2010, 18:22
Рахни (англ. Rachni) — ещё одна насекомоподобная раса, которая была открыта для галактического сообщества около 2000 лет назад (на момент событий). Из-за влияния жнецов начали войну с остальными расами, которая привела к практически полному уничтожению расы. Последняя королева (самка, способная откладывать яйца) была обнаружена на Новерии (в игре Mass Effect). Игрок может оставить её в живых и отпустить или уничтожить. Среди рахни имеется разделение на несколько категорий: рахни-рабочий — небольшое существо, неприспособленное к бою, рахни-солдат — крупный рахни, специализирующийся на сражении, и королева рахни[17]. (взято с википедии) p.s. Если ты спас насекомое в ME1, жди азари в ME2. ;) Что Вы думаете об этой расе? А также на сайте присутствует объемная статья о рахни и опрос на тему убить или отпустить Царицу рахни Добавил еще один скрин и ссылки. NikOn_Fry
Onya - Пятница, 10.12.2010, 18:51
|
# 2 Пятница, 10.12.2010, 18:43
Quote (Onya) Спасли ли вы её от вымирания? Насчёт этого тема есть. А в остальном вот что: Довольно интерсая раса, к удивлению наделённая разумом.
|
# 3 Суббота, 11.12.2010, 09:12
Quote (Электрон) Довольно интерсая раса, к удивлению наделённая разумом. Чтобы стать вместилищем для разума, расе вовсе не обязательно быть антропоморфной (возьмите тех же ханаров),просто рахни оказались настолько далеки от других разумных рас и настолько отличны от них, что возможность взаимопонимания была весьма призрачной.Они говорят на другом языке, иначе воспринимают мир - это достаточное препятствие, на пути к восприятию их .как разумных существ, к тому же у рахни весьма необычная, угрожающая внешность, а правило "по одежке встречают" еще никто не отменил..
|
# 4 Суббота, 11.12.2010, 09:12
А вот мне интересно, как эти жуки будут сражаться со жнецами? Оо" С ними только корабль нужен космический... Или рахни научаться летать и управлять кораблями?
|
# 5 Суббота, 11.12.2010, 09:12
Quote Или рахни научатся летать и управлять кораблями? Female, а кто тебе сказал, что они не умеют? Рахни были достаточно развитой и технически грамотной рассой.
Sinner - Среда, 07.07.2010, 16:14
|
# 6 Суббота, 11.12.2010, 09:12
Quote (Female) А вот мне интересно, как эти жуки будут сражаться со жнецами? а извиняюсь за вопрос кто вам сказал что они будут с ними сражатся) Quote (Sinner) Female, а кто тебе сказал, что они не умеют? Рахни были достаточно развитой и технически грамотной рассой. если и умеют то я думаю только специальным рахнийским.....все таки рук у них нет и управлять они могут скорее всего только телепатически.....
|
# 7 Суббота, 11.12.2010, 09:13
Quote (DesperadosThief) а извиняюсь за вопрос кто вам сказал что они будут с ними сражатся) Ну так помогать Шепу спасать галактику. Не зря же он их отпустил? (ну конечно тот, кто отпустил...) =) Почти все об этом говорят...
|
# 8 Суббота, 11.12.2010, 09:13
DesperadosThief, умеют то они точно, тем-более у рахни коллективный разум, почти как у гетов поетому их развитие эффективней намного, это почти тоже самое что нам Легион описывал но там Царица все решения принимает =)
Miko - Четверг, 08.07.2010, 13:49
|
# 9 Суббота, 11.12.2010, 09:13
ели ты нажал на кнопочку и облил ее кислотой то уже решения принимать некому)))
|
# 10 Суббота, 11.12.2010, 09:13
DesperadosThief, ога надо было предложить ей "Подпиши и иди с миром, но когда-то я вернусь попрошу свою платууууууууу...." *злобный смех*
|
# 11 Суббота, 11.12.2010, 09:13
насчёт предательства рахни не думаю ведь он помог целой рассе возродится а геты могут типо 25% нельзя предаь а 75% надо не входит в наши планы или типо того
|
# 12 Суббота, 11.12.2010, 09:13
TANO, я мло чего понял, но думаю что согласен....
|
# 13 Суббота, 11.12.2010, 09:13
Quote (TANO) насчёт предательства рахни не думаю ведь он помог целой рассе возродится а геты могут типо 25% нельзя предаь а 75% надо не входит в наши планы или типо того как я тебя понимаю
|
# 14 Суббота, 11.12.2010, 09:14
у меня в новостях будет: "Капитан 3 ранга Шепард, первый СПЕКТР-человек, ведя за фрегатом Альянса Систем Нормандия SR2 соединенную армию из Рахни и Гетов уничтожил "жнецов" "
Жека1 - Вторник, 27.07.2010, 11:40
|
# 15 Суббота, 11.12.2010, 09:14
Quote (Атонубис) Я отпустил, и в основном потому что: 1) Я не фашист, и геноцид целой расы не доставляет мне удовольствия 2) Надеюсь что рахни и геты помогут мне в борьбе с Жнецами. 3) интересно, помирятся они с Советом и иже с ними 1) Помнится рахни чуть всех не перебили, так что убийство обосновано потенциальной угрозой. 2) Ага как же помогут, как бы нож в спину не воткнули, учитывая что с гетами не всё чисто. 3) Если помирятся, то игру на свалку. Не может быть мира там, где царит ксенофобия.
|