Самая несчастная раса
|
|
# 16 Среда, 15.12.2010, 17:58
Quote (Макревич) Вот на щет кроганов ты неправ. Их исползовли а потом обесплодили, это был не их выбор. Им нужно было развиваться самим вот и всё. А протеане наоборот самые счастливые так как уже мертвы и им по боку всё что присходит. То есть по сути кроган - это шлюха, залетевшая и сделавшая неудачный аборт. Потрясающее объяснение))) Выбирайте выражение, культуру общения никто не отменял. DarkScorp ну на самом деле,вы же все-таки автор,представитель СБЦ,а слова подбираете неэтичные thelema6
Thelema6 - Среда, 15.12.2010, 22:25
|
# 17 Среда, 15.12.2010, 18:01
Я считаю самой несчастной расой - дреллов. Когда от 11 миллиардов остается 375 000 - это трудно назвать везением. Казалось бы, они обрели при помощи ханаров новое пристанище, но и тут поджидает страшная неудача - Синдром Кепраля, от которого нет спасения и лекарства. Раса оказалась виновной лишь в том, что изначально зародилась и жила на истощенной, умирающей планете, и попросту не успела достаточно развиться, что бы выйти в космос и найти новый, полностью подходящий дом. Дреллы стоят на грани полного исчезновения, так что неплохо было бы озаботится их спасением не только ханарам, а и всему Галактическому сообществу.
|
# 18 Среда, 15.12.2010, 18:06
Под словом использавали я имел ввиду, как мухобойку для РАХНИ. А потом испугались их, обесплодили чтобы те в раш не вошли. И не перебили всех. Вот так вот Добавлено (15.12.2010, 18:06) --------------------------------------------- А на сщёт Дрелов, у каварианцев судьба чем-то похожа.
|
# 19 Среда, 15.12.2010, 18:21
У меня по этому критерию Кроганы и Дреллы стоят на одном уровне. Первых столкнули со страшной болезнью, а вторые столкнулись с не менее страшной болезнью сами.
|
# 20 Среда, 15.12.2010, 18:28
Можете кидать в меня гнилые помидоры, но я всё-таки выскажу своё мнение. По-моему, самой несчастной расой являются хранители....Вы только представьте - вас создали в угоду каким-то машинам, и заставляют чинить (наверное, вечно ломающуюся) Цитадель! (Кстати, попробуйте объяснить Гордону Фримену, что Альянс и Цитадель это прекрасно - он же вас ко всем рахни пошлёт)))Ещё несчастными мне кажутся кварианцы...Прожить всю жизнь в скафандре несладко....Так же геты тоже не раса с самой хорошей судьбой(((
|
# 21 Среда, 15.12.2010, 19:08
По-моему самые несчастные - это кварианцы и дреллы. Помню, как Тали сказала: "Когда ты вдыхаешь аромат цветка, ты делаешь то, что я никогда не смогу" - очень тронула эта фраза У дреллов, как уже выше провели параллели с кварианцами, действительно аналогичная ситуация. Я давно это заметила. Обе расы не имеют дома и страдают из-за болезней, связанных с тем, что они обитают не в той среде, к которой приспособлены их организмы.
|
# 22 Среда, 15.12.2010, 19:20
Ворча. Глупое мясо живущее 20 лет.
|
# 23 Среда, 15.12.2010, 19:22
Дреллы,кварианцы,волусы,геты. Если первые поражены болезнью и тут не стоит вдаваться в подробности,вторые так же получают все шансы на летальный исход,лишившись скафандров,третьи вынуждены так же либо ограничиваться планетами,где аммиачная атмосфера,либо же существовать в скафандрах,четвертые же вызывают у меня сочувствие неприятным началом их осознанной жизни,но у всех есть неплохие шансы изменить свои судьбы к лучшему.
|
# 24 Среда, 15.12.2010, 19:22
Quote (Амели) Обе расы не имеют дома и страдают из-за болезней О_о Не имеют дома? А на что Рахана с Кахье? А болезни у них могут быть везде...
|
# 25 Среда, 15.12.2010, 19:39
Quote (Электрон) Ворча. Глупое мясо живущее 20 лет. Как ни странно, я с этим согласна. Почему, уже объясняла где-то в соседней теме: по сути нормальный ход их развития был искусственно нарушен, и теперь они галактические изгои почище любого всеми шпыняемого кварианца. История кроганов, опять же кварианцев, дреллов тоже весьма печальна. Кстати, мне кажется несколько неправдоподобным, что дреллы - единственная раса, которую постигла подобная участь. Неужели остальные находили способ вырваться с родной планеты исключительно вовремя, когда ситуация еще не стала критической?
|
# 26 Среда, 15.12.2010, 21:03
Это с нашей точки зрения они несчастные, с точки зрения других рас это человечество несчастнее некуда,за место сексуальных складок-волосы,нет гребня,пять пальцев у бедняжек,вытянутое туловище вместо идеально круглой фигуры,живут мало и медлительно, нервная система не продублированная.......Ответов много,смотря с какой стороны посмотреть.
|
# 27 Среда, 15.12.2010, 21:56
Кроганы((Хотя воинственные,но не иметь потомства - это не есть хорошо.
|
# 28 Среда, 15.12.2010, 23:03
Quote (Электрон) О_о Не имеют дома? А на что Рахана с Кахье? А болезни у них могут быть везде... А Флотилию у кварианцев тоже можно домом назвать? То, что они там живут, не значит, что это их дом. Это больше похоже на временное пристанище и я имела ввиду именно синдром Кепраля, а он проявляется из-за повышенной влажности, которая естественна на планете медуз.
|
# 29 Среда, 15.12.2010, 23:14
Кстати, солидарен на счёт хранителей. DarkScorp,thelema6, всё всё, буду этичен, я ведь всё таки врач)
|
# 30 Среда, 15.12.2010, 23:43
Самая несчастная раса это Волусы, они такие богатые, а их не принимают в совет.
|