Самая несчастная раса
|
|
# 31 Среда, 15.12.2010, 23:53
Помоему Геты,Квариацы с момента их создания заставляли разгребать дерьмо,а потом просто решили уничтожить только потомучто один гет поинтерисовался каково его предназначение! Геты считаются теперь самыми так сказать НЕЛЮБИМЫМИ в галактике,несчитая Жнецов конечно <_< ,хотя все зацыклились на одном "Жнецов НЕСУЩЕСТВУЕТ",ЧТО ЕСТЕСТВЕННО меня ББББЕЕЕЕССССИИИТТ!!!! Выбираем выражения. Darkscorp
DarkScorpion - Четверг, 16.12.2010, 00:20
|
# 32 Четверг, 16.12.2010, 02:43
Протеане - самая несчастная раса. Была... Были огромной, процветающей империей, которую просто вырезали под корень. А тех кого оставили в живых, Жнецы превратили в своих рабов путём генных мутаций и имплантатов. И не было у них своего "Шепарда", который бы всех спасал.
|
# 33 Четверг, 16.12.2010, 06:33
Кварианцы однозначно. Были выгнаны с родной планеты своими-же созданиями, в следствии чего вынуждены скитаться в космосе, да и с иммунитетом полный бизнес...
|
# 34 Четверг, 16.12.2010, 07:22
Жалко протеан и пожалуй и все...ИМХО конечно,но кварианцы сами виноваты.Создали гетов и потом сами же от них натерпелись бед.Мне их жаль из-за их очень слабого иммунитета, но из-за войны с гетами теперь у Галактики ещё больше проблем
|
# 35 Четверг, 16.12.2010, 09:41
Каждая раса несчастна по-своему, кроме турианцев, по-моему, они - патриоты и служба с 15 им не в тягость. Волусов я бы не назвала такими уж несчастными - акулы бизнеса и все такое, да в Совет не принимают и что? Много кого не принимают. Ханары - где несчастье? Счастливое розовое желе Да и дреллы на них работают... дреллы... Дреллы определенно несчастны, вся эта история с Раханой и болезнь Кепраля... Саларианцы хотя и живут всего 40 лет, у них особый образ жизни, который помог им приспособиться к такому короткому сроку жизни. Азари несчастны по двум причинам: 1 - им явно самим не нравится их "позорный метод спаривания" (одна из азари именно так и говорила) из-за которого могут появиться Ардат-Якши, 2 - действительно, жить более тысячи лет и видеть смерть друзей и близких... страшно, какие бы "философские подходы" тут ни были. Без сомнения можно сказать, что кварианцы несчастны, ибо быть выгнанными с родной планеты, потерять иммунитет и стать изгоями - горе Геты - машины, сложно сказать, счастливы ли они... Строят какое-то "свое" будущее... Люди - сами судите Протеане несчастны, потому, что столь высокоразвитая цивилизация пала водночасье, а сами протеане были превращены в Коллекционеров. Ворка - O__o На их месте я уж точно была бы несчастлива - живут около 20, падальщики и к тому же... страшные но, думаю, что их это не особо колышет... Кроганы - вот самая несчастная раса. Тяжело смотреть как вымирает своя собственная раса, потому и от безысходности идут в наемники... Мертвые дети - ужасно Слишком много заплатили за свои прошлые ошибки. Все это, конечно же, - ИМХО
|
# 36 Четверг, 16.12.2010, 09:46
Quote (EDY) Кроганы - вот самая несчастная раса. Тяжело смотреть как вымирает своя собственная раса, потому и от безысходности идут в наемники... Мертвые дети - ужасно Слишком много заплатили за свои прошлые ошибки. Кроганы не вымирают, у них просто ограничена рождаемость. А уж в наёмники они идут не из за безысходности. У Кроганов натура такая - воевать. Посмотри, что они сотворили со своей родной планетой задолго до генофага... Не чего их жалеть... Другое дело Дреллы - у них судьба чем то схожа с Кварианцами...
|
# 37 Четверг, 16.12.2010, 12:51
А ты полюбуйся на тысячи мёртвых детей. И врятли тебе захочиться назвать это контролем рождаемости. Представь что ты отец и как ты бы это назвал? Добавлено (16.12.2010, 12:51) --------------------------------------------- И вообще в бедах некоторых рас виноваты другие более развитые. Так как они думали что могут вех учить и использовать. А ведь они сами ещё как дети. Наломали дров , а другие разгребай. Так получилось с Кроганами и Гетами. А ведь виноваты не они, а те кто решили что могут решать их судьбу. Делайте выводы господа.
Макревич - Четверг, 16.12.2010, 12:46
|
# 38 Четверг, 16.12.2010, 14:29
самая несчастная это кварианцы,считайте их выгнали с планет геты, их расу охватывают болезни из-за чего они и носят свои маски да и в галактике к ним отношение не оч......((((
|
# 39 Четверг, 16.12.2010, 14:35
Quote (5had3r) Другое дело Дреллы - у них судьба чем то схожа с Кварианцами... Позвольте не согласиться, и высказать свою точку зрения. Общего между этими двумя расами я не вижу (разве что потеря планеты). Кварианцы САМИ создали гетов ,и не совладали с собственным творением ,в результате чего стали галактическими бомжами, дреллы виноваты лишь в том, что эволюция расы происходила на УЖЕ истощенной планете. Их вины в этом нет, так просто распорядилась судьба. Кварианцы, несмотря на скафандры и слабое здоровье, весьма успешно плодятся на своих кораблях им там уже тесно стало (Паломничество- производное от перенаселения, отправить молодежь подальше в надежде, что часть попросту не вернется..) С расой дреллов ситуация другая - их не становится больше - наоборот. Если бы существовала Галактическая Красная книга, их стоило бы туда занести. Раса просто оказалась в тупике: и на Кахье жить нельзя и деваться некуда...Грустная перспектива. Квариане весьма неплохо себя чувствуют на своем Мигрирующем флоте, а над каждым живущим на Кахье висит дамоклов меч Кепраля... Но это моя точка зрения на данный вопрос, и она ни в коей мере не является неоспоримой истиной, просто я так думаю.
|
# 40 Четверг, 16.12.2010, 14:43
С чего это кварианцы-то самые несчастные?! Они-то не вымирают! А вот дреллы несчастные - у них и по-моему 2 планеты остались и сами они на гране вымирания. Кварианцев много они в будующем возможно освободятся от гетов, а дреллы вымрут.
|
# 41 Четверг, 16.12.2010, 14:43
Quote (Laura) Квариане весьма неплохо себя чувствуют на своем Мигрирующем флоте Не соглашусь....чувствуют они там себя очень плохо...почитайте Mass Effect - Ascention или повнимательней прислушайтесь к Тали... А что на счёт Дреллов и Кварианцев, то я согласен, что у них мало общего, но всё-же и те и другие как вы выразились "галактические бомжи"...а про большее я и не говорил...
|
# 42 Четверг, 16.12.2010, 14:46
Quote (5had3r) Не соглашусь....чувствуют они там себя очень плохо... Даже если они там себя плохо чувствуют, то они хотя бы под защитой....
|
# 43 Четверг, 16.12.2010, 14:49
Защита им даёться нелегко. Всё таки корабли у них барахло, как ни крути. Да и сами они воины некудышные. А вот культура у них на высоте.
|
# 44 Четверг, 16.12.2010, 14:50
Под какой защитой....да разве это защита....корабли 200-летней давности, все ржавые и разваливающиеся на ходу... Один Жнец вынесет весь этот мигрирующий флот и даже не заметит...
|
# 45 Четверг, 16.12.2010, 14:51
Макревич, да это факт, но они то сегодня - завтра не вымрут, а дреллы с минуты - на минуты -- ХРЯСЬ!!!! И всё.
|