Самая несчастная раса
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Расы и Организации Mass Effect 1-3 » Самая несчастная раса |
Самая несчастная раса |
Пятница, 17.12.2010, 17:32
Quote (Макревич) Они финансируют террористов, снабжают деньгами и оружием. Рабочие на уничтоженном Сареном заводе тоже финансировали террористов? Если да, то Эдан Хад-дах, похоже, очень щедрый чувак, раз у него рабочие получают зарплату, сопоставимую с месячным доходом Призрака У батарианцев очень четкая социальная иерархия, и далеко не все являются миллионерами, чтобы массово финансировать террористов, в основном это дело рук политиков и финансовой верхушки. В человеческом обществе дела обстоят точно таким же образом. MrGl00m - Пятница, 17.12.2010, 17:33
|
Пятница, 17.12.2010, 18:02
не считаю батарей несчастной расой "изгои" скажете вы некакие они не изгои ведут себя плохо, потому их никто не любит
А самая несчастная расса помоему протеане, развились до таких верхов, поняли принципы полей эффекта массы и в итоге стали невинными жертвами экспериментов жнецов и превратились в их инструмент это... чудовищно!! |
Суббота, 18.12.2010, 04:45
Тут мое мнение разделяется между кроганами кварианцами. Обе расы виноваты в своих бедах.
Кроганы не на тех полезли, в следствии чего был разработан генофаг. Кварианци же хотели по больше рабочей силы, а когда "рабочая сила" попыталась с ними поговорить, кварианцы не нашли ничего лучше как напасть и были изгнанны. Но в тоже время кварианцы хоть как-то пытаются бороться за жизнь, а кроганы хе в тоже время, в место того что бы искать лекарство, хотят лишь воевать. Можно было бы приплюсовать рахни с протеанами, но они уже мертвы, а несчастными расами я считаю те, что вынужденны бороться за жизнь. |
Суббота, 18.12.2010, 05:52
Генофаг Кроганов постепенно теряет силу. Его постоянно нужно модифицыровать. Как это делал Мордин. Поэтому я считаю что кроганов не чем не возьмёш. Их суровая природа и поразительная способность адаптироваться не даст им кануть в лету. Уж очень крепкие гады>
Макревич - Суббота, 18.12.2010, 05:53
|
Пятница, 24.12.2010, 16:41
Quote (Legion053) Да кстати кроганки получили по заслугам....нах им было так плодиться и вести себя агрессивно по отношению к другим расам....довоевались 1 живой ребенок на 1000 мертвых....так им и надо ну ну ну. зачем так жестоко. тут уже саларианцы виноваты. это сам мордин говорил. если б они не вмешивались в естественное развитие кроганов, то кроганы сами бы смогли понять, что с такой агрессивностью они не выживут, и навярняка смогли бы переодолеть свою жажду битв |
Пятница, 24.12.2010, 16:57
Подождите, давайте разберёмся. Из всего выше написанного можно сделать вывод. Расы деляться на две групы.
1) Несчастные по собственной глупости.( Кварианцы, Батарианцы) Первые решили поиграть в богов. Вторые слишком обидчевые. Надеюсь понятно почему. 2) Расы которых использовали. (Кроганы, Геты) Первых использовали для того чтобы от рахни отбиться. Вторых сщитали ютюгами без души и попытплись убить. Из всего этого можно сделать вывод что. Проюлемы вторых поевились из-за более развитых рас, которые решили , что могут вмешиваться в ход их развития и использавать. И получаеться что виноваты во всём Азари, саларианцы, Турианцы. C Рахни вообще поступили чудовищно> Их не поняли и решили убить. А перед этим, наверно ещё и эксперементы ставили, что вполне возможно зная саларианцев. |
Суббота, 25.12.2010, 11:55
Так ладно может я погорячился насчет крогонков...говоришь что рахни пострадали почитай кодекс,они первые начали войну,захватывали территории подвластные расам вступивших в Цитадель....и даже чуть их не уничтожили..так что я только рад за геноцид рахни
Добавлено (25.12.2010, 11:50) Добавлено (25.12.2010, 11:55) 1. уничтожено 99% населения расы кварианцев. |
Суббота, 25.12.2010, 12:40
Значит получаеться что виноваты во всём кучка трусов. Которые теперь самые главные в галактике < ещё и совет создали. >( ДОЛОЙ ДИКТАТУРУ СОВЕТА Даёш власть кроганам и гетам. УРА ТОВАРИЩИ .
Не отходим от темы.)) (Fos) Fosion - Суббота, 25.12.2010, 13:25
|
Суббота, 25.12.2010, 13:45
Можно и так...крогонкам только свои технологии придумать....а то они чужими пользуется...а так мое мнение не изменилось самая несчастная раса Протеане
Добавлено (25.12.2010, 13:45) |
Суббота, 25.12.2010, 15:38
Quote (Legion053) Так ладно может я погорячился насчет крогонков...говоришь что рахни пострадали почитай кодекс,они первые начали войну,захватывали территории подвластные расам вступивших в Цитадель....и даже чуть их не уничтожили..так что я только рад за геноцид рахни devil тут уже не рахни виноваты, а жнецы. они "исказали" их песни. а через песню королева рахни отдает приказ остальным рабочим и солдатам. так что тут уже жнецы виноваты, и никто другой |
Воскресенье, 02.01.2011, 02:19
Геты самая несчастная раса...быть отвергнутыми собственными создателями,словно стать сиротами.Кварианцы тем самым дали им не правильное мировозрение,200 лет просидели за Вуалью(в Вуали,не помню как там),они не ненавидели оргаганику,но боялись её,боялись что отвергнут их так же как это сделали создатели.
А ведь кварианцы могли бы стать самой могущественной расой в галактике,с технологической точки зрения.Геты быстрей развиваются,геты дали галактике термозаряды.Гетский флот наверняка самый сильный среди всех других,хоть об этом вроде и не говорилось в кодексе. Собсна по словам Легиона геты не враждебны,война все сильней разгорается из-за кварианцев. Кварианцы получили заслуженное наказание за свои преступленияв в прошлом.А их предки должны были думать что они могут навлечь на своих потомков. Renegate - Воскресенье, 02.01.2011, 02:24
|
Воскресенье, 02.01.2011, 10:00
Quote (Renegate) Геты самая несчастная раса...быть отвергнутыми собственными создателями,словно стать сиротами Нечего себе сиротки От таких сироток спасайся кто может. Ну а вообщето врятли геты восприняли это именно так> Скорей всего они не сильно переживают по этому поводу. Напали и напали, выгнали их нафиг и живут теперь сами. Только щпионят иногда за другими. Скорей они просто понять не могут почему так получилось. Но страданиями я это не назвал бы. Макревич - Воскресенье, 02.01.2011, 10:00
|
| |||