Самая несчастная раса
|
|
# 76 Воскресенье, 02.01.2011, 11:34
Quote (Макревич) От таких сироток спасайся кто может. Ну с сиротами я так,образно сказал В каком-то плане так оно и есть. Геты сами может и не осознают,но еслиб на их месте была какая-нибудь искусственно выращенная органическая раса,то самой несчестной была бы она. По поводу страха я тоже не совсем в прямом смысле сказал,они наверняка думали что с ними так же поступят и другие расы,тем более кварианцы об этом позаботились бы.
Renegate - Воскресенье, 02.01.2011, 11:49
|
# 77 Воскресенье, 02.01.2011, 15:08
Quote (Renegate) Геты сами может и не осознают,но еслиб на их месте была какая-нибудь искусственно выращенная органическая раса,то самой несчестной была бы она. А если бы на их месте были белые пушистые котята Было бы вообще обидно
|
# 78 Воскресенье, 02.01.2011, 22:18
Ворки-объедки природы...
|
# 79 Воскресенье, 02.01.2011, 22:34
ворки не обьедки, если им придать цель и дать лидера, то можно легко свалить любую крутую расу с пьедестала, но увы , этих двух факторов у них нет.
|
# 80 Понедельник, 03.01.2011, 08:12
Quote (Shadowspawn) Странная тема! Счастье вообще субъективно, а уж решать за весь народ, какой он страдающий, вообще нонсенс. Умничать не надо Счастье и несчастье вещи разные. И тема эта создана для того чтобы, разобратся в ошибках. Понять, почему раса несчастна, как так получилось и кто понастоящему в этом виноват. Вы посмотрите, ведь все тыкают на других пальцем. Кваринцы на гетов, батарианцы на людей, Саларианцы на кроганов. А в итоге получаеться так, что сами приложили львиную долю усилий, чтобы так получилось. Но основная проблема в том , что они признавать это не хотят. И это похоронит их всех. К примеру: 1) Если Кварианцы совершат туже ошибку что и их предки. То боюсь что эта раса исчезнет навасегда. Они не смогли победить гетов тогда, когда их было много и флот у них был и имунетет тоже. Дак на что можно надееться теперь, когда геты стали умнее. Да и флот у кварианцев, простите, МУСОР. Да и с таким имунететом они сами посебе дохнут как мухи. О какой войне может идти речь. 2) Кроганы, вообще жили и жили себе тихо. Развивались и некого не трогали. Нет же прелетели Саларианцы, дали в руки автомат и сказали, мочи рахни. А потом посмотрели и решили, чтот вас ребята много а давайте ка мы вас обесплодим. А то мы свами и неспарвимся даже. Дибилизм, Дали в руки обезьбяне гранату, а потом незнают в что делать. А хотя почемуже незнают Знают, геноцыд, какже они сразу недодумались. Это же так просто, сначало рахни кроганами задавим, а потом и крогонов заодно. Они ведь такие тупые. 3) Батарианцы вообще как дети разнылись, что им територии не дали. Знали бы они , как людям это досталось. И что это за территории.
|
# 81 Понедельник, 03.01.2011, 11:20
Quote (Shadowspawn) то тут все зависит от восприятия и уровня собственной жадности Если тебе башку снисли, дом отобрали, родных убили, ЭТО НЕСЧАСТЬЕ. И хоть ты тресни. И неважно какое у тебя восприятие. То очем ты говориш это распостраняеться на мелочи. Если для одной женщины ноготь сломать это несчастье, то для другой чепуха. С этим я согласен. Но тут дело касаеться смертей и разрушений. Поэтому тут мысли типа: "тут все зависит от восприятия и уровня собственной жадности" не катит. Добавлено (03.01.2011, 11:20) --------------------------------------------- Прости, что так жёстко
Макревич - Понедельник, 03.01.2011, 11:21
|
# 82 Понедельник, 03.01.2011, 12:04
Quote (Shadowspawn) Но судя по отзывам - там об этом речи нет, только стоны и подсчеты, что у кого отобрали, а кому не додали. Понимеш ли,да, много было отоброно. Но как оно было отоброно?! Вся галактика залита кровью различных рас. Причин много, это и деньги и территория. Это тщеславие и самоувереность. Но некоторые расы невиновны в том что с ними так получилось. И в этом определённо есть несчастье. И вообще речь идёт не только о том, что "у кого отобрали, а кому не додали" Это только речь о батарианцах. С Кроганами и с Гетами напремер, другая тема. Прочти выше И к стати решать о чём пойдёт речь, нам. Ну только оффтопить ненадо. Добавлено (03.01.2011, 12:04) --------------------------------------------- Ну а вконце концов если ты cщитаеш, что рассы не несчатны и обсуждать тут нечего, это твоё мнение и осуждать его не буду.
|
# 83 Понедельник, 03.01.2011, 14:03
укажи хоть одну невиновную расу , чтоб хотяб найти преславутую точку отсчета рассмотрения- хотяб одну расу, кто невиновен, что так все потом сложилось !
|
# 84 Понедельник, 03.01.2011, 14:23
Волусы ни вчём не винрваты.
|
# 85 Понедельник, 03.01.2011, 14:26
так они счастливы ! почти вся финансовая сфера в их маленьких королебиотических лапках !
|
# 86 Понедельник, 03.01.2011, 17:13
Quote (Shadowspawn) но тоже ноют Да это один такой попался . Да с такими деньгами, У них гораздо больше влияния чем кажеться.
|
# 87 Среда, 05.01.2011, 20:30
Quote (Shadowspawn) но тоже ноют. В первом МЕ, в начале игры посол волус обижен, почему это человечество лезет вперед и занимает лучшие позиции, а их народ, который раньше появился в Цитадели до сих пор держат на задворках. ла потому, что мы упорны как кроганы, терпеливы как азари, целеустремленны как саларианцы, трудолюбивы как кварианцы и воодушевленные как ханары
|
# 88 Среда, 05.01.2011, 21:43
Мне кажется что Волусы.... Как не как, смешарики в очень опасном космосе...
|
# 89 Пятница, 07.01.2011, 11:09
Quote (военый33) Мне кажется что Волусы.... Как не как, смешарики в очень опасном космосе... Ага, хотел бы я посмотреть на тех кто на эти шарики полезет, как бы потом не наткнуться на флот другой Турианской Иерархии. На мой взгляд у каждой расы свои проблемы и несчастья, однозначно назвать какую-то расой несчастной считаю глупостью...
|
# 90 Пятница, 07.01.2011, 11:37
Кварианцы,они словно в клетках будут всю жизнь.Ну серьёзно,тяжело жить,зная,что один поцелуй с любимой (ну или с любимым) может привести если не к смерти,то к недели в лазарете точно.Ещё у них репутация как у наших цыган...изгнанники.Мда.Мир жесток Но знаете...У того, кому хватит храбрости и терпения всю жизнь вглядываться во мрак,певым увидит в нём проблеск света
Ромулус - Пятница, 07.01.2011, 22:48
|