Самая несчастная раса
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Расы и Организации Mass Effect 1-3 » Самая несчастная раса |
Самая несчастная раса |
Суббота, 15.01.2011, 11:16
|
Суббота, 15.01.2011, 11:41
Quote Не наблюдаю в МЕ несчастные расы Кроме кварианцев на мой взгляд,может еще дреллы несчастные. Их ведь мало,вымирают... |
Суббота, 15.01.2011, 13:04
Quote Дуратская потомучто по одиночки их можно убить а когда они вместе действуют то нет и мозг у них один всё знают. P.S: Тамерлан, постарайся писать пограмотнее,а то мне сложно понять,что ты пишешь. |
Суббота, 15.01.2011, 13:36
Я нещитаю их дуратской расой я говорю что Кварианцы не подумали а что если Геты выдут из под контроля.
P.S извини не заметил писал в торопях. Angeletta - Суббота, 15.01.2011, 13:46
|
Суббота, 15.01.2011, 13:41
Quote я говорю что Кварианцы не подумали а что если Геты выдут из под контроля. Только я не понял,ты дурацкими кварианцев или гетов назвал? Помоему обе рассы нормальные. DarkReaper - Суббота, 15.01.2011, 13:50
|
Воскресенье, 16.01.2011, 01:26
Quote (Sphinxer) Сначала Совет их использовал в наглую а затем решили от них избавится. что-то я не помню такого. Насколько я помню, кроганов не насильно посадили в корабли, а потом не с целью, как вы выразились, "избавиться", словно кроганы больше не несут пользы и их надо убрать. Совет решил просто усмирить пыл, так как поведение кроганов вышло за рамки дозволенного!
Quote (Тамерлан) А совете одни хм... нечесние люди седят вообще надо его разогнать пользы не какой. а вот такую чушь про совет я вообще первый раз слышу, и я возмущён, хоть я и сам далеко не поклонник этого трио. Совет сделал немало дел. Например, замяли правду о Жнецах, а это не так просто. Сколько беспорядков один единственный Властелин навёл? так-то. По сабжу- кварианцы, конечно. По-моему, эту ситуацию как раз можно назвать "горе от ума") |
Воскресенье, 16.01.2011, 03:29
Quote (Nicholas) что-то я не помню такого. Насколько я помню, кроганов не насильно посадили в корабли, а потом не с целью, как вы выразились, "избавиться", словно кроганы больше не несут пользы и их надо убрать. Совет решил просто усмирить пыл, так как поведение кроганов вышло за рамки дозволенного! После атомной войны на Тучанке, кроганы жили и выживали у них не было звездных кораблей что бы переселится на другую планету, но тут появляются "миротворцы" саларианцы и предлагают им стать частью галактического сообщества, новые колонии на других планетах и всего навсего от кроганов нужна маленькая услуга, разобраться с рахни, которые больше никому не по зубам. Вот с рахни покончено, кроганы герои галактики колонизируют новые миры, но их "жажда крови" никуда не делась. Даже Мордин признал что саларианцы совершили ошибку искусственно стимулируя развитие кроганской расы. Совет именно использовал кроганов как пушечное мясо, их мало волновали последствия такой искусственной эволюции. Как итог их действий, либо геноцид кроганов, либо использование биологического оружия, впрочем запрещенного ими же, и это по Вашему справедливо? Заметьте я лишь высказал свое мнение и ничего не утверждаю, просто мне их действительно жаль, больше чем остальные расы вот и всё. |
Понедельник, 17.01.2011, 01:56
Quote (Sphinxer) Совет именно использовал кроганов как пушечное мясо их использовали не как пушечное мясо, а как основную ударную силу, ё моё. пушечное мясо - это те, кто должен отвлекать соперника, а основные силы должны будут только добить или ударить в не ожидаемое место. Может быть совет и виновен в том, что дал возможность жалкой неотёсанной расе шанс на развитие, но в том, что кроганы буянить - виноваты они сами. Либо вожди чересчур тупые были, которые сказали атаковать и заселять всё и вся, либо..да скорее всего, причин больше нет. Кроганы думали кулаками, а не головой, и это же их и погубило. Несчастная раса - вряд ли. Наказания без вины не бывает, с ними обошлись так, ка они заслужили. Впрочем, как и с кварианцами. |
Понедельник, 17.01.2011, 13:08
в ообщем факт то что совет косячил не раз. Сначало с рахни, потом с крогонами, а затем с гетами. Они лезут куда не надо, а куда надо бы вмешаться стоят в стороне. Вот мы и получили то , что получили в итоге. Кварианци в изгнании, кроганы вымирают. а геты в изоляции.
Nicholas, Кроганы не жалкие, они развивались в других условиях, не таких как азари напремер. Их суровая природа залог их выживания. Я вообще считаю их за что то вроде спартанцев. Они бы изменились если бы им дали время. Это видно на примере Рекса, а он долеко не глупый мужик и контролирует себя нормально. И вообще мне азари с батарианцами агресивней показались в некоторых моментах. Ты хотябы сестер затмения на илиуме спомни. Кроганы не страшнее других, просто они не прячат это за маской притворства. Макревич - Понедельник, 17.01.2011, 13:09
|
Понедельник, 17.01.2011, 13:55
Quote (Nicholas) Кроганы думали кулаками, а не головой, и это же их и погубило. скажи мне, а чтоб ты делал, если на родной планете существует один лишь только закон-убивай других или убьют тебя. ведь раньше, еще до прибытия саларианцев, на тучанке существовала флора и фауна. вот только они делали, что ели друг друга. это и укрепило характер и закалку кроганов, они такие от природы, и не надо винить их в кровожадности. здесь уже саларианцы виноваты. они, как бы сказать, дали кроганам пушки, но не дали объяснения, когда их надо доставать. если бы они не вмешивались, кроганы сами бы эволюционировали, перерасмотрели бы свой взгляд на образ жизни и изменились к лучшему. |
Понедельник, 17.01.2011, 14:11
Итак, по очереди:
Quote (Макревич) в ообщем факт то что совет косячил не раз. Сначало с рахни, потом с крогонами, а затем с гетами. С рахни-то они НАКОСЯЧИЛИ? По-моему, накосячить - это, простите, просрать войну с позором, а они использовали хитрый ход. Это скорее плюс, чем минус.
Quote (Макревич) Их суровая природа залог их выживания. Я вообще считаю их за что то вроде спартанцев. ещё раз говорю - если бы они были адекватными существами, следовавшими хоть какой-то логике, то не попёрлись бы на чужие планеты. Даже у животных в инстинктах заложено - если противник сильнее, то не выпендривайся. А кроганы именно это и сделали. подняли руку на три самых могущественных расы.
Quote (Ragnar) скажи мне, а чтоб ты делал, если на родной планете существует один лишь только закон-убивай других или убьют тебя ясен пень - при таком стечении обстоятельств свалил бы куда-нибудь подальше от неё.
Quote (Ragnar) кроганы сами бы эволюционировали, перерасмотрели бы свой взгляд на образ жизни и изменились к лучшему. да, дали бы им время, возможно, они бы эволюционировали. Но времени не было. Рахни бы просто точно так же уничтожили и кроганов, не имеющих бы ничего. Совет и это предвидел. |
Понедельник, 17.01.2011, 14:33
Quote (Nicholas) А кроганы именно это и сделали. подняли руку на три самых могущественных расы. Спартнанцы, какими сильными и могущественными они ни были, крупно облажали. Потому что не думали о последствиях. Возомнили о себе бог весть что, и вот вам - результат. Совет могущественый ага Стадо засранцев, да всё их могущество в штаны провалилось когда кроганы их прижали. Они фактически проигрывали войну. Потому и пошли бить челом к Саларианем. Дескать убивают помогите. Они воспользовались пока ещё малым развитием кроганов вот и выйграли. И если ты говорил с Мордином то ты знаеш что генофаг это не панацея и вечно не будет их сдерживать. Ты только педсавь что будет с Саларианцами когда кроганы востановят силы. Эхх надо будет попокорном запастись. Вот это будет кино блин. Макревич - Понедельник, 17.01.2011, 14:34
|
Понедельник, 17.01.2011, 14:53
Quote Ты только педсавь что будет с Саларианцами когда кроганы востановят силы. |
| |||