Понедельник, 17.01.2011, 18:12
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Расы и Организации Mass Effect 1-3 » Самая несчастная раса |
Самая несчастная раса |
|
Понедельник, 17.01.2011, 18:20
Короче,несчастных расс всего три: Кварианцы,Протеанцы и Жнецы(черт их знает,кем они там были )
|
Четверг, 27.01.2011, 20:27
Самая несчастная раса-это Кварианцы.Без дома,практически без семьи,каждый...поцелуй может быть последним...небольшая простуда-месяцем изоляции в госпитале,каждый встречный-считающий твой народ бродяжками...мне жаль их...но они народ сильный...
|
Воскресенье, 06.02.2011, 20:13
Самые несчастные - элкоры, кварианцы и дреллы, по моему мнению...
Элкоры - ну тут понятно - им простая речь довольно трудна... Ведь пока объяснишь эмоцию, время лишнее уходит... Поэтому я даже представить не могу Элкора и Саларианца беседующих... Кварианцы... ну тут беда пришла, откуда не ждали... Геты должны были стать основной трудовой "лошадкой" Кварианцев, но внезапно стали врагами... Ну и десерт - Дреллы... Вымирание, подчинённость Ханарам... Мне лично их до ужаса жаль... |
Понедельник, 07.02.2011, 11:57
Toushiro, Кварианцы сами виноваты в своих проблемах, а не геты, но в остальном я в принципе с тобой согласен.
BRITVA - Понедельник, 07.02.2011, 11:57
|
Понедельник, 07.02.2011, 14:08
Самыми несчастными считаю кваринцев и дреллов.
Ну с кварианцами тут и так все ясно: лишены родного дома, большую часть жизни живут в скафандрах, считаются изгоями и ведут кочевой образ жизни. Дреллы тоже лишены своего дома и живут в неблагоприятной для них среде обитания, у ханаров. Им приходится становиться убийцами, они страдают он болезни легких и очень малочисленны. |
Понедельник, 07.02.2011, 15:17
BRITVA, Как бы правильнее сказать... эээ... тут проблемав том, что Квариане не совсем правильно рассчитали что именно они могут "позволить" думать Гетам, а о чем им думать "не положено"... Они пытались постичь это опытным путем и ошиблись... но не ошибается лишь тот, кто ничего не делает...
|
Понедельник, 07.02.2011, 16:11
Нифту_Кал, я ж потому и сожалею, что вынужденый... Но если б не он, тада несколько вариантов:
1) Не зовем Кроганов на войну с Рахни (все кроме Кроганов в минус) 2) Не используется генофаг (Опять все кроме Кроганов в минус (Макревич, без обид, стараюсь исходить только из соображений логики) 3) То что получилось на данный момент (Рахни в минус, все в плюс, но Кроганы заражены генофагом, это сам по себе минус...) Вот так как-то... |
Понедельник, 14.02.2011, 07:46
кворианцы и дреллы я полагаю, так как и те и другие лишились своего родного мира/планеты.
|
Четверг, 17.02.2011, 17:16
Я считаю самыми несчастными Ворча и Батарианцев.Постоянный рассизм в их сторону,косые взгляды..............
Батарианцы вынуждены заниматься терроризмом,чтобы привлечь внимание к своим проблемам. А Ворча,они не могут жить в цивилизованном мире из-за рассизма в их сторону,не устроиться никуда кроме как в наёмники........ |
Четверг, 17.02.2011, 19:23
LeBron_JameS, проблема батарианцев заключена не в расизме по отношениям к ним (тут скорее от этого страдают кварианцы), а в их дурной репутации. Правда виноваты люди, которые вторгнулись в Скиллианский предел и начали колонизировать планеты. Тут не известно причин, по которым совет отклонил просьбу батарианцев отменить колонизацию в их пределе. Они же послали Совет ко всем чертям и начали войну с людьми в Скиллианском пределе, но проиграли, а так как они народ мстительный, то после поражения они продолжают всячески гадить людям. Но факт остается фактом: их недолюбливают не за четырехглазость.
А с ворка все просто и ясно: это дикая раса, которая слишком рано вышла в космос. Так что тут дело не в расизме, а в природе самих ворка. |
| |||