Самая несчастная раса
|
|
# 166 Воскресенье, 20.03.2011, 08:39
Не, всё таки ворча - самая несчастная раса. Живут не долго; мозгами их создатель обделил и они даже не могут быть как саларианцы, вот им и приходиться идти в пушечное мясо. А все остальные расы, просто на жалость давят, например кварианцы - по сути не такие уж и жалкие(на флотилии конечно ) и сами виноваты в своих бедах, а кроганы - сильный народ, они хоть и говорят часто о том, что: "какие турианцы и саларианцы уроды, так с нами поступили!", но ущербными или жалкими - назвать кроганов язык не поднимается.
|
# 167 Воскресенье, 20.03.2011, 11:04
а почему обделение мозгами это несчастье ? счастье ведь в незнании Добавлено (20.03.2011, 11:04) --------------------------------------------- вот об этом я и говорю что многие вызывают жалость по своей же вине , хотя и не подают признаков своего несчсастья .
|
# 168 Четверг, 31.03.2011, 09:19
Quote (Электрон) Ворча. Глупое мясо живущее 20 лет. Действительно Если сравнить ворча с другими кандитатами на несчастность, живут ещё меньше чем саларианцы, при этом они тупее всех остальных. Меня вот другое интересует: как они размножаются? Азарито понятно, но ворча? Это что расса геев? Почему кваринаци несчастны? Их гораздо больше, чем дреллов, они были одной из самых продвинутых расс. Кроганы несчастны? Да у них проблемы с рождаемостью, но кроган живет почти так же долго как Азари, так что это окупается. По поводу дреллов, я что-то не вижу что болезнь прям такая страшная. Тейн уже долго жил, уже сын у него вымахал, а он до сих пор живой и бегает.
|
# 169 Четверг, 31.03.2011, 12:42
Я думаюQuote (Cybersteamen) Это что расса геев? Это ты с чего вдруг пришёл к такому выводу? Я думаю что они не геи потому что ворка могут быть на одно лицо,но пол то разный. Геи же не могут размножатся физически.
|
# 170 Четверг, 31.03.2011, 13:57
Quote (Макревич) Спасибо Кэп Женщин ворча не встречал и не слышал, что они есть. Про женщин кроганов говорили. Так что получается ворча - однополая расса. Может размножаются подобно земляным червям, которые тоже однополые. Про них ещё шутка есть: у червя всего 20 нервных клеток и даже он решает такую сложную задачу как поиск партнёра и спаривание.
|
# 171 Четверг, 31.03.2011, 14:06
Quote (sgx) Женщин ворча не встречал и не слышал, что они есть. Про женщин кроганов говорили. Так что получается ворча - однополая расса. Может размножаются подобно земляным червям, которые тоже однополые. Про них ещё шутка есть: у червя всего 20 нервных клеток и даже он решает такую сложную задачу как поиск партнёра и спаривание. ворча гермофродиты?
ПараГон - Четверг, 31.03.2011, 14:12
|
# 172 Четверг, 31.03.2011, 14:28
Разроботчики даже помыслить в страшном сне не могли , что когото это заинтересует.
|
# 173 Четверг, 31.03.2011, 16:12
Quote (Макревич) Разроботчики даже помыслить в страшном сне не могли , что когото это заинтересует. Ну ё моё. Это первое что мне пришло в голову. Как они спариваются. Ещё таки зубы у них ё моё. Quote (ПараГон) ворча гермофродиты? Ну да. Получается...
|
# 174 Четверг, 31.03.2011, 16:15
Про ворча вообще мало говорили и мало показывали вблизи. Но это не значит, что у них нет особей противоположного пола, может они просто выглядят для нас одинаково?
|
# 175 Четверг, 31.03.2011, 16:18
можно с "физической" стороны их увидеть,только для этого понадобится супермод в полной версии,а именно функции прохождение сквозь стены и замедление времени а также функция скриншота
|
# 176 Четверг, 31.03.2011, 16:26
Мы не видели и не слышали о саларианках и волусинках, но не считаем эти расы геями или гермафродитами. Интересно почему?
|
# 177 Четверг, 31.03.2011, 17:10
Quote (Re@ver) Мы не видели и не слышали о саларианках Ну вобще. На Илиуме ведь мальчишник перед свадьбой саларианца. Значит я так понимаю женщины у них есть, хотя кто знает.. У турианцев 100% есть женщины, спросите Гарруса про его бывшую.
|
# 178 Четверг, 31.03.2011, 17:47
Вот женщины ворча Code http://www.masseffect2.in/forum/27-283-5 пост №65
|
# 179 Четверг, 31.03.2011, 19:54
Quote (Re@ver) не слышали о саларианках Ещё как слышали. Об этом много написано в Кодексе, в разделах о саларианцах. У них женщины - что-то вроде королев, которые являются главами семей и занимаются руководством. Причём, в обществе они редко показываются. О волусках мы не слышали, но брокер-волус в Нос-Астре обмолвился, что у него есть детишки. Не почкованием же они родились? И потом, про азари в Кодексе сходу говорится, что они однополы, о волусах же - нет.
|
# 180 Четверг, 31.03.2011, 20:24
Это бред... единственная однополая гуманоидная раса, - это азари... по крайней мере - мы это точно знаем))) а что на счёт других рас, тут можно спорить до бесконечности, ибо допустим мы мало, что знаем например о ханарах и этих слонопотамов(не помню как именуются)
|