Четверг, 31.03.2011, 21:55
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Расы и Организации Mass Effect 1-3 » Самая несчастная раса |
Самая несчастная раса |
Четверг, 31.03.2011, 21:55
Меня больше ворча интересуют. Потому что у остальных расс всё более менее. Свои планеты есть и т.д.
Я видел рисунок женщины ворча. Ну да он фанатский. И конечно наверно такими они и были бы, если они есть. Но в целом идея выглядет интересной, если предположить, что их нет, и следующие оттуда выводы. |
Среда, 06.04.2011, 12:46
Quote (Re@ver) Мы не видели и не слышали о саларианках и волусинках, но не считаем эти расы геями или гермафродитами. Интересно почему? Не видили потому что движок игры это не тянул. Разрабы говорили это сами. Они просто решили его не перегружать> |
Среда, 06.04.2011, 13:00
Самая несчастная Раса это ЛЮДИ!!! Так как их Поженатели хотят схавать первыми.
Потом Кварианцы. Но тут они сами виноваты 1) не надо было делать гетов. 2) не надо было нападать на гетов. Потом идут Кроганы, хотя они как то не все осознают несчастье генофага. Потом Саларианцы, слишком мало живут. И т.д. |
Среда, 06.04.2011, 17:18
Лилихьеракс, про кварианцев:
1) Ты им ещё спасибо скажешь, когда в МЕ3 армия гетов поможет в борьбе со Жнецами 2) Думаю если бы твоя микроволновка начала интересоваться душой и смыслом жизни, то ты её со страху сразу бы в окно выбросил. Так же и с кварианцами. Они хотели отключить гетов, боясь восстания, но последние ведь об этом даже и не думали. Re@ver - Среда, 06.04.2011, 17:50
|
Среда, 06.04.2011, 21:01
Re@ver, я в свою микроволновку не сувал модули само образования =)))
ЗЫ а я буду тока рад если геты станут друзьями кварианцев. Нет у них войны, есть мир, есть планета без кровопролития Тали жива на сто процентов Ыы |
Четверг, 07.04.2011, 03:29
Quote (sgx) Я видел рисунок женщины ворча. Я вообще не уверен, что у них есть женщины. Они вполне могут размножаться делением :). Кодекс говорит, что они по строению ближе всего к нашим планариям, а они гермафродиты, если мне память не изменяет. Слишком уж они не похожи на все остальные расы. Хотя, казалось, бы ханары тоже странноваты, но они всего-лишь медузы:) А ворча - не пойми что. |
|
Понедельник, 11.04.2011, 20:09
А как насчет дреллов? по мне так они в натуральное рабство попали к ханарам... Это все равно что мы своих домашних кошек воспитываем и обучаем...
|
| |||