Самая несчастная раса
|
|
# 121 Понедельник, 17.01.2011, 15:03
Quote (Nicholas) ясен пень - при таком стечении обстоятельств свалил бы куда-нибудь подальше от неё. я говорю, изменился бы ты на планете с крайне суровым климатом, не имея ни корабля ни автомата, ни даже инструментрона. а самое современное оружие против здоровенных хищников-дубинка. да, я бы посмотрел, вот уж я похихикал бы<_<
|
# 122 Понедельник, 17.01.2011, 15:29
Quote (Макревич) Стадо засранцев, да всё их могущество в штаны провалилось когда кроганы их прижали слова настоящего оратора, ничего не скажешь... Quote (Макревич) Они фактически проигрывали войну. Потому и пошли бить челом к Саларианем. Они воспользовались пока ещё малым развитием кроганов вот и выйграли никакой войны между советом и и кроганами не было, ага? только беспредел со стороны последних. Да, они не смогли справиться с натиском дикарей, сметающих всё на своём пути. Мы бы тоже не справились, если бы на планете, например, разрослось количество носорогов и без того мощных, и ещё если бы им дали винтовки... Quote (Ragnar) я говорю, изменился бы ты на планете с крайне суровым климатом, не имея ни корабля ни автомата, ни даже инструментрона. а самое современное оружие против здоровенных хищников-дубинка. эммм..рано или поздно - да. Натура у меня такая, не любящая махать руками.
|
# 123 Понедельник, 17.01.2011, 15:32
Также несчастные это кроганы. Генофаг, 1 ребёнок из 100, и ещё не все выживают в обряде.
|
# 124 Понедельник, 17.01.2011, 15:55
Quote (Электрон) никакой войны между советом и и кроганами не было, ага? только беспредел со стороны последних. Да, они не смогли справиться с натиском дикарей, сметающих всё на своём пути. Мы бы тоже не справились, если бы на планете, например, разрослось количество носорогов и без того мощных, и ещё если бы им дали винтовки... Quote (Ragnar) В кодексе написано , что было множество локальных вооружёных столкновений. И при этом азари и турианци проиграли с разгромным сщётом 17:0 в пользу кроганов. А если ты говориш о насорогах с автоматоми. То я могу тебе ответить. У совета автоматы тоже были. И ещё корабли на орбитах. И к слову носорога с винтовки убить не так сложно как ты думаеш. Просто у них разные методы ведения войны. Турианци привыкли сначало проутюжить бомбами с орбиты, а потом добить раненых. Так то что не воевать А кроганы прекрасно владеют тактикой и привыкли воевать с противником один на один честно. Кроганы хорошие вояки и опыт у них порой сотни лет насчитывает. И им не в падлу под пулемётом в грязи поползать как азари.
|
# 125 Понедельник, 17.01.2011, 16:20
Quote (Макревич) А если ты говориш о носорогах с автоматоми. То я могу тебе ответить. У совета автоматы тоже были. И ещё корабли на орбитах. И к слову носорога с винтовки убить не так сложно как ты думаеш. да. давайте бомбить свои же города из-за того, что в них набежали носороги...facepalm.jpg одного носорога один человек с винтовки убить может. Это потому что носороги не пользуются укрытиями и кинетическими щитами. А если на одного хлюпенького человечешкику навалится трое бронированных носорогов с военной подготовкой спецназа? Силы, естественно, равны, ничего не скажешь... Quote (Макревич) А кроганы прекрасно владеют тактикой О да, бежать головой вперёд - это прекрасная тактика.
|
# 126 Понедельник, 17.01.2011, 16:50
Макревич, кроганы стали отличными вояками после того как генофаг начал резко чистить их ряды. Именно введение генофага побудило кроганов отойти от тактики "навалимся всем миром и всем будет Белый Полярный Лис". Так что генофаг позволил кроганам превратиться в очень опасных одиночек.
Джоkер - Понедельник, 17.01.2011, 16:51
|
# 127 Понедельник, 17.01.2011, 16:58
.Quote (Джоkер) да. давайте бомбить свои же города из-за того, что в них набежали носороги... Nicholas, Вот видиш не стало их самого главного примущества и всё не удел. Да я не помню чтобы у совета дифицит солдат был.
|
# 128 Понедельник, 17.01.2011, 17:06
Макревич, и это всё, что ты можешь ответить? мда. Дифицит солдат и просто численное и, так сказать, силовое преимущество противника - ппц как далеко не одно и то же.
|
# 129 Понедельник, 17.01.2011, 17:32
Ну давай ещё будем винить кроганов что они сильней всех остальных. К чему мы тогда вообще придём?Добавлено (17.01.2011, 17:32) --------------------------------------------- И вообще чего ты ожидал. Что я тебе в каждом коменте буду филосовские трактаты писать.
|
# 130 Понедельник, 17.01.2011, 17:38
Макревич, кроганы не сильнее всех, если б утверждение о их могуществе было бы верным, то жнецы давно б были историей, в прочем как и остальные расы галактики.
|
# 131 Понедельник, 17.01.2011, 17:46
Под силой я имел в виду размер, физическую силу, выносливость. Устойчевость.
|
# 132 Понедельник, 17.01.2011, 17:47
А вообще все расы по какой-то мере несчастны: кроганы и дреллы-вымирание, волусы, ханары и элкоры-нет возможностьи участвовать в сражениях, азари-ардат-якши, ворча и саларианцы-мало живут, люди-слишком поздно в галктическом сообществе, батарианцы-их считают отродьем. Одни турики ничем не сипоганены
|
# 133 Понедельник, 17.01.2011, 18:06
Ага,Жнецы вон тоже несчастные. Такой груз на себя взвалили....
|
# 134 Понедельник, 17.01.2011, 18:10
да жнеци бедняжки. Вы представляете какой у них облом уже 2 раза подряд. Всё пытаються мир уничтожить, но никак не получаеться.
|
# 135 Понедельник, 17.01.2011, 18:11
А, вот интересно в первой части про дреллов мы не знали, что есть такие. Что будет в МЕ 3, может и там будет какие-то новые расы и слабые тоже появиться.
|