Самая перспективная раса
Какая раса самая перспективная?
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Расы и Организации Mass Effect 1-3 » Самая перспективная раса (Какая раса самая перспективная?) |
Самая перспективная раса |
|
Суббота, 15.01.2011, 17:30
|
Суббота, 15.01.2011, 18:16
Народ,без обид,но... ЖНЕЦЫ!
1)Они очень сильно продвинутые в плане технологий. 2)У них скорее всего нет войн друг между друга. Войны друг против друга только у органиков. 3)Миллионы лет были перспективными, и сейчас будут. DarkReaper - Суббота, 15.01.2011, 18:30
|
Суббота, 15.01.2011, 18:41
DarkReaper, Что то мне подсказывает что их перспектива закончилась на Шепе. Но Био могут закрутить такой сюжет что... В общем об этом пока рано.)
Вообще не совсем понял смысл темы. Перспективность зависит от разных переменных и я действительно не думаю что одна раса намного перспективней другой. |
Суббота, 15.01.2011, 18:55
Quote Что то мне подсказывает что их перспектива закончилась на Шепе. |
Суббота, 15.01.2011, 19:55
Какие Жнецы?
Даже они считают людей самой перспективной расой, которую они хотели, да и хотят, закатать в консервную банку аля протожнец. Правда по ролику МЕ3 кажется что они разобиделись и решили пройтись по Землянам катком, а их на Земле уже аж 14 миллиардов голов!!! Инвариантность ДНК внутри самой расы людей, намного превосходит генетические изыски азари с другими расами. Я проголосовал за людей, потому что ягу по вкусу их мяско Батон - Суббота, 15.01.2011, 20:06
|
Суббота, 15.01.2011, 19:59
Самая перспективная раса на момент действия второй МЕ - люди. Только человеческая раса обладает таким неповторимым сочетанием диаметрально противоположных качеств, нестандартным мышлением, лабильной психикой, неудержимым стремлением ко всему новому и неизведанному. Кровь в жилах людей бурлит, тогда как у более древних и мудрых рас она течет медленно...Человечество отвоевало себе место в Совете в крайне короткий срок, именно человек сумел объединить в своей команде представителей почти всех разумных рас и победить Коллекционеров. Если кто-то и сумеет найти управу на Жнецов, то это будут люди....
|
Суббота, 15.01.2011, 21:10
геты и только геты ибо они не органики, у органиков столько проблем.... а геты могут развиваться бесконечно не подвергаясь генетической мутации болезням и вообще они могут жить где угодно.... хоть на каждой планете галактики)
а насчет победы Шепарда над Жнецами... если быть реалистом, а не сторонником мыльной оперы, то их не победить) иначе это было бы уже сделано) а да, еще один + гетов..... они не подпадают под уничтожение "органической" жизни ))) так что возможно они переживут нашествие хД) Quote (Laura) Только человеческая раса обладает таким неповторимым сочетанием диаметрально противоположных качеств, нестандартным мышлением, лабильной психикой, неудержимым стремлением ко всему новому и неизведанному. это же и является слабостью людей) может если бы мы не нашли ретранслятор у человечества был бы шанс пережить нашествие жнецов) ну и еще 50 тысяч лет для развития своего нестандартного мышления а там может и победа была б возможна) FoF - Суббота, 15.01.2011, 21:11
|
Суббота, 15.01.2011, 21:17
Безусловно Люди,Азари, и Геты Но объясню по-порядочку
1) Люди - тут на руку играет противоречивая натура людей одновременно совмещённая с огромной ,без причинной решительностью. А так-же как уже сказали выше Мы - раса у которой совмещены все самые противоположные качества и при этом ещё и живём как-то ,выглядим нормально ,не уроды, обладаем хорошей продолжительностью жизни (не много как у Азари ,не мало как у ворка и саларианцев) ,и огромным запасом генофонда - которого нет у других рас - большие возможности для генной инженерии Про Жнецов могу сказать только одно - ЧСВ у них явно завышенное.... |
Воскресенье, 16.01.2011, 12:31
Я проголосовал за людей, гетов и, конечно, Жнецов. Надо быть реалистами
|
Воскресенье, 16.01.2011, 12:50
Азари, разумеется. Куда там жалким людишкам до совершенных существ... :3
|
Воскресенье, 16.01.2011, 12:59
"люди - впечатляющие гентентические возможности, огромный потенциал"*ПРЕДВЕСНИК*
я соглашусь со жнецом, - люди |
| |||