Воскресенье, 10.04.2011, 08:46
Какая раса самая перспективная?
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Расы и Организации Mass Effect 1-3 » Самая перспективная раса (Какая раса самая перспективная?) |
Самая перспективная раса |
|
Воскресенье, 10.04.2011, 08:46
Quote (COSMOS12) если взгянуть на большинство представителей современного общества и мировых лидеров В современном мире - нет инопланетных цивилизаций))) |
Понедельник, 11.04.2011, 00:52
Скорей всего самой перспективной можно назвать расу Азари... живут долго, хорошие торговцы, эффективно проводят сделки ,подстраивают свою нервную систему под систему любого другого представителя расы. И все таки именно они додумались создать Совет Цитадели, для мирных отношений в галактике...
Mou_Mumurmure - Понедельник, 11.04.2011, 00:53
|
Понедельник, 11.04.2011, 06:55
FlanGG, серьёзно : им же тупо нехватает ни времени, ни ума. (это я про Ворча ) они ну никак не могут быть в числе перспективных расс . если только их кто-нибудь не научит уму-разуму . например как Протеане Ханар, а те Дреллов .
Cybersteamen, |
Вторник, 19.04.2011, 12:27
COSMOS12, зачем им время и ум? Главное - воруй, убивай, ешь убитых. Не удивлюсь, если ворча не поддаются индоктринации (она так пишется?) и вообще смогут пережить жатву.
|
Четверг, 21.04.2011, 13:29
Проголосовал бы за Гетов, но с созданием своего цифрового рая они скорее всего исчезнут из реальности, и будет болтаться в космосе до очередного большого взрыва сервак, без видимых признаков жизни.
Так что голос за людей. Молодая раса, а уже в совете, это что то да и значит)) |
Суббота, 23.04.2011, 14:38
Songe, хмм .. а ты точно уверен в своем выборе ?
посмотри новости , погуляй по улицам . Да человечество со своим рвением к войне и насилию вымрет лет через 20 . так себе перспективка . хотя возможно я ошибаюсь . а вдруг и в правду найдется тот самый ретранслятор( или что там) на Марсе . з.ы. я не пацифист . пацифисты просто отрицают реальность и погибнут в первую очередь . |
Суббота, 30.04.2011, 08:08
Quote (Slayer) Люди, когда нибудь они займут место жнецов и будут уничажать все остальные рассы, только более регурярней Что у тя за непонятная мания всех убить? Из всех представленных выше рас выбрал Жнецов. Объяснять думаю смысла нет, (технологии, отсутствие внутренних конфликтов, жизнь более ...). Да и сомневаюсь что их уничтожат в 3 части. |
| |||