Воскресенье, 25.09.2011, 09:02
Какая раса самая перспективная?
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Расы и Организации Mass Effect 1-3 » Самая перспективная раса (Какая раса самая перспективная?) |
Самая перспективная раса |
|
Воскресенье, 25.09.2011, 20:35
Смотря в каком плане перспективными рассматривать представленные расы. Если в плане будущего развития, то:
1) Азари. Выигрывают по долгожительству и накоплению опыта. 2) Люди. Учитывая, как они быстро адаптируются ко всему новому и рвутся вперед, несмотря на все препятствия - тут даже не обсуждается. 3) Саларианцы. Учитывая, как из них выходят отличные ученые, а ученые - это двигатель прогресса, то тут тоже вполне очевидно. 4) Волусы. Ну надо ж на кого-то повесить экономику Остальные пока, на мой взгляд, перспективами не блещут. Вот выйдет МЕ3 и мб поменяю свое мнение. |
|
Среда, 16.11.2011, 16:34
Конечно люди. Это не может вызывать сомнения.
Принятие людей в ряды спектров, первый контакт, и многие другие признаки дают о себе знать. И я уверен, скоро люди будут и в числе "совета". И с каждым шагом на пути достижения авторитета вселенского масштаба, люди буду все больше и больше наглеть. Такая уж наша природа. И уж тогда опасения турианцев окажутся ненапрастными. |
Среда, 23.11.2011, 14:25
Как говорили жнецы,геты не актуальны-они машины изначально.сами жнецы органосинтетики по существу-значит у них есть качества органиков,значит геты это для них очередная железяка с якобы мозгом.
Добавлено (23.11.2011, 14:25) |
Среда, 23.11.2011, 16:31
Люди это даже Предвестник говорил, что хороший генный материал (он как бы намикал)
|
Среда, 23.11.2011, 18:11
ARM, ты забыл что они коллекционеров посылали за находками и существами и я не удивлюсь если жнецы умеют клонировать кстати если жнецы были органиками то какими они не были совершенными у них есть чувства-без этого не бывает(даже ИИ проявляет зачатки чувств и характера),тем более по всей серии игр известно что были убито только 2 жнеца!!!! один 37 млн лет назад по ходу игры и в 22 веке причем за счет действий одной расы был сделан прорыв в том что жнеца уничтожили.КТО ЭТО БЫЛ?! Шепард-представитель человеческой расы,которая по мнению жнецов является самой генетически прогрессируемой,а как известно из мира сего,сильные нападают на слабых только тогда когда слабые идут по пути и имеют возможности стать на равне с сильными и сильные(жнецы в данном случае) боятся этого и нападают первыми дабы слабые не смогли объединится во главе лидера среди своих(в игре этим лидером и ведущим является человеческая раса).Логический вывод:Человечество нужно истребить дабы оно не достигло высшей точки развития.Я просто уверен что когда то Жнецы были такими же как и мы и знают что бывает.Принцип доминантности одних над другими без права смены ролей
|
Среда, 23.11.2011, 19:54
Gavrik, как ты вообще играл в МЕ, я не понимаю...
Жнецы это и не органики и не ИИ. Это совершенный гибрид, достигший вершины эволюции и занятый своим Циклом миллионы лет. Какие у них могут быть эмоции, если даже непонятно - коллективный у них разум в целом, или он такой у каждого отдельного Жнеца? Того Жнецы уничтожили из супер-пупер-мега и пр. пушки, которая пальнула разок, после чего Жнецы, недовольные таким фактом, выпилили её к чертям собачьим. И откуда тебе знать, что было убито только два? Было найдено два, а во время Цикла, без сомнения, хоть одного-то и успевали одолеть. Зачем Жнецам тогда нужно было делать хасков из живых и вовсе не клонированных особей, как во время уничтожения протеан, так и сейчас? Они не делали клонов - это факт. Сарена-хаска Шеп убивал вместе с двумя товарищами, которые могли быть вовсе не людьми, а самого Властелина убивал не он, а 5-й флот Альянса. И то, что Джокер, будучи человеком, сообщил о нападении на Цитадель именно Альянсу, а не, к примеру, турианцам, вовсе не свидетельствует о том, что люди чем-то исключительны. С тем же успехом мог прилететь какой-нибудь 28-й флот Иерархии и надрать Властелину зад. Про слабых и сильных полный бред. Жнецы уничтожают (по какой причине - до сих пор неизвестно) ВСЕ развитые расы раз в 50000 лет, причём перед этим передавая им свои технологии (ретрансляторы). С какого перепугу человечество может быть лидером? а) военная мощь не дотягивает даже до одной из рас Совета, не говоря о всех трёх. б) то же с территорией. в) то же с влиянием. г) то же с уровнем техники (Путь Предназначения и отсутствие человеческих технологий в списке улучшения Нормандии - тому доказательство). Всё что сделали люди - проявили слишком много амбиций, получив призрачный профит. Вывод: иди учи матчасть. |
Среда, 23.11.2011, 22:13
ARM, это кажется ты не понял загвостки вселенной ты сам в первых строках сказал что жнецы недовольны были тем что одного из их уничтожили и они всё там спалили.шепард родом с земли-основные адмиралы и прочее тоже оттуда-значит жнецы так же себя некомфортно почувствовали и пальнули по земле что есть мочи а жнецы это смесь органики и синтетики так то-они считают что они вершина эволюции-слияние синтетики и органики.то что в них заранее пнрисутствует органика судя по тому что они были когда то ими то значит они преобладают не логическим разумом как синтетики а срощенными,то есть смесью чувст свойственных органикам и синтетикам.возможно(я так думаю) жнецы были расой которая вела себя как человечество-не зря у человечества гены протеан схожи-значит начало жизни дают сами жнецы.и я не удивлюсь если их днк будет схоже с человеческим и протеанским.Просто ты не забывай что в шепарда верят многие,а сломить веру героя и лидера можно только сделав его лишенным родины и дома,к тому же все в галактике поймут что лучше сдаться и всё после того как земля уйдет.учитывая что из людей построили новый вид жнеца-жнецы видят в людях своё будущее.И следует запомнить что люди используют все ресурсы и мысли и знания чтобы продвинуться-не зря ими в отдельности заинтересовался посредник и сами жнецы.Они видят в человечестве угрозу своих планов.
|
Четверг, 24.11.2011, 14:30
Gavrik, друг мой, советую тебе больше не писать таких постов. Ты демонстрируешь лишь слабо развитое умение анализировать и плохое знание МЕ.
1) Шепард может быть и не с Земли родом. 2) Жнецы не идиоты чтобы нападать на тех, кто разок их ударил. Самой большой мощью обладают турианцы и геты, поэтому они и есть приоритетные цели для Жнецов, а Альянс... Похоже, что он попался им на пути по географическому принципу, как и Гегемония. 3) ты видел у Жнецов проявления чувств? 4) гены протеан и людей схожи ну просто очень сильно. Ога-ога... Четыре цепи ДНК и две. 5) в Шепарда верят... Ну да, многие, однако эта вера со стороны простого народа - не более чем уважение Гагарина в 20 веке, а со стороны правительств - вообще враждебность. 6) С какой стати, после того как Жнецы выпилят Землю, другие решат что лучше сдаться? Читай мои слова про сравнение Альянса и рас Совета. 7) Посредник как-то по особому интересовался людьми? Не бредь. 8) Жнецы вообще ни в чём не видят угрозы. Они считают себя непобедимыми, а остальных - просто грязью под ногами. 9) Жнецов строят из всех по отдельности. 10) Едва выйдя на галактическую арену, люди проявили много, очень много амбиций, однако далеко не всё это оправдалось, а на момент МЕ2, получив себе место в Совете, Альянс начал обрастать жирком и расслабляться. |
Четверг, 24.11.2011, 18:14
ARM, советую тебе лучше не писать такое а посмотреть статью про предвесника и то что он говорил
1)Он считает людей наиболее генетически приемлимых для Жнецов. 2)Только один был создан Жнец с использованием генов существ 22 века-Людей 3)Схожесть 4 хромосом ДНК наблюдается не у протеан с людьми,а протеан с коллекционерами!!!-Играл ты видать плохо во вторую часть Вывод:Ты слишком высокого мнения о своих знаниях,хотя я вижу что они либо плохо поняты либо у твоей игры был косячный русский перевод P.S. Почитай здесь про фразы сказанные предвесником и поймешь что люди для них приоритет и что у жнецов всё таки есть эмоции раз унижают шепарда говоря что его тело не годится даже для переработки и что они его разорвут если это потребуется! |
Четверг, 24.11.2011, 19:59
Gavrik, ох, самоуверенных и невнимательных людей исправит, видимо, только могила.
1) статью о Предвестнике писал такой же фанат игры, как и мы с тобой. Приведи мне доказательство ИЗ ИГРЫ, что люди - самая генетически приемлемая раса для Жнецов. 2) окей, а вот тебе другой пример: Жнецы оставили Монолит Арка именно турианцам, чтобы тот заставил их расу деградировать. Но они от этого особеннее не становятся. 3) про схожесть генов протеан и людей написал именно ты Вывод: ты не ответил и на половину пунктов. Кто здесь высокого мнения о своих знаниях стоит задуматься именно тебе. Спроси у кого хочешь на форуме и тебе ответят, что ARM всегда подкрепляет свои слова фактами. ps Жнец оказывает психологическое давление во время боя. Кэп намекает, как-бэ... Добавлено (24.11.2011, 19:59) Quote (Gavrik) жнецы были расой которая вела себя как человечество-не зря у человечества гены протеан схожи Вот пруф на твои слова, чтоб не потёр пост. |
Четверг, 24.11.2011, 20:20
ARM,
1)На людях как сказал доктор Мордин Солус можно проводить опыты так как среди них нельзя найти среднего по всей расе-каждый уникален по своей особенности.по его же словам люди наиболее разносторонне по генному строению каждого и на них можно проводить эксперименты.больше такого разнообразия генов в одной расе нет у никого другого в галактике. 2)Самара объясняет нам что ей нравится наша раса потому что за всё время своей жизни она не встречала чтобы,если по её словам в одной команате будет 3 человека то мнений будет уже Шесть и возможно еще больше,в других расах такого нету. 3)Гены протеан и людей схожи по структуре и дуге поворота хромосом и их пар.а вот по коллекционером СУЗИ нашла 4000 схожих пар но многие пары были удалены как второстепенные и заменены на имплантаты. 4)Жнецы многое что оставили всем-дабы проверить что то на этих расах. 5)Шепард единственный под коим началом планы активации wитадели были нарушены-Назара(Властелин) сам говорил что у Шепарда ничего не получится но он уничтожил одного Жнеца и его сподручного и базу их ищеек-коллекционеров. 6)За Шепордом идут все кто потерял надежду и видят в нем спасителя-правительства ни в счёт. 7)Жнецы следуют логики-значит Шепарда и человечество нужно искоренить-ибо оно как символ победы над одним из них,это всегда так было что пытались убить тех кто шел первыми в бой и собирали за собой в ряды всех. 8)Жнецам нужно чтоб расы были необъединенными а Шепард по их логическим выводам является Лидером среди всех-его надо убить любой ценой или ослабить морально. 9)От действий людей и шепарда в их лице исходит принципиальность действий и их успешное завершение-это угроза для Жнецов и их могущества. Вывод:я привел все признаки того что знаю и те факты что нашел в игре mass effect. P.S. Раса технологически может слаба но её мужество и напор может это изменить и сильно навредить(вспомни великую отечественную,войну 1812 года,крымскую войну-когда 3500 человек защищали севастополь от 350000 войска хорошо обученных и вооруженных европейских войск). Все выше перечисленные факторы дают понять что люди основная цель генетических исследований Жнецов. Протожнец был сделан только с использованием гена людей,других подобных экспериментов Жнецы не проводили в данный период времени-игры |
| |||