Пятница, 10.02.2012, 15:11
Какая вам по душе?
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Сюжет и прохождение Mass Effect 1-3 » Сложность игры (Какая вам по душе?) |
Сложность игры |
|
Пятница, 10.02.2012, 15:11
Всегда играю на среднем, но попробывала на безумии меня убивали оч часто,я потом психонула и выключила игру , потом всетаки прошла))проголосовала за СРЕДНЕЙ и БЕЗУМЕЕ))
|
Среда, 15.02.2012, 03:11
Безумие действительно очень многое добавляет в игру, но во втором МЭ бывают моменты, когда ты уже на износ перебежками, один, без команды, рутинно мочишь врага. Преторианца в первый раз я валил минут 20, не меньше, почему-то не дошёл до заброшенного корабля, где их появляется двое, думаю, что даже если бы дошёл, то там бы моя игра и прекратилась.
Так что, в принципе, эксперт - самое оно. |
Среда, 15.02.2012, 14:37
Только безумие, только разведчик, только хардкор. В основном играю без союзников, ибо их в первые же секунды разбирают на кусочки, когда я уже успеваю уйти в инвиз.
Klaypex - Среда, 15.02.2012, 14:37
|
Среда, 29.02.2012, 18:37
Безумие в ме2 достаточно легкое. Единственная проблема - хаски на горизонте, но она легко решается при помощи излучателя сингулярности и граммотно раскиданных зарядов. А в остальном прохождение - отличная развлекуха, особенно если достаточно динамичный музон подобрать.
А вот в ме 1 для меня стало страшным испытание количество побочный квестов. Именно их количество, так как у меня было только два дня на полное прохождение К утру 3-его дня, я была готова разнести комп - вот это реальное безумие. |
Среда, 29.02.2012, 22:20
Quote (NameAlreadyExists) А вот в ме 1 для меня стало страшным испытание количество побочный квестов. Именно их количество, так как у меня было только два дня на полное прохождение А сегодня закончил МЕ1 на безумии И теперь у меня есть 6 дней на МЕ2 тоже на безумии |
Среда, 28.03.2012, 23:29
Начинал с лёгкого, теперь ниже безумия не опускаюсь. Безумно интересно на нём!)) Вербовка мордина - это что-то! В какой-то момент сдохли и Мири с Джейкобом, и панацелин кончился с патронами. Играл стражем, целый час отбивался от ворча. Вот это адреналин был))
|
Суббота, 12.05.2012, 15:28
Играю на безумии, когда становиться грустно, загружаю сейв, где прохожу на легком. Беру в руки призрак и вперед, в полный рост крушить все вокруг)
|
Четверг, 24.05.2012, 22:58
Заметили, что ME2 на безумии намного сложней ME3 на безумии? До сих пор помню миссиb на объекте и битву с преторианцев на корабле коллекторов, помойму убил его с 15ой попытки при том что всегда начинал битву с прямого попадания ему в лоб с кайна, пока он барьер не загрузил. Там было нереально) Со спины стабильно 3-4 хаска в броне ( биотика не действует пока на них броня ) + 2-3 коллекционера. Играл только за адепта) Хардкор
Хотя врятли я буду на безумии проходить ещё любой из МЕ(передаю привет катализатору), ну кроме DLC 3го. Мультиплеера хватило вдоволь, чтобы настрелятся. А сюжет лучше всего на нормале идёт. Mopak - Четверг, 24.05.2012, 23:01
|
Среда, 25.07.2012, 20:20
Безумие, иначе уже не интересно Так экшна достаточно, хотя мне вначале казалось, что на "безумии" убивать очень часто будут. А нет, в принципе не так уж и сложно.
Особо драйв хлещет, когда панацелина нет и напарники полегли. Вот тогда уже действительно "безумие") Впрочем, нечастая ситуация, только один такой случать припомнить могу. Ничего, в тот раз отбилась. Впрочем, один очень-очень сложно проходимый на "безумии" момент есть - когда, играя за адепта, пытаешься вызвалить профессоршу из батарианской тюрьмы. Это был единственный случай, когда я переключала сложность после n-ного количества смертей. А солдатом, кстати, это же место на безумии проходится очень просто. |
Четверг, 26.07.2012, 01:56
Хардкор и только хардкор На легком, да чо уж на легком, на обычном ни разу ни пробовал и не собираюсь,только один раз во время первого прохождения играл на ветеране, и то, только потому что безумный был недоступен . Сюжет, конечно, тоже считаю важнее, но одно другому не мешает
|
Суббота, 22.09.2012, 10:54
Quote (Number_7seven) я потом психонула и выключила игру Ну да бывает бывает) Меня на "чистилище" очень часто убивали, я раз по 5-6 некоторые места проходил, надо было придумывать разные тактические решения - за что я и проголосовал еще за "Безумие". Вот начал проходить именно на этом уровне сложности. Щиты и барьер вообще в раз сносится. Укрытие в данном случае вообще спаситель. Ну и наверно чуть по проще, например, "Эксперт"...там уже можно просто по прикалываться) особенно если играть за стража или адепта) |
| |||