Воскресенье, 20.02.2011, 21:03
Какая вам по душе?
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Сюжет и прохождение Mass Effect 1-3 » Сложность игры (Какая вам по душе?) |
Сложность игры |
|
Воскресенье, 20.02.2011, 21:03
Сложности. Их несколько. Но кому какие нравятся. Кто-то предпочитает среднюю, а кто-то без Безумия жить не может. Мой вариант "Ветеран" Если у вас несколько Шепардов(их) и разные сложности то включён выбор нескольких вариантво.
|
Воскресенье, 20.02.2011, 21:51
Когда играл первый раз, то выбрал "Средний" режим, чтобы получше освоиться. Потом с каждым новым прохождением я выбирал режим посложнее. Сейчас играю только на "Безумии", ибо с ним по-настоящему начинаешь думать головой: придумываешь тактику против врага, аккуратно расставляешь своих напарников, чтобы извлечь из них максимальную пользу, коптишь голову над прокачкой персонажа (порой я переучивал навыки перед миссиями с коллекционерами). Плюс на "Безумии" адреналина больше, особенно на Горизонте и корабле коллекционеров, когда персонаж ещё не очень силен. От этого ещё труднее и интереснее
p.s. Хочу как-нибудь пройти на "Легком" режиме чисто смеха ради, ибо после "Безумия" уровни будут пролетать за 20 минут Re@ver - Воскресенье, 20.02.2011, 21:54
|
Воскресенье, 20.02.2011, 21:57
больше всего понравилось безумие. согласен с Re@ver:
Quote (Re@ver) с ним по-настоящему начинаешь думать головой: придумываешь тактику против врага, аккуратно расставляешь своих напарников, чтобы извлечь из них максимальную пользу, коптишь голову над прокачкой персонажа прошёл на безумии игру 4/9 или 5/9 раз. а щас играю на среднем (до лёгкого уровня опуститься не посмею) |
Воскресенье, 20.02.2011, 22:08
Играл на среднем,щас прохожу на безумии.Без укрытий ни куда,способности на 100%использую)умираю,рестарт,умираю,рестарт...и так почти всегда
|
Вторник, 22.02.2011, 00:47
Quote (Ragnar) Помню, я как-то раз комп чуть за окно не выкинул, когда в 10 раз меня хаски завалили. Какой ты неуравновешенный) родителей хоть случайно не убей... Для меня по душе только безумие за какой бы класс я не играл, люблю сложности, а насчет "мертвого" жнеца...хм не помню чтобы я там часто умирал) ну так раза 3 точно было, но ведь для спасителей галактики это пустяк =) Больше бесила миссия по вербовке Гарруса...вот там было тяжко для меня. Играл адептом. |
Вторник, 22.02.2011, 10:56
Для меня "лёгкая" - в самый рас, так как для меня как и написано в описании этого режима важен сюжет, а не боёвка, но и на "Безумии" я тоже проходил, надо же всё таки все "Достижения" открыть.
|
Вторник, 22.02.2011, 17:26
Играю на ветеране - в меру сложно, но и не нужно после каждой очереди в укрытие нырять.
Quote (Re@ver) на безумии вербуй Гарруса в последнюю очередь. Я прошёл на безумии адептом, и как всегда завербовал Гарруса в первую очередь. Проблем со здоровьем Гарруса совсем не было (вообще не заметил, чтобы уровень сложности на него влиял), но мочили ВЕСЬМА приличное число раз. |
Вторник, 22.02.2011, 17:30
В принципе самый сложный этап в вербовке Гарруса - это наступление "Кровавой Стаи". Сначала приходится доходить до кнопки закрытия двери (я это делаю в основном только с одним напарников, второй прикрывает Гаруса), а после этого оказываешься в неудобном положении, когда тебя обстреливают не хило, а за Гаррусом пошёл главарь банды. И все это надо делать быстро, иначе Гаррусу кранты.
|
| |||