Сложность игры
Какая вам по душе?
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Сюжет и прохождение Mass Effect 1-3 » Сложность игры (Какая вам по душе?) |
Сложность игры |
|
Среда, 16.03.2011, 05:44
От сложности игры зависит время прохождения, не все игроки могут пройти на большой сложности. Игра всё равно интересна на любой сложности.
|
Среда, 16.03.2011, 12:38
Особено, когда у врагов появляются дополнительные щиты и броня. Тогда действительно становиться весело.
|
Среда, 16.03.2011, 12:45
Дорогой или дорогая Fringe, (вы хоть пол с возрастом в профиле напишите ато непонятно какой так сказать уровень тяжести диалог подбирать надо) Ничего абстрактного в понятие удовольствия нет! Удовольствие (какоебы оно нибыло) это когда человеку хорошо и по другому быть не может. Как полагается чем его больше тем человеку и лучше, а чтоб приумножить удовольствия от данного ресурса нужен азарт для получения азарта нужно немного усилий и терпения и тогда полученное удовольствие от игры будет куда выше от обычного лёгкого прохождения (тут уже зависит от того что можетли физически человек играть в сложные игры).
|
Среда, 16.03.2011, 16:04
[26] Fringe [Вчера,
01:50] StreLook, повторюсь, не вижу смысла выжимать соки из игры, если с первого раза понятен сюжет . Установил - прошел - удалил. Следуя своему правилу : снял ш[CENSORED]у- поговорил -отпустил HARDCORE FOR REAL MAN ]:-> Тем более на безумии я открыл в себе скрытые навыки тактика |
Среда, 16.03.2011, 23:12
Quote (StreLook) Дорогой или дорогая Fringe, (вы хоть пол с возрастом в профиле напишите ато непонятно какой так сказать уровень тяжести диалог подбирать надо) Полагаю это не важно, т.к. в своем обращении я использовал модель "Дорогой собеседник". И мне было глубоко начихать, какого Вы, простите, пола. Далее: Абстрактность заключается в том, что один человек получает это удовольствие одним разом прохождения, другой несколькими. Третий и вовсе его не получает, независимо от кол-ва раз прохождения. |
Четверг, 17.03.2011, 01:35
Quote (Fringe) Полагаю это не важно, т.к. в своем обращении я использовал модель "Дорогой собеседник". И мне было глубоко начихать, какого Вы, простите, пола. Знаешь мне тоже как-то не особо интересно знать кто тут кто, но если ты спориш или просто обсуждаешь с кем-то какую-то тему то иногда интересно с кем же я виду диалог. Смотришь в профиль, а там 11 летняя девочка сразу панимаеш что дальше не стоит постами хламить тему или логично её завершить чтоб она оцтала, также людям нужно и в мой профиль заглянуть чтоб посмотреть что там за негодяй умничает, это всеголиш навсего проявление уважения и ничего в этом зазорного нет если тебе 10 – 15 лет Quote (Fringe) Далее: Абстрактность заключается в том, что один человек получает это удовольствие одним разом прохождения, другой несколькими. Третий и вовсе его не получает, независимо от кол-ва раз прохождения. Причём тут абстрактность речь идёт о том насколько человеку может быть хорошо от игры или от ещё чего-нибудь и как он может приумножить это состояние, а о мазохистах и прочих обижаных жизнью людях речи не идёт, это совсем другая тема. !!! ПРОШУ ЛЮДЕЙ ДАЛЬШЕ НЕ РАЗВИВАТЬ ВЫШЕ МНОЙ СКАЗАНОЕ !!! Прошу тебя больше просто не говорить подобное Nik_Fry |
Четверг, 17.03.2011, 01:47
Quote (StreLook) Ну рас у вас такая аллергия тогда извините за беспокойство неведомый субъект непонятного происхождения и консистенции, коль вы так агрессивно настроены лучше я с шифонером пообщаюсь он куда дружелюбнее . Знаешь мне тоже как-то не особо интересно знать кто тут кто, но если ты спориш или просто обсуждаешь с кем-то какую-то тему то иногда интересно с кем же я виду диалог. Смотришь в профиль, а там 11 летняя девочка сразу панимаеш что дальше не стоит постами хламить тему или логично её завершить чтоб она оцтала, также людям нужно и в мой профиль заглянуть чтоб посмотреть что там за негодяй умничает, это всеголиш навсего проявление уважения и ничего в этом зазорного нет если тебе 10 – 15 лет Полагаю, любой собеседник достоин внимания, сколь годов ему не было. Читая твой пост я делаю для себя определенные выводы, но помня о том, что у нас очень много безграмотных, то попусту закрываю глаза. Далее. Тема ушла далеко в дебри, хотя я прекрасно помню свой первый пост: "Не люблю мусолить игру, но с Mass Effect 2 совершенно другая история, т.к. есть возможность пройти за разные классы (адепт, штурмовик и прочие) и за мужского и женского персонажей. И я полагаю, не пора ли, как ты уже сказал выше, прикрыть сей дискуссию. Но у меня другие причины: ибо мы ищем рыбу там, где ее нет. |
Пятница, 18.03.2011, 09:04
Мда, а я хоть и люблю помусолить игру, покопаться в каждом мусорном ящике(как в Фаллаут), и так далее... но я не хардкорщик, и пройти игру на безумии для меня - ещё одна медалька в коллекции "достижений" - больше ничего... ведь это не онлайн игра, так что - зачем тренировать навык?
|
Понедельник, 21.03.2011, 20:56
Quote (Fringe) Полагаю, любой собеседник достоин внимания, сколь годов ему не было. Читая твой пост я делаю для себя определенные выводы, но помня о том, что у нас очень много безграмотных, то попусту закрываю глаза.
Детская точка зрения. Ты хочешь сказать программисты Майкрософта должны прислушиваться к каждому мнению студентов технических вузов, уже не говоря про "девочек из бухгалтерии" на комерческих фирмах, о том, как им лучше писать программы? Возраст очень сильно влияет на общение (по причинам, разного уровня образованности, опыта и т.д.) - особенно это хорошо видно в интернетах. С незнакомыми людьми вообще когда пишешь, нужно представлять, будто твой собеседник - Майк Тайсон и он знает где ты живешь. Школоте и прочим об это не известно, посему они очень любят выливать мусор которым забита голова наружу при первой возможности. На нормальных, не детских сайтах (этот, к примеру детский, т.к. целевая аудитория тут школьники/студенты) после написания очередной дурости, школьнику в лучшем случае попробуют обьяснить где он не прав или просто помашут ручкой и отправят в бан. С дурачками, редко у кого есть желание разговаривать, у него Папа с Мамой и кенты для этого есть. Чтобы совсем не оффтопить. Играть нужно на Безумии, всё остальное ничего сложного и интересного в плане геймплея из себя не представляет. Хотя именно там видно где Биовары напортачили с балансом. Электрон - Вторник, 22.03.2011, 18:44
|
| |||