Среда, 22.06.2011, 14:39
Какая вам по душе?
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Сюжет и прохождение Mass Effect 1-3 » Сложность игры (Какая вам по душе?) |
Сложность игры |
|
Среда, 22.06.2011, 14:39
Люблю безумие, но вот сейчас пройду еще раз солдатом игру и начну вспоминать как играть за инфильтратора и штурмовика на ветеране, ибо одного выстрела Вдовы при полной прокачке урона в башку многим противникам не хватает, ибо бронированные и в щитах. Вот солдатом на безумие приятно играть.
|
Воскресенье, 03.07.2011, 17:31
Вообще я не хардкорщик, но предпочитаю "Ветеран" т.к. на "Безумии" бреда полно... Вот к примеру откуда броня у варенов? Им что её в кожу "вплели"? Да и вообще каким же образом броня защищает от Биотики(притяжения к примеру)?
Я считаю что уровень сложности должен зависеть не от "толщины" врагов, а от "мыслительных способностей" AI, которые там вообще отсутствуют По этой причине "Безумие", никакое не "Безумие", а полнейший идиотизм. |
Воскресенье, 03.07.2011, 18:22
Я на среднем всегда игрою , ибо мне сюжет и ролевая составляющая больше по душе
Alnaid_Alterf - Воскресенье, 03.07.2011, 18:23
|
Среда, 06.07.2011, 17:39
Sjerra, в том, что ты играешь на малых уровнях сложности, ничего плохого нет. Игра на сложном режиме не сделает человека большим фанатом игры, чем человека, который играет на легком и все свое внимание отдает сюжету/персонажам/вселенной МЕ. Некоторым нравится просто поиграть, расслабиться, не напрягая мозги трудными боями и вечными save/load.
|
Четверг, 07.07.2011, 02:05
Quote (Sjerra) Прочитала-все на Безумии играют,а ж стыдно стало, я-то только на лёгком да среднем играю,пару раз на Ветеране прошла.Больше люблю РПГ составляющую. И медальки за прохождение на безумии игры и дополнения СП, я так полагаю нету? Хотя инсейн интересен лишь тем, что противники живучее, быстрее укокошивают Шепа, патроны действительно начинают заканчиваться, но при этом боевка "умнее" не становится. Так что теряешь ты только медальки, не расстраивайся. Злой - Четверг, 07.07.2011, 02:08
|
Четверг, 07.07.2011, 11:32
Сейчас играю на "безумии". Раньше играл на "легком" (кроме первого прохождения, там был "обычный"). Интересно, напряженно. Не такая жесть, как ожидалось, но... мозги включаю
Хотя бронированные варрены - это мощно в прямом и переносном. |
Пятница, 08.07.2011, 02:19
Экие все зе дроты... я на хардкоре в основном играю... эмм.. это "эксперт" наверно в рус версии. На безумии иногда уже глаз начинает дёргаться когда один и тот же бой загружаешь 9-10-ый раз... особенно на первых миссиях... когда крогана рекрутируешь или Гарруса... варрены бесят, а хаски!.. это вообще ппц... А на хардкоре можно нормально проходить.. максимум со второй загрузки.
|
Воскресенье, 10.07.2011, 10:21
Для меня : Средний. Причина: Создал кучу персов , за каждого по чуть-чуть прохожу. Высокие уровни сложности не открыты , Да и какие там Эксперт и Безумие, когда для меня Преторианец на корабле коллекторов геморрой, застреваю и висну там ро несколько дней
|
Воскресенье, 10.07.2011, 10:41
Безумие это такой вызов моим скилам, поэтому играю на безумии. Правда первое прохождение было на ветеране, в качестве ознакомительной прогулки.
|
| |||