Любовные отношения
|
|
|
|
# 226 Вторник, 05.07.2011, 02:02
Selestin, Вспомним, как заводили ЛИ в МЕ1 и МЕ2, Шепард часто приходил(а) к персонажу и по долгу общался(лась) с ним, да бы запустить механизм чувств, не совсем подходит это выражение, но тем не менее, чем чаще ты ходил к этому персонажу, тем на большее мог надеяться. Я часто ходил к Тейну, Гаррус и Заид интересно было с ними поговорить, а МЕ3 подойдёшь поговорить и ненароком можно запустить этот самый механизм чувств. Хорошо, если бы сделали разделение в начале, т.е. как выбираешь пол и характеристики, точно также выбирать ориентацию персонажа, а чёрт знает что получится.
КомандорШепард - Вторник, 05.07.2011, 02:09
|
# 227 Вторник, 05.07.2011, 02:33
КомандорШепард, не говори.. так вот заведешь душевную беседу с хорошим персонажем, а потом он заваливается к тебе в каюту в парике, платье и косметике.. тьфу-ты! (Сел презрительно сплюнул на пол).. развели гомосятину..
|
# 228 Вторник, 05.07.2011, 02:58
Quote (КомандорШепард) также выбирать ориентацию персонажа, дожили.
Selestin, предпосылки, кстати, были. Благо, Мордин ошибся, а то... ой-ой-ой
А вообще, что мешает просто не допускать реплик (или как там гомосексуальная линия будет включаться) с этим уклоном? И все спят спокойно. Ибо есть нехилое подозрение, что во всех случаях инициатором будет Шепард... уж никак не Гаррус с его этой стеснительностью и сентиментальностью или Кайден... хотя последнего я мало знаю, ибо он помер, так что не уверен.
|
# 229 Вторник, 05.07.2011, 08:00
Quote (Scavenger) или как там гомосексуальная линия будет включаться Хорошо если галочкой. А так ,самый лучший способ избежать этих связей - пройти игру сначала за персонажа другого пола и несколько раз после контрольных точек пройти все ЛИ, нужные конечно. А потом знать, чего не делать...
|
# 230 Вторник, 05.07.2011, 11:39
Меня просто жутко раздражает вся эта гомосятина, надеюсь, что слухи о её появлении в ME3, останутся только слухами. Эта гейская тема только портит атмосферу игры, и как правильно сказал КомандорШепард, подойдёшь к персонажу поговорить по душам, а он неожиданно сведёт разговор к гейским темам, а потом ещё и обидится, если пошлёшь его куда подальше, как это было c Андерсом в DA2.
|
# 231 Вторник, 05.07.2011, 12:07
Quote (Scavenger) А вообще, что мешает просто не допускать реплик (или как там гомосексуальная линия будет включаться) с этим уклоном? И все спят спокойно. Ибо есть нехилое подозрение, что во всех случаях инициатором будет Шепард... уж никак не Гаррус с его этой стеснительностью и сентиментальностью или Кайден... хотя последнего я мало знаю, ибо он помер, так что не уверен
Самое страшное, это когда эти реплики "внезапно" обнаружатся, только после того как ты их сказал) Да и вообще, разговаривать с персонажем, заведомо зная что он потенциальный "гомогей" неприятно. Придется фразы тщательно подбирать, осторожничать в разговоре. Раньше как было - подошел к персу, спросил его о чем-то, он рассказал, и нет опасности что ты кликнешь на фразу, открывающую роман с ним. А если будет так, то я даже не знаю...зачем?
Fromm - Вторник, 05.07.2011, 12:07
|
# 232 Вторник, 05.07.2011, 13:35
Quote (Fromm) Раньше как было - подошел к персу, спросил его о чем-то, он рассказал, и нет опасности что ты кликнешь на фразу, открывающую роман с ним. Придётся во время разговора играть в сапёра))) Игра за мШепа... 1:Синий или красный? СИНИЙ ИЛИ КРАСНЫЙ?! 2:Shit, shit, shit,© не знаю!!! Засейвись! 1:Ок. Так, щас мы подходим к Гаррусу, разговариваем, жмём синюю надпись... ---------------- Ш:бла-бла-бла-бла, [геройская фраза]. Г:Ох, Шепард, я не ожидал от тебя взаимности... 1 и 2:FFFFFFFFFFUUUUUUUUUUUUUUU!!! 2:Перезагружай!!! И выбирай ренегатскую! Loading... ---------------- Ш:Гаррус, пошёл на [ренегадская выходка]!!! Г:Шеп, меня это так заводит!.. 1 и 2:АААААААААААААААААААААА!!! Loading... ---------------- Ш:I should go. Г:Ok, talk you later/I'm in the middle of some calibrations...[подмигивает] 1:Ох зря я Гаррусу во второй части сказал после его найма, то что у него рожа хорошо выглядит...
|
# 233 Вторник, 05.07.2011, 14:25
Вы в "Нефритовую Империю" играли? Вот вам образец того какой будет "гомосятина" в МЕ3. Там были разговоры, истории и в определенный момент ГГ мог или послать парня, или сказать добрый ответ, или начать флиртовать. Я это к тому, что выбор будет за вами. Не нравится - пошлите. Не хотите портить отношения - у Шепарда всегда есть нейтральный ответ в стиле "I should go". Вообще хорошо, что будет встряска, а то Шепарды вообще не думают как с командой разговаривать.
"Верхний правый, верхний правый... хм, а что бы нажать сейчас? ТОЧНО! Нажму верхний правый."
Вообще непонятно чего вы боитесь. Боитесь, что случайно нажмете? Не получится... Варианты во втором МЕ были составлены так что случайно только слепой попадет (если конечно НЕ читать варианты). Или вы считаете, что сможете перепутать с дружбой такие варианты как "Я хочу тебя, Тейн" или "Я не спарринг имею ввиду"? <_<
Daywalker - Вторник, 05.07.2011, 14:36
|
# 234 Вторник, 05.07.2011, 14:37
Планирую с Гаррусом(может,на n-ом прохождении попробую с Аленко и оценю качество "переработки").Но этот план летит ко всем чертям,если будет возможность развить отношения с Джокером,т.к. он мой самый любимый мужской персонаж
|
# 235 Вторник, 05.07.2011, 16:20
Sjerra,
Уж совсем сомневаюсь, что Джокера сделают романсабельным) проще тогда уж Вегу сделать таковым (хоть он и страшненький) Просто две части не делали Джокера романсабельным и дальше думаю так же будет и у него реплик мало, и считай он всего лишь рулевой и кости у него ломаются легко и не даром сделали прикол о том, что СУЗИ и Джокер якобы как пара.
|
# 236 Вторник, 05.07.2011, 20:25
Quote (Kailana) проще тогда уж Вегу сделать таковым Kailana, тогда давай еще за компанию Шиалу, Грюнта, Рекса, Заида, Касуми, Мордина, Самару, Моринт ну и т.д) Quote (Kailana) не даром сделали прикол о том, что СУЗИ и Джокер якобы как пара "СУЗИ и Джокер как старая семейная пара! Не могу дождаться когда они начнут препираться по поводу температуры в кабине"
|
# 237 Вторник, 05.07.2011, 21:29
Quote (Saref95) Kailana, тогда давай еще за компанию Шиалу, Грюнта, Рекса, Заида, Касуми, Мордина, Самару, Моринт ну и т.д)
Ну с Моринт можно переспать, с Самарой там что то вроде этого неясного тоже есть) А вообще серьёзно, раз уж Вега один из основных сопартийцев, то может быть романсабельным, уж точно это будет правдоподобнее, чем Шиалу поставят романсабельной..это как? типа: Эй Джокер, миссии подождут, бери курс до колонии..я хочу свою любимую Шиалу увидеть))
Quote (Saref95) "СУЗИ и Джокер как старая семейная пара! Не могу дождаться когда они начнут препираться по поводу температуры в кабине" biggrin
О даа, я хочу тоже уже поскорее их увидеть, без них было бы уже всё не то)
|
# 238 Вторник, 05.07.2011, 21:33
Quote (Kailana) А вообще серьёзно, раз уж Вега один из основных сопартийцев Вега страшненький какой-то...И не хочется с ним ничего романтичного.
|
# 239 Вторник, 05.07.2011, 21:35
Quote (Sjerra) Вега страшненький какой-то...И не хочется с ним ничего романтичного. wacko
Ой да, он уж действительно страшненький) Ну или тут его таким сделали. А может это не Вега, а кто-то ещё из сопартийцев, ну а так дааа..или кадр не очень, мне тоже Кайден не на всех картинках нравится)
|
# 240 Вторник, 05.07.2011, 21:35
Хм... 26 человек хотят любовь-морковь с Грантом. Я как раз нашел комикс на эту тему
|