Любовные отношения
|
|
|
|
# 211 Пятница, 01.07.2011, 16:03
Я создал эту тему, теперь хочу отписаться по каждому романоспособному персонажу, сразу хочу сказать, что сначала играл в Ме2, потом в МЕ1, поэтому взляды на персонажей менялись, играл за мужика, итак начнём: Эшли Уильямс - солдат Альянса, любовь моего Шепарда на протяжении МЕ1 и МЕ2, мой выбор она. даже после встречи на Горизонте я не стал относиться к ней хуже, менять его в МЕ3 я не стану. Гаррус Вакариан - турианец, умный надёжный, один из наиболее подходящих вариантов для фемШепард. Миранда Лоусон - с ней я хотел мутить, но что-то меня от неё оттолкнуло, наверно её идеальность. Джейкоб Тейлор - большинство пользователей играющих за фемШепард считают его скушным, лично моё видение, то это нормальный персонаж, но мутить с ним я бы не советовал, что-то в нём меня настораживает, хотя местами его открытость меня просто шокировала. Тейн Криос - один из вариантов для фемШепард, лично мне нравились наши беседы и его рассказы о философии, часто с ним разговаривал. Джек - с ней даже желания не возникала мутить, хотя как персонаж она неплоха, но не более. Тали - с ней я мутил, при прохождении МЕ2, милая и спокойная, напоминает девушек Востока. Грюнта и Мордина написал от балды, ибо некого было вспомнить из романоспособных персонажей. Лиара - лично я отношусь к ней, как к другу, как персонаж неплоха. но романтических отношений с ней я не стал заводить, хотя понимаю почему она нравится людям. Конечно не стоит забывать про Кайдена Аленко - на мой взгляд он стоит на одной ступени с Гаррусом. Про Самару и Касуми ничего сказать не могу, персонажи скрытные, но всё же некоторые фанаты с ними бы замутили точно. Это мое субъективное мнение.
КомандорШепард - Пятница, 01.07.2011, 16:07
|
# 212 Пятница, 01.07.2011, 16:39
Quote (КомандорШепард) Джек - с ней даже желания не возникала мутить, хотя как персонаж она неплоха, но не более. Она всегда была грубой и дерзкой. Но перед самоубийственной миссией на неё захлынули чувства , она заплакала. Именно в этом образе Джек мне больше всего понравилась. А дак мне нравится заводить романтические линии с Тали , Лиарой , Гаррусом ( просто люблю за девушку-Шепарда играть ) . Остальные персонажи мне просто интересны)) Хотелось бы пообщаться с ними "В живую" , но , увы , такое невозможно) p.s. курить трын-траву не предлагать - не на столько я хочу с ними общаться.
|
# 213 Пятница, 01.07.2011, 17:08
Alnaid_Alterf, прими ЛСД, или нюхни газу, раз траву курить не хочешь, 100% увидишь и Гарруса, и Тали, и свою прапрапра... ну ты понел.
По теме: роман с Лиарой.
|
# 214 Пятница, 01.07.2011, 18:01
КомандорШепард, большинство замутило бы с Касуми хотя бы потому что она - стелс-пихотинец
|
# 215 Пятница, 01.07.2011, 19:29
Kommunizm, да уж, черт возьми, будь она еще чуть-чуть с уклоном в спецподразделение - я бы тоже бросил все силы в этом направлении
Quote (Alnaid_Alterf) Именно в этом образе Джек мне больше всего понравилась. Черт, мой респект тем, у кого хватило терпения пройти весь трудный путь взаимоотношений с Джек, общаться с ней, терпеть ее выходки - они заслужили сцену, которую получили перед отправкой через Омега-реле! Я лично и не пытался даже p.s. хотя я сам эту сцену ни разу не видел и не хочу...
|
# 216 Пятница, 01.07.2011, 22:03
Нуу я ради интереса играла за мужчину, тогда с Джек отношения крутила,а вообще мне она нравится..хороший персонаж)
|
# 217 Суббота, 02.07.2011, 10:31
Scavenger, как-нибудь найди в себе силы и построй с ней отношения, лучше один раз увидеть чем сто раз услышать) Вдруг отношение поменяется к татуированной девочке)
|
# 218 Суббота, 02.07.2011, 12:37
Quote (RAMSHTAIN) биоваровцы обмолвились что МЕ3 можно будет создавать гомосексуальные пары Шепард+Гаррус Шепард+Рекс и т.д. во кадры будут lol lol lol
Особенно если в МЕ2 у него была Лиара,а потом станет гомосеком и думаю,что после этого Лиара,Тали,Грюнт и особенно Самара покинут Нормандию навсегда,да и если у Шепа жива мама,то она умрёт когда узнает что за извращенца-СПЕКТРа она вырастила. И нашего Шепа все в команде будут называть известными словами.
|
# 219 Суббота, 02.07.2011, 12:47
Хотя я бы вообще бы на мести Биовар сделал бы так:гомосексуальные отношения (Лиара не счёт)-удаление всех сейвов профиля автоматом,или что во время такого рода секс-контакта,на странные звуки врывалась команда и удивлённо смотрела На Шепа с...Джекобом\Грюнтом\Тейном\Заидом\Гаррусом\Леионом о_О\Кайденом\Андерсоном\Джокером О_О (СУЗИ ревнует))
ПараГон - Суббота, 02.07.2011, 12:49
|
# 220 Понедельник, 04.07.2011, 20:58
Но в первой части Кайден нормальным был.Теперь всех натуралов в гомики запишут. А по теме:останусь верна Гаррусу,если романтическая линия с ним будет продолжена.
_Domino_ - Понедельник, 04.07.2011, 21:01
|
# 221 Вторник, 05.07.2011, 01:27
Мне тоже неприятно даже думать, что Кайдена геем заделают. Уже лучше запускают новых персонажей с бисексуальными наклонностями, если так хотят равенства и разнообразия. Но Кайдена не трогать...
Акси - Вторник, 05.07.2011, 01:29
|
# 222 Вторник, 05.07.2011, 01:46
Мне противно от того, что теперь и с друзьями не поговорить, подойдёшь к Кайдену или Гаррусу поговорить о жизни, и постепенно станешь геем, вроде ты ничего не делал, а всё равно стал, дурдом .
КомандорШепард - Вторник, 05.07.2011, 01:50
|
# 223 Вторник, 05.07.2011, 01:47
Конечно с их стороны не очень в том плане, что в первой и второй был натуралом и тут вдруг становится Кайден би..т.е Шепард, я всё осознал, ты такой няшка, что я аж стал бисексуалом. А вообще мне всё равно будет он там би, геем или ещё кто из меньшинств. Я девушка и играю за женский перс и проявлять чувства он будет ко мне как к противоположному полу и главное чтоб был интересным, всё..остальное всё равно. Это тоже самое, что Лиара..допустим на мой взгляд она похожа на девушку, хотя якобы там однополая и они вообще средний рот и бла бла бла. Но если фемШепард мутит с Лиарой по мне так выглядит как лесби чувства и отношения. Я такие отношения крутить не хочу, но и всё равно к Лиаре я так же хорошо отношусь)
И всех отпугивает что кто то там буде би или геем или лесби, с такими можно нормально общаться и не обязательно крутить однополую любовь, они и просто друзьями могут стать.
Kailana - Вторник, 05.07.2011, 01:48
|
# 224 Вторник, 05.07.2011, 01:49
КомандорШепард, Да, vod, это просто свинство. Теперь и Кайдена (если он в игре будет надо будет обходить седьмой дорогой, и от Гарруса держаться подальше. Этак мы скоро будем жалеть, что Гаррусу больше нечего калибровать
shadow2134 - Вторник, 05.07.2011, 01:49
|
# 225 Вторник, 05.07.2011, 01:55
Quote (КомандорШепард) Кайдену или Гаррусу поговорить о жизни. и постепенно станешь геем, вроде ты ничего не делал, а всё равно стал, дурдом да, вирус гомофобства он такой.. подцепишь и сам не рад.. буду теперь только женских напарников брать. а то кто знает, не хочется, чтобы мужики позади меня бежали.. а если кто-то будет цепляться, рожу бить буду.. всем! и не посмотрю, что Кайден или ... там Джозеф или Джейкоб.. кто там еще есть у них..
|