Любовные отношения
|
|
|
|
# 181 Среда, 22.06.2011, 23:28
Quote (Акси) SSgt, на терминале в логове Серого Посредника про нее это как и про Миранду можно прочесть. Она тоже бесплодна Увы, даже этим железнобероным аргументом вы не переубедите тех, кому нравиться Тали (увы, и я в их числе). Впрочем, подобным аргументом вы не переубедите и фанатов Миранды ( к счастью я не в их числе)
|
# 182 Четверг, 23.06.2011, 01:51
Стоп стоп, у Джек бесплодие? С чего бы это? Ничего подобного там не было написано.
|
# 183 Четверг, 23.06.2011, 01:57
Fromm, Quote (Fromm) Стоп стоп, у Джек бесплодие? С чего бы это? Ничего подобного там не было написано. А ведь и верно, не написано. Акси, ай-ай-ай вам синьорита, вы пытаетесь ввести в заблуждение честных формучан и клона
shadow2134 - Четверг, 23.06.2011, 01:57
|
# 184 Четверг, 23.06.2011, 04:17
Ошибся человек, со всеми бывает, просто нужно внимательнее читать все статьи в игре. К тому же я думаю, что поклонников Джек не очень много, поэтому на ней почти не зацикливаются.
|
# 185 Четверг, 23.06.2011, 04:47
Re@ver, да как раз наоборот : она отталкивает многих своим прошлым и поведением ( что напрямую зависит от первого) Внешне она показалась мне "вродебыничего", но вот её дикость в некоторых весчах... Да и поклонников у неё мало именно из за изобили других вариантов , вот если выбирать предстоит из Элкорянки , Кроганши , Джек и Волусянки то какой выбор ты сделаеш ?
|
# 186 Четверг, 23.06.2011, 05:05
Fromm, на счет стерволюбов многих устроила и Миранда А про джек я уже писал что ассортимент позволяет пройти мимо неё .Добавлено (23.06.2011, 05:05) --------------------------------------------- Re@ver, вот видишь ? ты сам подтвердил мои слова . И именно две экзотичные няшки препятствуют популярности джек .
|
# 187 Четверг, 23.06.2011, 05:10
COSMOS12, может и препятствуют, но ведь препятствие можно преодолеть? Все от игрока зависит
|
# 188 Четверг, 23.06.2011, 05:19
Fromm, ты не так понял. Если игроку нравится Джек, то никакие конкурентки не смогут помешать развитию любовных отношений с ней. Плохо то, что таких людей мало. COSMOS12, ты не поверишь, но фанаты Джек тоже существуют
Re@ver - Четверг, 23.06.2011, 05:20
|
# 189 Четверг, 23.06.2011, 05:37
Fromm, ну, может я неправильно выразился. У меня Джек вызывает стойкое отвращение (да, я быдлан, который прежде всего смотрит на фигуру, а после на характер).
Quote И собственно завоевать такую гораздо интереснее
Эээ... реплики романса миранды, джек и тали по сути как раз таки ничем и не отличаются, разве что подтекст другой. Все реплики чётко расставлены по местам — тут, я скажешь, не прав?
Quote Позеры? В игре? Уууу...печаль.
Тащемта, я имел ввиду людей на форумах. А не саму игру.
Girdeux - Четверг, 23.06.2011, 05:41
|
# 190 Четверг, 23.06.2011, 05:38
Quote (COSMOS12) Хмм... может именно по этому мне и разонравилась Тали ?
Не знаю, но все может быть) Человек, хоть и существо социальное, не всегда любит быть частью толпы. Даже в таком вопросе как ЛИ в игре.
Quote (Girdeux) Эээ... реплики романса миранды, джек и тали по сути как раз таки ничем и не отличаются, разве что подтекст другой. Все реплики чётко расставлены по местам — тут, я скажешь, не прав?
Да даже не в репликах дело. Дело в подходе к персонажам. Не спорю, роман с Мирандой тоже интересен, и даже не так банален, как кажется. Но роман с Тали - там же с первого разговора видно, что кэп ей нравится и она просто теряет волю при разговоре. А вот это как раз и неинтересно. А может мне просто такие не нравятся, не знаю. Суть в том что как все обставлено, кто кому что говорит, а не в том, что реплики в одинаковых местах.
Fromm - Четверг, 23.06.2011, 05:46
|
# 191 Четверг, 23.06.2011, 15:48
shadow2134, Quote (shadow2134) А ведь и верно, не написано. Акси, ай-ай-ай вам синьорита, вы пытаетесь ввести в заблуждение честных формучан и клона Ооочень стыдно. Прошу прощения. Это я действительно сделала недопустимую оплошность. Виновата. Ни в коем случае не желала никого обидеть или намеренно ввести в заблуждение. Обещаю лишить себя в наказание сладкого) КомандорШепард, спасибо, что смягчил мою вину Quote (shadow2134) Увы, даже этим железнобероным аргументом вы не переубедите тех, кому нравиться Тали (увы, и я в их числе). Впрочем, подобным аргументом вы не переубедите и фанатов Миранды ( к счастью я не в их числе) Даже и не думала переубеждать. Мне Тали вообще нравится и я в мыслях не имела кого-то переубеждать). Сама-то выбрала Гарруса и в появление от него маленьких когтистых гаррусят сильно сомневаюсь. А вот Джек я искренне симпатизирую. Она очень и очень интересный персонаж. Чисто теоретически представив себя мужчиной, мне бы хотелось ее защитить, окружить искренней заботой, которой она, пожалуй, раньше и не получала. Грубая? Возможно, но вполне женственная и есть в ней что-то такое...
|
# 192 Четверг, 23.06.2011, 16:01
Джек на самом деле можно понять, после всех экспериментов и опытов, она не сломалась, пусть стала грубой, но не сломалась - это факт! Я ей тоже симпатизирую, пришлось даже игру перепроходить. чтобы она живой осталась, да характер её оставляет желать лучшего и поначалу я её не очень то жаловал, но позже присмотрелся, она хороший сопартиец, а для некоторых и намного больше Акси, Всегда пожалуйста .
КомандорШепард - Воскресенье, 26.06.2011, 18:42
|
# 193 Четверг, 23.06.2011, 16:09
Акси, а кто сказал что пять - последняя цифра в списке? О детях не думают сразу и даже через месяц не каждый начнет пускать в свою голову такие мысли.
|
# 194 Четверг, 23.06.2011, 17:26
Daywalker, так и знала, что заметишь, про пять и "последний"))) Да не говорю, я что каждый будет сразу задумываться о детях. Все, что я хотела сказать - что для НЕКОТОРЫХ это может стать немаловажным. А еще вспомнила на эту тему анекдот, да простит меня модер за оффтоп, но: Гуляют парень с девушкой. Первое свидание. Приходят к его дому. он говорит: "Ну, вот здесь я живу" Девушка задумчиво оглядывается и говорит: "Да...место хорошее. Воздух чистый, много деревьев - и тише добавляет- и с ребенком есть где погулять".
|
# 195 Пятница, 24.06.2011, 14:21
Kommunizm, да что ж такое? Да кто ж на детях настаивает-то?))) Просто рассматриваются все возможные варианты развития событий. Без них и обсуждать не так интересно. Сам Шепард Лиаре о синих малышках говорит в конце-концов - это он запустил тему детей. Я об этом даже не задумывалась в МЕ, ибо война, какие тут дети? У меня женский персонаж. Она что, будет ходить в броне предусмотренной для беременных? Это не Sims, в конце-концов. Да и здоровье у нее не самое лучшее, как решето вся - военная все же.
Акси - Пятница, 24.06.2011, 14:24
|