Воскресенье, 19.06.2011, 09:07
Любовные отношения с Шепардом
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Сюжет и прохождение Mass Effect 1-3 » Любовные отношения (Любовные отношения с Шепардом) |
Любовные отношения |
|
Понедельник, 20.06.2011, 10:30
Quote (Fromm) З.Ы. А вот отношения с турианцем и дреллом вас не смущают. Не понимаю,как у этого Нытика-дрели есть фанаты! Что они в нём нашли.... Quote (Fromm) У азари вообще "пола" в привычном понимании нету. И интересное мнение о школоте, любящей девичьи развлекушки в кровати. Некоторые просто не воспринимают такие отношения как лесбийские. Я такие "отношения" считаю однополыми... И я отношусь к ним нейтрально,как и к Геям |
Понедельник, 20.06.2011, 14:41
Гаррус у ФемШеп(Кайден?! Кто сказал "Кайден"?! Порву биотикой!!!!)
Шеп-Мужик у меня либо верен Эш, либо с Тали!(Миранда? Джек? Да вы похоже тю-тю!!!) Лиара хороша, красива и т.д. ... но после Иллума обрубил романс.... такой Лиары мне не надо!*уворачивается от роя помидоров(новая технология коллекционеров! спешите приобрести у "Цербера"!)* |
Понедельник, 20.06.2011, 20:15
artem54321, Насчёт Миранды согласен, с Джек просто лень возится. Эш заменил на Лиару, но после финта на Иллуме подумаю - жду МЕ 3
|
Вторник, 21.06.2011, 00:06
ThisIsNickname, Не мало, но хотелось бы ясности - Лиара будет романсабелна или опять та же канитель, что до ДЛС. Хотя вероятнее всего с ней можно будет снова играть в любовь - обещали же разрабы продолжение романтических линий двух предидущих МЕ.
|
Вторник, 21.06.2011, 09:38
Quote (shadow2134) ThisIsNickname, Не мало, но хотелось бы ясности - Лиара будет романсабелна или опять та же канитель, что до ДЛС. Хотя вероятнее всего с ней можно будет снова играть в любовь - обещали же разрабы продолжение романтических линий двух предидущих МЕ. Думаю всё будет . Всё-таки это романс. линия идущая с первой части. Разрабы обязаны что то сделать. А если не сделают то ненависть фанатов сравняет их офис с землёй. |
Вторник, 21.06.2011, 14:02
Quote (Зверобой) Если с Лиарой не будет романт. отношений, я повешусь х-Х Без паники брат роман с Лиарой обязательно продолжится в ME3, приватный вечер в каюте капитана, после DLC СП, говорит о том, что планы на совместное будущее, у них весьма серьезные. Остается только пережить вторжение жнецов, а там все по плану, свадьба, построить дом, посадить дерево, вырастить |
Вторник, 21.06.2011, 19:49
Зверобой, К сожалению, с Лиарой возможны только дочки. Разве что Мордина припахать к разработке какого-нибудь хитрого припарата
shadow2134 - Вторник, 21.06.2011, 19:49
|
| |||